Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Может есть какой то выход, но я его просто не вижу. Устала воспитывать детей одна

Аноним 22: Но по факту опять прибежит в соплях и опять будет жаловаться. Меня вот это больше всего выматывает , выбешивает и выбивает из калеи. И он ведь еще разговаривает с позиции умного и уверенного в себе. Дома, со мной. Больше так ни где не разговаривает. Короче, я не знаю, что мне с жтим всем делать. Просто не знаю. Он хороший парень. Умный. Но вот это вот его поведение, оно меня умотало просто.

Господи, еще ничего криминального не произошло, а уже умотал.
Он еще ребёнок , а вас это уматывает ... Что он может недооценить свои силы и оказаться слабее.
Понятно.

Аноним 22: Одеваюсь уже.

Почитала ваш трагизм.
Можете раздеваться.

Аноним 22: Вот этот его не мужской характер, это его пустозвонство, балабольство

Ему 13
Примера мужчины нет
И мать в депрессии
Что вы ждёте то?

Аноним 22: Движением скинхэдов

Я б чесслово напряглась уже

Lelkako,

Да все дети знакомых в подростковом возрасте примеряли на себя разные идеи: буду психологом в Канаде, сегодня хочу юристом быть, завтра блогеров.
Просто надо про это поговорить, помечтать, примерить на себя.

Lelkako: Вы думаете те кто с мужем живут не решают вопросы самостоятельно?

Ага....

Аноним 377: Господи, еще ничего криминального не произошло, а уже умотал.

Вы поймите. Сегодня не произошло и слава богу . А в случае чего, кому разгребать то? Ему.? Я не знаю как его направить на нормальное адекватное существование в социуме. Ему все время надо выделится, показать себя, по факту , а я это знаю точно - выглядит со стороны как посмешище. Я разговаривала, обьясняла, уговаривала, просила и прочее. Толку 0. Всегда отвечает: а че такова? Я порой даже слов не могу подобрать , чтоб не орать матом трехэтажным, чтоб обьяснить.
Я не могу ему все это обьяснить как я вижу. Ему станет обидно. А по хорошему он вобще не понимает.

Lelkako: чесслово напряглись уже

Я чем и занимаюсь.

Фигура речи: Да все дети знакомых в подростковом возрасте примеряли на себя разные идеи: буду психологом в Канаде, сегодня хочу юристом быть, завтра блогеров.
Просто надо про это поговорить, помечтать, примерить на себя.

Вы блогера и юриста от скинхэда не отличаете чтоли? Или просто такая, ветренная?

Аноним 22: Ему все время надо выделится, показать себя

Так он таким образом внимание привлекает, по другому не умеет. Вы же реагируете на него

Аноним 22: Я порой даже слов не могу подобрать , чтоб не орать матом трехэтажным, чтоб обьяснить

Ребенок получил внимание мамы.

Как часто вы его хвалите? Обнимаете "коняшку" с вас ростом?

Аноним 22,

Ну, я про детей знакомых рассказывать такое не могу, вы же понимаете, это неэтично.

Фигура речи: буду психологом в Канаде, сегодня хочу юристом быть, завтра блогеров.

Да пожалста, только не скинхэдом...

Аноним 22: финансовый

А как вы его решаете? Когда я ушла от мужа, мы еще не развелись, алименты не получала, мать не помогла, инвалидность еще ребенку не сделала, на работу выйти не могла, тк выгнали из садика, спала со старыми вонючими мужиками.

Аноним 22: Ему все время надо выделится, показать себя, по факту , а я это знаю точно - выглядит со стороны как посмешище. Я разговаривала, обьясняла, уговаривала, просила и прочее. Толку 0. Всегда отвечает: а че такова? Я порой даже слов не могу подобрать , чтоб не орать матом трехэтажным, чтоб обьяснить.
Я не могу ему все это обьяснить как я вижу. Ему станет обидно. А по хорошему он вобще не понимает.

Терпите. Что делать... Может быть, это пройдет с пубертатом.

Lelkako,

Главное, что он общается с мамой. А дальше уже можно с ним развивать любые темы.

Автор у меня тож подросток 13 лет, и как он умеет выбешивать я знаю не по книжкам и рассказам.
Сейчас вот триптофан пью

Но он все равно самый любимый сыночка. Я ему говорю, что все расскажу его детям

Напишите в личку, могу на время ваших детей забрать к себе погостить, безвозмездно.

Lelkako: чесслово напряглись уже

Допишу. Раз уж понесло. Я и не против своих детей, ответсвенности и прочего. Тут я распределяю силы, могу где то отдохнуть, где то забить, где то поднапречь делей. Но я ведь понимаю четко, что если старший выкинет какой то номер, а ему скоро 14, то я тогда нафига вобще что то делаю доя него. А он на минуточку , в очень приличной гимназии учится, я оплачиваю ему нормальный спорт, не бег вокруг дома. И от всех моих потуг вот такой результат. Ну ты тихоня мамкин, ну сиди не рыпайся. Нет, он четко убежлен, что у скинхэдов будет новая волна и он к ним. А он ведь взрослеет. А в башке вот такое г. Это как будьо бы тоже допустим, пройдет. Но. Я ему говорю, иди учится потом в юридический, оплачу. Он нет, пойду в милицию млять ( можераторы, не удаляете пожалуйста, тут правда нет другого слова) . И все, все разговоры по душам у нас вот про это днище. В башке никакого просвета, ни одной светлой мысли , ни зацепочки на адекватность. Просто 0.
Вот и скажите теперь, как сохранить равновесие. Вот как? Самой пришибить за невынесенный мусор, чтоб потом кто то не пришиб мамкиного скинхэда или товарища полицейского. Ну я не знаю. Может и смешно кому то пркажется, но я прямо кожей чувствую, что он встал на очень скользкую дорогу , пока мысленно. Но глядя на него, понимаю, что есть куда катиться вниз.

Аноним 22,

Ну хочется парню быть великим и могучим.

А вы не путайте, господа, ощущение от ребенка, когда ты его одна воспитываешь, и ощущение, когда не одна. Казалось бы, совсем не связано. Но нет. Эту постоянную потребность до трясучки побыть в одиночестве помню как сейчас. А ребенок добавляет тебе туда перца какими-то невинными даже простыми вещами. И это накопительное все.

Так что тут я вас очень сильно понимаю, автор.

Аноним 22: Самой пришибить за невынесенный мусо

Мусор не вынесенный вовремя переезжает к сыночке в комнату, не поможет?

Аноним 22: Я ему говорю, иди учится потом в юридический, оплачу. Он нет, пойду в милицию

Вспомните трехлетний возраст отрицания, пошли гулять - нет, ешь суп - нет, ложись спать - нет.

Да сыночка, хочешь быть полицейским, хорошо, должен же кто то матерь охранять .
Ему 13 лет, вы точно знали, кем хотите стать в 13? У нас просто столько мусора информационного не было, сколько сейчас у детей есть.
Мой говорит автомехаником буду, я говорю отлично, хоть машину ремонтировать буду бюджетно Машины всегда ломались, ломаются и будут ломаться без куска хлеба точно не останешься.

Аноним 22: А в случае чего, кому разгребать то?

Вот теперь я поняла, от чего вы устали.
Так да, так верю.

Убью Ведром: А вы не путайте, господа, ощущение от ребенка, когда ты его одна воспитываешь, и ощущение, когда не одна. Казалось бы, совсем не связано. Но нет. Эту постоянную потребность до трясучки побыть в одиночестве помню как сейчас. А ребенок добавляет тебе туда перца какими-то невинными даже простыми вещами. И это накопительное все.

Под ребенка можно подстроиться, подстроить режим и быт.

Убью Ведром: И это накопительное все.

Именно. Он в меня сливает, то что я в своей жизни даже на секунду представить не могу. Делится идеями - доверяет, допустим. Но! Я не могу, не зочу его в этом поддерживать, это слышать и понимать , что это все несет мой сын. Я еще пару лет назад про события на войнах слушала, про первую чеченскую в красках расказывал. Мне тогда видимо надо было тревогу начинать бить. А сейчас я правда не знаю что делать? Я в тупике. В самом настоящем. И забить не могу, сказать, ай да ладно, че он подросток, так самовыражается, пройдет. Не пройдет. Человек такой. Вот поэтому мне все это и не нравится - кто там глаза выпучивал, что я так про ребенка своего пишу.

Убью Ведром: Так что тут я вас очень сильно понимаю, автор.

Верю. Помню вашу историю. Спасибо за поддержку и понимание

Фигура речи: Под ребенка можно подстроиться, подстроить режим и быт.

Под себя надо его подстраивать в такой ситуации иначе с кукухой попрощаешься и все.

Аноним 723: Понимаю вас, автор! Тоже одна с тремя. Устаем не от детей, а от ответственности, от быта, от того, что всё сама. Вы молодец и вы справитесь!

Я тоже как то создавала тему.. А мне все писали, да какой там быт не смешите. У меня ещё на фоне постоянного стресса на здоровье пошло.
Мне БМ платит по минимуму, но трепет нервы постоянно. Отказалась бы уже, но ситуация сейчас в финансах стала ещё хуже. Я не успеваю за ростом цен уже по кредитке доживаем.а обещают на след год ещё повышение цен на все. Тоже прям в депрессии. Ходила к неврологу прописала курс успокаивающих.Пропила - из плюсов ну спать стала. А так особенно нечего не изменилось.. Будущее пугает.

Lelkako: автомехаником

Прекрасно. Чудесно автрмехаником, никакого мусора в голове. А тут.... и дома мусор стоит, и в голове он же копится. Может его психологу показать? А? Ну там уровень агрессии проверить? Модет его уже лечить пора а я тут в своей депрессии купаюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы