Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Может есть какой то выход, но я его просто не вижу. Устала воспитывать детей одна

Убью Ведром: Под себя надо его подстраивать в такой ситуации иначе с кукухой попрощаешься и все.

Подстраиваются всегда оба. Не только ребенок под вас.

Аноним 403: му.. А мне все писали, да какой там быт не смешите

Так и сейчас через одного мне то про допы, то отдайте на неделю, то чаю попейте с конфетами - для себя.

Аноним 403: не успеваю за ростом цен уже по кредитке доживаем.а обещают на след год ещё повышение цен на все.

не знаю что сказать.

Мама Июнь: вам тяжелее всего делать?

Фигура речи: Кто-то делал часть дел, от которых вы устали?

Автор не от дел устала, а морально! Груз ответственности давит, понимаете так бывает?

Аноним 22: Но вот это вот его поведение,

Подождите, это просто 13, недозрел он ещё.

Аноним 675: понимаете так бывает

Поняла на предыдущей странице.

Аноним 675: Автор не от дел устала, а морально! Груз ответственности давит, понимаете так бывает?

Я всё понимаю. Может, мне сама автор ответит. Я не один вопрос задала.

Аноним 675: Подождите, это просто 13, недозрел он ещё

Я вот вчера читала тему, такой же матери , которая устала, что не моется, не учится, хамит и тп . А у нас все это на лайте, смешно и непринужленно. Отшутились. От этого ни кто не сотпясается, не впадает в оцепенение. Можно в 13 не дозреть и не учится, не мыттся, срать в комнате - много чего можно. И это норма и я это понимаю. А вот лальше, то что я не понимаю, не читала , не сталкивалась - нет не считаю, что просто не дозрел. Считаю, что это ппоблема и серьезная и если бы не она, я бы наверно даже балансировала где то в мире между радостями и горестями. Не слабачка я, что уж двоих то не воспитать. Но, видимо раз мне такая задача по зубам, то надо мне подкинуть.
Не знаю, как завтра составлю разговор, но посажу и буду серьезно разговаривать. Скажу уже все открытым текстом , как есть и запрещу эту тему раз и навсегда. Услышу, буду решать дальше. Видимо уже с помощью специалистов

Аноним 22,

Аноним 22: Ему все время надо выделится, показать себя, по факту , а я это знаю точно - выглядит со стороны как посмешище

Отведите его в театральную студию. Там можно самовыражаться и за это только похвалят.

Аноним 22: не могу, не зочу его в этом поддерживать, это слышать и понимать

Так Вы свою позицию озвучивайте, объясняйте, в чем он не прав. Кто ещё научит, как не мама? Мы с сыном всегда много разговариваем, всё обсуждаем. И, если он не прав, я пытаюсь ему пояснить, в чем именно. Да, конечно, он может не согласиться, но зерно сомнения заронить точно получится.

Аноним 22,

Давайте я вас обниму и расскажу, как будет через 10 лет? Через 10 лет вы будете сидеть в кофейне с чашечкой кофе, за которую заплатил ваш сын и смеяться над тем, что он рассказывает….
Это будет. Поверьте. А сейчас просто идите вперед шаг за шагом, день за днём.
Потому что - кто, если не вы?

Обращение подростка в суькультуру это сигнал. Нужно самой идти к психологу и его вести пока не поздно. Он так пытается донести до Вас что-то. Ваше желание прибить и подобное дадут обратный эффект, уйдёт из дома. Поэтому быстро бежать к психологу.
Можете не согласиться, но существует мнение, а именно : обращение в суькультуру это показатель расстройства психики. Речь не про большую психиатрию. Но надо держать руку на пульсе и срочно бежать к психологу или психиатру.

Аноним 22: Нет, он четко убежлен, что у скинхэдов будет новая волна и он к ним. А он ведь взрослеет. А в башке вот такое г. Это как будьо бы тоже допустим, пройдет. Но. Я ему говорю, иди учится потом в юридический, оплачу. Он нет, пойду в милицию млять ( можераторы, не удаляете пожалуйста, тут правда нет другого слова) . И все, все разговоры по душам у нас вот про это днище. В башке никакого просвета, ни одной светлой мысли , ни зацепочки на адекватность.

Скажите ему, что школа полиции и скинхеды - несовместимо, пусть пробует поступить после 8 класса, может, дурь пройдет. Разрешайте безопасное. Полиция - это безопаснее скинхедов.

Сильно истощает сопротивление. Сопротивление тоске, бессилию, своей не такой жизни, как мечталось.
Если позволить себе все чувства, и слабость тоже, то ресурса остается больше на жизнь.
Отличные советы были расслабиться и просто лежать с детьми смотреть сериал. Скорее всего на минимум бытовой вам хватает без переработок? И достаточно. Не насилуйте себя. Лучшая мама для детей это не идеаоьная мама, а разна, умеющая и потосковать и полежать в обнимку. Не идеальная это хорошо, это настоящая и живая. Макароны сварят, в компе посидят. Когда повзрослеют что им надо доберут сами. Не взвешивайте все на себя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы