Как забыть о чужой измене и держаться подальше от этого всего?

Подозреваю что родная сестра изменяет мужу. С мужем сестры дружеские отношения. Я как его психолог, он мне жалуется, спрашивает советы изначально про этого человека с кем у сестры роман и рассказал, у меня был шок, я не поверила. Сестра с мужем расходилась, но потом опять сошлись.
Сестра не знает что я знаю про ее измену. Она ведёт какую то игру со всеми, постоянное враньё, при этом задействованы все. В итоге со своего мужа пылинки сдувает, все ради него любимого, самой легче обманывать так его. Но тут я узнаю что она в отпуск ездила с любовником. В отпуск ездила одна, мужу сказала оплатили путевку с работы за неделю, у них такое может быть, от нее я знала что это все запланировано заранее в июле ещё она говорила что ей оплатят одной отпуск, она жила мыслью об отпуске. Просто я не думала что она так обнаглеет. В итоге ее муж мне звонил я его успокаивала, он даже расследование небольшое провел и благодаря мне успокоился.
И тут я такое узнала от 3 лиц.
Знаю это не мое дело, пусть сами разбираются. У меня своя семья и жизнь. И хочу подальше держаться от всего.
Но блин, я ненавижу сестру что она так подло и хитро делает и мне жалко ее мужа. Но ее муж думаю сам хочет быть слепым и сам не знает что лучше для него. Хранить этот секрет мне тоже сложно. Сестра хочет сидеть на 2 стульях.
Помогите разобраться как мне быть?
Сейчас напишут кучу гадостей, но не могу я отшивать людей когда им плохо, это я про мужа сестры. Сестра уверена что кроме ее мужа про этого человека никто не знает. С ней разговора не было никогда, она не скажет мне правду.
Запуталась я.

Аноним 488: хочу подальше держаться от всего.

Тогда увеличивайте дистанцию с ее мужем.

Аноним 488: Я как его психолог, он мне жалуется, спрашивает советы

Нем как рыба.
А если спросят: да я не запоминаю, чего там просто болтали. Каша в голове, много всего и про политики и про страну и про работу....
Ничего не знаю

Как-как. Не лезть в чужие отношения и не судить их. Ну и не зарекаться.

Аноним 488: Запуталась я.

займитесь собой.
своей семьей.
Они сами разберутся.

Аноним 488: мне жалко ее мужа

приютите

Скажите сестре что вы в курсе и больше ее покрывать не будете, пусть сама разбирается.
Муж ее тоже вам пусть душу не изливает, как- нибудь деликатно отшейте его излияния. Вам надо от обоих тогда дистанцироваться

Аноним 488: Знаю это не мое дело, пусть сами разбираются. У меня своя семья и жизнь. И хочу подальше держаться от всего.

Так правильно

Аноним 488: но не могу я отшивать людей когда им плохо, это я про мужа сестры

А так вам интереснее

Аноним 488: С мужем сестры дружеские отношения. Я как его психолог,

Самая Ваша главная ошибка. Зачем вам это?

Мне тяжело от мысли что я это знаю. И что она такая оказалась. Противно как то, хотя понимаю что не мне судить.

Аноним 615,
Сказать никогда не смогу, я 3 буду. Да и вмешиваться не буду.
Хочу избавиться от этого всего в голове.

красная роза: А так вам интереснее

Со стороны, конечно, легче ляпнуть.
Я автора очень понимаю, сама была в подобной ситуации, только изменяла жена моего брата, всем нам врала. Он очень переживал, когда все это вскрылось.там еще и дети маленькие, если у автора так же, то понимаю вдвойне.
Кончено, автору надо думать прежде всего о себе и своей семье, но не так это и просто, как тут советуют.
А уж про то, что так интереснее - ну я понимаю, что есть люди совсем без эмпатии, и каждый судит по себе 🤷‍♀

Муж у сестры тряпочка совсем? Нюня? Странно как-то, звонит, жалуется, плачется. Я с трудом такого мужчину представляю.
Не лезьте к ним вобще, с ее мужем минимум контактов, пусть сами разбираются. Захочет - сам все узнает и поймёт. Это вобще не ваше дело. И жалеть его не надо, может ему как раз без неё и лучше было бы.

Аноним 488,

Когда он вам изливает душу, смотрите на него так, что бы он всё понял.

Аноним 488: Мне тяжело от мысли что я это знаю. И что она такая оказалась. Противно как то, хотя понимаю что не мне судить

У вас совсем в жизни других занятий нет?

Может заняться другими делами

Аноним 914: ну я понимаю, что есть люди совсем без эмпатии, и каждый судит по себе 🤷‍♀

Аноним, страшно свое мнение под ником высказать?
Это как, сам от страха описался, а других гневно обличаю?

красная роза: страшно свое мнение под ником высказать?

А паспортные данные вам случайно не предоставить? 🤣
Я в поддержку автору написала, можете не дергаться

А где тут ваша семья и дети? Или вы одинокая?

В вашей жизни слишком их много

Аноним 914: можете не дергаться

Хамло анонимное
Когда сделают кнопку не видеть всех анонимов

Муж сестры сегодня есть, а завтра нет, а родная сестра останется. Прекратите быть для него психологом.

Аноним 488: Я как его психолог, он мне жалуется

отличный мужик

Аноним 488: Сестра хочет сидеть на 2 стульях.

И что? Вам какое до этого дело? Хоть на 3х.

Аноним 488: И что она такая оказалась.

Какая такая?
Поверьте, все все знают отлично. Муж этот лучше вас ещё в курсе. Ему нравится страдать и играть во все эти игры. А вы за чистую монету принимаете и жалеете. Не правы вы.

Займите себе голову своими делами.
С чего вы взяли, что муж - дурачок и ничего не знает? Ему так удобно и вам на голову сесть со своими проблемами.
Вы ему что, мама?!
Пусть разбираются сами, а вы дистанцируйтесь и от сестры, и от мужа. Если так невтрепеж, скажите сестре, что она - сволочь, вдруг полегчает.

Никогда не лезьте в чужие отношения, вот никогда! У них там свои игрища, вам оно зачем? Или ваша жизнь настолько скучная что заняться нечем.
Мужа деликатно отвадить рассказывать вам переживания, ишь ты зайка, нашел куда негатив сливать, бесплатные уши, а вы потом этот негатив на себя берете, вон аж тему на форуме создали.
В лес обоих, общаться нейтрально на общие темы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы