Тема закрыта

Причина: 0

было ли у кого такое "ушла (ушёл) из дома и не вернулась (лся). находились люди?

Таганай
а с нормальными людьми не попавшими в аварию что может произойти?

тоже не понимаю. :( могут силой увезти в рабство, на органы, ну как вариант. могут обворовать и закинуть в лес и так бомжом можно стать. вобщем караул %) вот что за люди это такие, что могут с человеком что-то сделать и нет его :(

Азазель
Прошло почти 5 лет- недавно муж ездил на опознание- нашли тело где-то в районе жд вокзала.

неужели что-то можно опознать через 5 лет :(

вобщем в основном истории с не очень положительным концом

Лёлькин
неужели что-то можно опознать через 5 лет

по фото.

а в милицию то ваш брат обратился?
передачи это конечно хорошо, но в первую очередь надо в милицию заявление писать.

Лёлькин
брат скрывал, что пропала.

%)

Хто Я? Брюнетка
убили маньков много

sociable
А в "Жди меня" писали?

а в милицию? Раз

Лёлькин
у неё своё дело

может в этом причина

У нас сотрудницу с работы сбила грузовая газель (переходила дорогу по зебре). Из газели выскочили двое парней, собралась толпа зевак, парни нашу девушку подхватили на руки и сказали что повезут в больницу. В машине ей стало плохо, она потеряла сознание, голова вся в крови. Но одна из видевших все бабулек все же позвонила в милицию. Так, на всякий случай.... Газельку ту задержали уже на выезде из города, девушка уже лежала в грузовом отделении. Но была жива!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот куда они ее повезли? В лес выбросить? А бабушку ту она нашла! Хэппи энд..

Аssiya
То что паспорт дома - плохо

BabyLy
похоронили как неизвестную

моего одноклассника в лихие 90-е убили за долг. Так вот его нашли и похоронили как неизвестного. Хотя у него паспорт был в кармане(!!!!). А родственники хватились лишь через месяц. Жена думла что он к родне уехал в деревню(часто ездил) а те и знать не занали. Искать его начали, когда жена через месяц приехала на свадьбу к родственникам :(

Мой двоюродный брат также пропал. Ушел с работы вечером домой, а до дому не дошел. Искали долго.
Нашли через много месяцев, весной, когда снег сошел, и то случайно, в лесу убитого.
С трудом опознали.

Так что ничего хорошего обычно.
Вот говорят, что не надо нагнетать обстановку такими рассказами.
А по-моему, просто надо быть готовым морально к худшему. Всё-таки ведь не один день прошел с момента пропажи.
Такова наша жизнь неспокойная, тем более для тех, у кого своё дело, там вечно какие-то конфликты...

По официальной статистике лишь треть "пропавших" становятся жертвами и потом их находят где-нибудь в кустах.
И еще треть - тупо бегут от семейной жизни, бросая все (именно все!!!).

Мой муж в марте 1994 года уехал в командировку в Тюменскую область. С тех пор живым его никто не видел. Никакие розыскные мероприятия ничего не дали. Самостоятельные поиски дали крайне печальный результат. Якобы машина в которой он ехал с компаньонами, была расстреляна на трассе. Официально так ничего и не было выяснено. Первые пять лет он считался без вести отсутствующим. Потом по моему иску суд признал его умершим и сыну назначили пенсию. Вот и все. Уже почти 15 лет прошло. Самое большое желание в моей жизни - это узнать правду. И хотя бы знать где он покоится. Даже поплакать некуда сходить.

mtrix

что даже детей!!!!!! :shock:

mtrix

я училась в институте в 89г. с девушкой, у неё у сестры муж ушел в магазин и пропал. Искали очень долго, года 3-4 потом обьявили умершим. И тут он нашелся живой . Ушел в Тюмени , а нашли в Нижнем Тагиле. просто завел новую семью и сбежал . Без ничего в чем был .

А так нашу страну без денег и документов всю можно обьехать на электричках и попутном транспорте. При этом тебя попутчики и приоденут и накормят. ВЕрьте в лучшее, что найдется и все хорошо

это сколько ж народу пропадает, у самой из знакомых 3 человеа пропало в никуда ( одного правда нашли похороненного по чужим документам ) ...

Meduza
что даже детей!!!!!! :shock:

И семью, и любимого человека, и детей, и работу, и накопленные ценности. И таких - 30%.

Lenka07
Искали очень долго, года 3-4 потом обьявили умершим. И тут он нашелся живой . Ушел в Тюмени , а нашли в Нижнем Тагиле. просто завел новую семью и сбежал . Без ничего в чем был .

Вот вам и один из таких случаев.

брат обратился в милицию. видели её в магазине спустя несколько часов после ухода из дома

Lenka07
что даже детей!!!!!!

К сожолению,да.... :(
У маминой подруги 15 лет назад муж пропал. Шел с работы домой с товарищем, дошел до подъезда, друг дальше пошел, а этот вроде как домой. Но пропал! Искали долго, по истечении срока через суд признали умершим, детям назначили пособия (детишкам на момент его пропажи было 2 и 4 года!). А через 15 лет нашелся %) . Как выяснилось уехал на север с любимой женщиной, вот так обставив свой отъезд. Там трудился, тоже детей завел. Документы ему выдали (заявил что в поезде украли, и никто! не проверял в милиции его версию). Но и в той семье случились проблемы, жена его выставила и тогда он вспомнил о своей предыдущей семье. Приехал, думал что его должны простить. Но увы, его тут уже похоронили давным-давно и оплакали....
Автор темы, извините за мой рассказ....Сообщение было изменено пользователем 21-11-2008 в 13:10

Limm
извините за мой рассказ....

Вот если честно, то пусть лучше так. Жив-здоров и хорошо. Все остальное пусть останется на его совести.

Limm
Автор темы, извините за мой рассказ....

дак всякое бывает %)

Limm
Как выяснилось уехал на север с любимой женщиной, вот так обставив свой отъезд.

%O

Limm
жена его выставила

восдалось :)

нам повезло больше :( пришли с печальной вестью уже утром следующего дня :( но пожалели старенькую маму, и мне пришлось "брать огонь на себя" :(
если бы не мои дорогие сослуживцы, одноклассники и мамины бывшие сотрудники.... :( но нам было кого упокоить, не было мучительных поисков...
очень надеюсь на благополучный исход, но...готовиться нужно ко всему...
Простите за такую историю.... :(

наверняка у следствия первая версия, связано исчезновение именно с её коммерческой деятельностью. простите, но это крайне редко имеет счастливый конецСообщение было изменено пользователем 21-11-2008 в 15:27

Кряча
меня эти мысли тоже посещают. но, наверное, надо подготовить себе что-то, общагу где-то или работу какую-нить, или секту... наверное, в семье заметят, что человек чем-то занимается? или люди доходят до крайней "кондции". чтоб просто уйти в никуда?

Иногда это как раз спонтанно делается. Люди башкой не варят, потому что там нечем варить :)
А потом да, как в рассказе Limm, поступают как гандоны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы