Тема закрыта

Причина: 0

было ли у кого такое "ушла (ушёл) из дома и не вернулась (лся). находились люди?

Вчера мне сообщили страшную новость. У брата жена вышла из дома и не вернулась %O паспорт дома остался. двое детей. уже больше месяца нет её :( я в шоке %) брат скрывал, что пропала. сейчас рассказал. где она? что с ней? брат обошёл больницы, морг, нет нигде. Нормальная семья, у неё своё дело,Сообщение было изменено пользователем 20-11-2008 в 20:56

обалдеть:(
судя по программе жди меня - находятся.. некоторые теряют память, конкретно - свою. знания умения сохранаются, а память биографическая - стерта. отчего это бывает - не знаю( но такие случаи все чаще случались..
хочется надеяться...Сообщение было изменено пользователем 20-11-2008 в 20:56

йа Лисо
судя по программе жди меня - находятся..

тыщу раз смотрела эту программу и думала что не коснётся это меня никогда а сейчас холодно уже на улице, что могло произойти %) так может и нормальный обычный человек стать бомжом :(

убили маньков много - я правда не смешно - но однажды на меня в универе - какойто придурок (кстате в форме охранника) после уроков, когда коридоры пустые , напал - когда он ко мне подходил - была только одна мысль в голове : а как же моя дочура!? - орала и царапалась так - что он испугался и убежал

А город какой? Может быть, фото с информацией здесь выложить? Или на друглм сайте?

Хто Я? Брюнетка

Вы этим помочь хотите?

он то о чём думал...столько времени молчать.сразу в колокола бить надо...и его жаль а деток больше всего.последнее фото размножить и развесить на всех остановках.. офисах.. везде где много людей...может кто то... где то... случайно...обзвонить всех знакомых и родню даже если вы их видите раз в десять лет.главное не спать и на милицию не надеяться..у них работы много им не до нас.

У меня так сват вышел на улицу на лавочку посидеть(на пенсии)и больше мы его не видели,это с июля месяца.И заявление в милиции, и больницы ,и морги обошли не по разу,результата -0.Где ещё искать,не знаем.

В другом городе он живёт. Скрывал, не знаю почему. Мать у него болеет, сердце слабое. В одиночку искал. Сейчас родню попросил по соседним городам поискать по больницам и моргам :(

То что паспорт дома - плохо, а вообще всяко бывает. У дальней знакомой муж уехал в Питер в командировку на неделю, а приехал через полгода. Не помню уже, почему.

OLsha
Где ещё искать,не знаем.

А в "Жди меня" писали? У них большая база данных - ничего не потеряете.

sociable
А в "Жди меня" писали?

у меня первая мысль та же была

Лёлькин
у меня первая мысль та же была Ну, значит - действуйте.

sociable
А в "Жди меня" писали? У них большая база данных - ничего не потеряете.

Дети написали,но там же народу желающего много,пока что то будет известно.

был такой случай. у соседей дочь на год пропала. не объявлялась, не звонила. они в розыск подали. потом вдруг приехала, как ни в чем не бывало. но она такая, несколько асоциальная. пьет много. торкнуло ей в голову с мужикм каким-то уехать...
но все равно пример в данном случае положительный...

Бывает, но крайне редко, хотя сама лично знакома с такой девушкой - ну решила прогуляться она с понравившемся мужчиной в другой город.... Мать за это время реально поседела... Но это, я так понимаю, не тот случай....А вообще, к сожалению, это крайне редко бывает - чтобы хэппи-энд в таких историях был (знаю как работник милиции), сил и удачи Вам!!!

у меня отец вышел так,в 2000 году,из больницы до ларька,без документов,в тапочках.все....ни слуха. :( крепитесь....и в жди меня писали и везде....бесполезняк.

юля777
есполезняк.

Вернется еще. В Храме подайте за него.

у меня у знакомых так жзенщина потерялась, так и не нашли.......тож 2 детей осталось. дети уж выросли........

я вот читаю такие истории или объявления о розыске и даже представить не могу что может произойти днем на улице, чтоб пропать и не найтись.
ну в аварию попадают - понятно
ну из дому убегают тоже понятно.
а с нормальными людьми не попавшими в аварию что может произойти?
фантазии не хватает ужастик нарисовать. :(

главное не сдаваться. если челове живой. то найдется.
главное верить в хорошее.помните : "просто ты умела ждать как ни кто другой"

У меня тоже нехорошая история, у друга тётка в селе вышла от соседки в тапочках , до своего соседнего дома не дошла, бесследно исчезла, тоже нормальная, адекватная , средних лет , со своим делом....Уже 2 года прошло. Инопланетяне, не иначе :(

В шоу экстрасеносв напишите, с одной стороны это шоу, но с другой - многое же рассказать могут!

BellaDonna
У меня тоже нехорошая история, у друга тётка в селе вышла от соседки в тапочках , до своего соседнего дома не дошла, бесследно исчезла, тоже нормальная, адекватная , средних лет , со своим делом....Уже 2 года прошло.

у знакомой так же муж вышел до соседа в соседний дом, в тапочках и с голым торсом и пропал%)

BellaDonna
Инопланетяне, не иначе

+1

Мой первый муж ушел и не вернулся. Без документов, без денег. Мы в разводе были уже. Он, вроде, с дамой жил или гостил у нее - не в курсе. Она говорит, пошел к сыну, не было его у меня, сын у него один так-то.
Дальняя родственница в 15 лет свалила кататься в поездах с мужиками. Через год написала письмо и пригласила маму на свадьбу в далекий жаркий город.Сообщение было изменено пользователем 20-11-2008 в 23:57

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы