Тема закрыта

Причина: 0

Кто был на приеме у Кирьяновой?

Nu
Я вообще не понимаю людей, которые верят во всякую чушь.

да не чушь это , а статистика, но есть люди которые не вписываются в "нормальных", им астрология - не подходит. А предрасположенности, в том числе и медицинская астрология - есть и работает. Почитайте про себя. Да и 100% никто не гаратирует никогда. Это же возможные предрасположенности - т.е. масло масленое. %)

Ту-ту-ту-ла-ла-ла
хоть бы волос на голове себе побольше наколдовала.

*censored*
имхо, нехороший человек

woops
глазами вращает во все стораны ..., перебивает лихо, .. употребляет общие фразы ..

woops
кто она грамотный? ..психолак?

Olla
у нее вроде с глазами чего-то, типа косоглазия. Еще меня стилист бесит,ну совсем что-ли не смотрят потом на экран,этож надо так накрасить и причесать ? Подводки на глазах и брови до ушей нарисованы, прическа позорная.

Злобные завистливые тетки разнесли бедную Кирьянову в пух и прах :D

Dima_ural
предрасположенности, в том числе и медицинская астрология - есть и работает. Почитайте про себя.

А кто б мне этот гороскоп составил?:)

Zебра
Злобные завистливые тетки разнесли бедную Кирьянову в пух и прах

да не,я против нее абсолютно ничего не имею,просто видела ее на улице и на экране,сравнила,по телеку выглядит ужасно, стилист плохой, а оператор еще хуже.

Я была на приеме лет так 15 назад, когда она принимала еще на Софьи Ковалевской. Что сказала - ничего не сбылось. Зато реально плохо стало, когда руками своими размахивать начала( типа порча). Пошла я после приема дух перевести, там что-то типа кафешки на несколько столиков было. Подсел ко мне ее коллега. Бла-бла-бла. Разговор типа верю-неверю. Он говорит:"Хочешь у тебя сейчас живот заболит? " И через минуту мне как будто кол в бок воткнули. Потом он руками поводил и боль ушла.
Конечно может это было и внушение. Да и я была молодая, зеленая. Только с тех пор я ни к каким сенсам и иже с ними ни ногой. Ну их нах со своими забавами. Есть люди, обладающие даром ясновидения и исцеления. Но данных персонажей это не касается. По мне дак это обитель зла ИМХО

Малиса
Ну их нах со своими забавами. Есть люди, обладающие даром ясновидения и исцеления. Но данных персонажей это не касается. По мне дак это обитель зла ИМХО

++++++500000000000000000! молодес, Малиса!

Zебра
Злобные завистливые тетки разнесли бедную Кирьянову в пух и прах

да не, ... мы добрыя и пушистыя .... И нащёт активного неконтролируемого врощания Кирьяновских глаз %) %) %) ... ога где та грила, что это типа ... чтоб ее саму не сглазили ... %O

Малиса
Есть люди, обладающие даром ясновидения и исцеления. Но данных персонажей это не касается.

да конечно есть ..., каждый может примероф наприводить ... Но кстати обычно такие люди харашо шхерятся ... И попасть к ним можна только от их же клиентов .. , кто тебе скажет - мне действительно помогло, и ты сходи ..

А тут мля, бизнес . ..Сообщение было изменено пользователем 24-11-2008 в 15:08

woops
чтоб ее саму не сглазили ...

Может,кто знает,сколько прием стоит,кто недавно ходил?

Последний раз было 3 000 р. за 20 минут консультации %)

Интервью же с ней на сайте будет. Вот пусть ка ответит на этот топик... слабо?

Малиса
мне дак это обитель зла ИМХО

Антоша Симаков в ту же компанию! :D :D :D
А друг закодычный психлог Кузнецов?? (которому самому психотерапия не помешала бы). :D :D :D
Их передачи надо показывать вместо Аншлага! Успех гарантирован! Сообщение было изменено пользователем 31-03-2009 в 22:00

FILATA
Может,кто знает,сколько прием стоит,кто недавно ходил?

ну вы даете.
темку завели в ноябре, полгода прошло и все еще не решаетесь к ней сходить? ;)

Zebr-r-ra
.....В конце концов брата она отвадила, ребенок серьезно чем-то болен был.....

самовнушение страшная штука....

*censored*
имхо, нехороший человек

это единственная "редиска" в нашем городе?)))))Сообщение было изменено пользователем 31-03-2009 в 22:28

Эрисс
Короче ничег оэтого нет

ну пока нет. а через месяц может будет? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы