Как забыть о чужой измене и держаться подальше от этого всего?

А может быть такой вариант.
Муж все знает и хочет отомстить сестре через вас. Переспать с вами, да, да, мы женщины жалостливые, он это в вас нащупал. Хочет рассорить с вами сестру. А потом весь в белом.

Аноним 488: И хочу подальше держаться от всего.

Ага. Поэтому уши развесили и слушаете ее мужа.
Сразу надо было отправить его по нужному адресу - к жене.
Но вы ведь так не хотели в это влезть, что влезли по самое не хочу. Жаль, что сестра не знает, что к вам надо в последнюю очередь с разговорами идти

Аноним 615: Скажите сестре что вы в курсе и больше ее покрывать не будете, пусть сама разбирается.

Вот да, согласна. Тут надо с сестрой точки над ё расставить.

Аноним 488: И тут я такое узнала от 3 лиц

поговорите и расскажите ей об этом.

Вас слишком много в жизни сестры и ее мужа .

При любом раскладе крайняя будете Вы.

Аноним 488: но не могу я отшивать людей когда им плохо, это я про мужа сестры.

Не надо отшивать
Но и не надо жилеткой и психологом быть, если Вас это тяготит .

Отдаляйтесь . Медленно , но верно.
Пусть сами разбираются .

Или Вам муж сестры симпатизирует?

Нравится он вам, одинокой, да?

Аноним 488: В итоге со своего мужа пылинки сдувает, все ради него любимого

А вот если бы было наоборот, и муж с вашей сестры "пылинки сдувал", занимался ею вместо того, чтоб к вам с жалобами бегать, может и не понадобились бы вашей сестре тогда параллельные отношения.

Lelkako: отличный мужик

Ага.
Автор, вы б хоть задумались, а как со стороны выглядит это постоянное ваше общение с мужем сестры? "Психолога" бесплатного он себе завел, ага

alexstrasza,

С которой?

Автор,сестрица у вас слабая на передок.И муж у нее жалостливый,да.Вам все ходит плачется.
Одна вы в белом.Утешительница прямо.
Только сдается мне ,что ситуация то наоборот.Передок то вам надо подтянуть.Отстаньте уже от мужа сестры.Нефиг бл)))во в семье устраивать.

У вас нездоровые отношения с вашим зятем. Он вам нравится как мужчина, испытываете к нему влечение, поэтому вас так злит, что сестра его «обижает», а вам хочется его приголубить. Выходите из этих отношений. Разбирайтесь в своей голове, не лезьте в их семью.
У меня есть пример подруги бывшей, гуляла от мужа, все подруги знали, прикрывали ее, она ребенка родила от любовника, муж якобы ничего не знал. Так противно было с ними проводить время, все все знают, но мило улыбаться, смотрят как муж с женой обнимаются, хотя все знают, что вчера она к любовнику бегала. Прекратила с ними общение. Но, они по прежнему вместе, уже лет 10 прошло. Их устраивает

А почему вы жалеете только мужа сестры а не сестру? Почему не жалеете, сто у неё проблемы такие в семье с мужем значит, что провоцирует на измены. Может быть ваша сестра несчастна от отсутствия нормального секса с мужем, может там с ним ни разу оргазма нет, может он скорострел. Как муж хороший, а как любовник полное фиаско. Неё потженской привычке всегда мужчину жалко так и тянет жалеть и сочувствовать . Да же, автор? Тем более сестра. Сколько в детстве ещё поди накопилось сестринских невыпоеснутых чувств круто замешанных на ревности и соперничестве

alexstrasza: С такой сестрой врагов не надо

С какой именно? Которая изменяет или которая покрывает?

А! Прочитала уже. Авторша.

Я вот стараюсь никого не осуждать, прямо учу себя этому. Чужая семья, хоть даже и сестры все равно потемки. Вы ничего не измените в чужих отношениях. И девочки правильно пишут, еще и крайней останетесь. Поэтому с мужем сестры пореже общайтесь, через раз трубку берите. Одно дело если была бы ситуация, угрожающая чьей-то жизни (побои) и вас бы о помощи попросили. А тут явно у людей какие-то свои игры. Но эти люди давно взрослые, сами принимают решения и потом несут за них ответственность. У вас своих что ли дел нет? У меня вот сегодня работа, у дочери сопли, у собаки понос, сантехника грязновата, муж недовольный неделю без секса. Когда там думать-то о том, кто с кем спит?

Аноним 488: Подозреваю что родная сестра изменяет мужу.

не ваше дело, не нужно лезть, автор, вы не равнодушны к мужу сестры, со своими чувствами лучше разберитесь

Victorya, точно
Тут на сайте,,подружек,,сдают только в путь.а у автора какие то,, встречи с психлогом ,,с мужем сестры
,,жаль сестра не в курсе

Аноним 488: Подозреваю что родная сестра изменяет мужу.

ключевое: подозреваете, но уже готовы во все поля сестре поднагадить. Нену понятно, чужие штаны всяко дороже родной сестры

утешьте мужа сестры. Везде будет равновесие в мире
А по делу-не лезть в чужую семью, мужу сестры перестать быть жилеткой плакательной. Жить своей жизнью.

Аноним 488: У меня своя семья и жизнь. И хочу подальше держаться от всего.
Но блин, я ненавижу сестру что она так подло и хитро делает и мне жалко ее мужа. Но ее муж думаю сам хочет быть слепым и сам не знает что лучше для него. Хранить этот секрет мне тоже сложно. Сестра хочет сидеть на 2 стульях.
Помогите разобраться как мне быть?

Определитесь чего вы хотите, спокойствия или ярких чуйств

Используйте технику 2 стула

Аноним 488: Мне тяжело от мысли что я это знаю

Ну так направьте агрессию на человека, который вопреки вашей воле вас в это погрузил, а не на сестру. Она-то как раз вас не грузит.

Аноним 488: И что она такая оказалась.

Какая? Вы не знаете, что там в семье происходит. Точнее, знаете и принимаете только его точку зрения.

Аноним 488: С мужем сестры дружеские отношения. Я как его психолог, он мне жалуется, спрашивает советы изначально про этого человека с кем у сестры роман и рассказал, у меня был шок, я не поверила

Вы не психолог, вы ямка, в которую он сливает свою фрустрацию, чтобы не решать проблемы в семье. Он с вашей помощью избегает решения проблем с женой. Точнее, сначала со своей головой с помощью психолога, а потом - с женой. Вы играете в спасателя, вам же нравится, что он к вам обращается, вы так себя реализуете.

Аноним 488: хочу подальше держаться от всего

Так держитесь.

Аноним 488: Но блин, я ненавижу сестру что она так подло и хитро делает и мне жалко ее мужа.

Это чужая семья. Почему проблемы взрослых дееспособных людей, которые к вам напрямую не относятся, так вас задевают? Что вы в сеье зажимаете такого, что не можете сестре простить?

Вот сорян, конечно, но что-то вторую сестру жалко стало. Муж по чужим людям выгуливает белое пальто, сестрица ненавидит тихо, одна отдушина, видимо, любовник.

Вобще представила ситуацию, сестра всяко мне ближе и роднее. Пусть «еёный» муж ходит и жалуется в другом месте. Слушать бы б не стала его.
Сестра у меня как раз есть.

Аноним 488: У меня своя семья и жизнь.

Вот и живите ей. Сестра сама разберется без вас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы