Тема закрыта

Причина: 0

как будто меня нет...

Люблю его безумно, готова была без раздумий защищать его, что он самый лучший, что если оба любим- справимся со всеми припятствиями...а сейчас как будто пустота...я просто не знаю что мне делать сейчас...
мы живем недавно и он сильно пил, всю свою сознательную жизнь...
ОН не глупый с хорошим чувством юмора, настоящий мужик со своим мнением, с золотыми руками-трудолюбием, умением быть нежным и чутким...и он идеален для меня, даже когда он вспылчив, нетерпим
кодировался в сентябре... и эти три (почти три) месяца были самыми лучшими в моей жизни...Боже, я так люблю его...а сегодня он пришел пьяный...первая мысль, я не хочу жить...но это не так...я хочу! я жду ребенка...боже, плачу уже кажется 2 часа не переставая...не представляю как жить...без него не хочу....и эту жизнь с ним пьяным возвращаться не хочу...я просто не смогу...я знаю что это... и…
Дикая собака Динго-это я...мне кажется я сойду с ума...

вам есть куда съехать ненадолго?

пустота в душе
Дикая собака Динго-это я...мне кажется я сойду с ума...

- сочувствую.... ну не горячитесь - говорят они еще хуже реагируют....

попробуйте пожить отдельно. недолго. чтоб разобраться в себе, в своих чувствах и стремлениях.
человек не может пить просто так - раз и перестал. нужен сильный стимул.
подумайте сможет ли он измениться ради вас и будущего малыша...

пустота в душе
настоящий мужик со своим мнением

пустота в душе
и он сильно пил, всю свою сознательную жизнь...

Извините блин...связи не вижу ваще...какой он там мужик %)

Дикая собака Динго...я имела ввиду что это мой пост был от 18.10"...просто надо высказаться...а то сойду с ума"
сейчас вот еще ЭТО добавилось...я не местная, а снимала квартиру в соседнем подъезде (туда я могу съехать, я с сестрой двоюродной жила)...но это значит видеть друг друга каждый день...я уходила летом...думала навсегда, оба не выдержали, он тогда вот согласился закодироваться, а я простила...и мы действительно жили душа в душу, хоть и трудно было...

Лола@Месхи
Извините блин...связи не вижу ваще...какой он там мужик

ненавижу пьяных мужиков...а ему прощаю...а пьют люди по разным причинам...я была уверена, что просто он перестал верить в себя, и медленно тонул в трясине...видимо слишком много взяла на себя...думала со мной все изменится...и ведь казалось, что так и было, что он тоже счастлив...вы извините, почитайте пост

пустота в душе
Дикая собака Динго...я имела ввиду что это мой пост был от 18.10"...просто надо высказаться...а то сойду с ума"

будет понятно...наверное

пустота в душе
думала навсегда, оба не выдержали, он тогда вот согласился закодироваться, а я простила...и мы действительно жили душа в душу, хоть и трудно было...

срывы могут повторяться и не раз...то ласка и нежность.. то агрессия и снова пьянство...болото...
мучение для обоих. уходя уходи. или смиритесь что такова ваша судьба - быть рядом с любимым. но не быть счастливой

Имхо акоголизм вылечивается у сильных духом...а так по-моему фигня все...неужели не видели с кем живете? И еще и забеременеть умудрились...блин кому нужна такая любофф пьяная,вам и будущему ребенку? Представить страшно...

когда ваш первый пост в той теме прочитала, практически вздрогнула - показалось, что вы - новая девушка моего бывшего. инфа о взрослом сыне, правда, опровергла это.
я в подобной ситуации не выдержала. терпение и любовь кончились. не знаю, хватит ли у вас сил тянуть его дальше. скорее всего, возможны два варианта. или вы все-таки уходите от него, и даже не сильно страдаете, потому что он к тому времени загрязнит окончательно свой светлый лик в ваших глазах. или второй вариант - вы все-таки его вытягиваете из этого болота. примеры бывают. слышала, да вам и там, в той теме писали.
удачи в любом случае.

хотя я в этом отношении теперь пессимист и в положительный исход не верю.
и очень сочувствую вам. и новой девушке моего бывшего, которая сейчас, наверное, сполна пожинает это состояние - из мягких пушистых лапок утром в злобные острые когти вечером. а потом снова и снова.
правда, надеюсь, что у нее это не так.
удачи вам!Сообщение было изменено пользователем 20-11-2008 в 22:57

Лола@Месхи
акоголизм вылечивается у сильных духом...а так по-моему фигня все.

у сильных духом алкоголизма как такового быть не может
...я видела с кем живу, просто не разучилась еще верить в людей...в близких людей...

пустота в душе
у сильных духом алкоголизма как такового быть не может

Ну знаете...дух этот может и проявиться в желании бросить пить..очень редко,но бывает.

пустота в душе
просто не разучилась еще верить в людей...

Верить во что? Человек всю жизнь пьет...как существовали с ним? Что он говорит? Знает о беременности? Какие дальнейшие у него планы на жизнь?

Тогда молитесь за него. Идите в храм, расскажите священнику, он Вам все разжует - каким Святым, перед какими иконами, какими молитвами...

не отчаивайтесь, я все прошла и до сих пор, если честно. прохожу все это. Абсолютно идентичная история. И я была беременная и все у виска крутили пальцем и говорили с ума сошла, он алкоголик, а ты еще и рожать от него надумала...и мама говорила : зять- не че взять. Он пил постоянно, и гулял, но я так любила, и билась за него. Он не бросил пить конечно, сейчас запои даже дольше продолжаются чем раньше, но я поменяла свое отношение к этому его состоянию, я не перестала любить, но я люблю как то по другому, без надрыва и уже не плачу ночами, когда он не приходит, я просто сплю ;) хотя мне очень не нравится, когда я вижу его осоловелые глаза. Мы вместе уже 14 лет, я всегда была рядом, я "помогала" ему не пить, он открыл свой бизнес, у него большое предприятие, он успешно им руководит. Но... в принципе изменить я его и заставить не пить- не смогла и вряд ли кто сможет вообще. Со всех кодировок "спрыгивал", а последнему наркологу, который его кодировал сказал " невозможно ткнув мне пальцем в лоб заставить меня отказаться от спиртного, я пил, пью, и буду.."причина: просто хочется, а причины отказаться он найти не может. Безусловно, есть медикаменты, которые "не дают " напиваться, но здесь нужна определенная осторожность и терпение,т.к. их давать надо ежедневно. Решать Вам. Я искренне Вам сочувствую, сама пережила это ужасное состояние бесысходности и беспомощности. Все было бы гораздо проще, если б я относилась в 1995 так же равнодушно, как отношусь к этому сейчас. Алкоголизм не излечим, такие люди не меняются. Но не все так плохо, я Вас уверяю. Из любого положения можно найти выход и даже извлечь выгоду. Хотите, пишите в личку. Удачи.

пустота в душе
а снимала квартиру в соседнем подъезде (туда я могу съехать, я с сестрой двоюродной жила)...но это значит видеть друг друга каждый день я соседей то каждый день не вижу,хоть и не работаю,постоянно куда-то хожу.

автор
попробуйте пожить отдельно. недолго. чтоб разобраться в себе, в своих чувствах и стремлениях. подумайте над этим

пустота в душе
мы живем недавно и он сильно пил, всю свою сознательную жизнь... сколько ему лет?

Olla
сколько ему лет?

35...
не знаю как объяснить...конечно люди пьют по разному...можно пить собираясь с друзьями...а можно просто так, без повода,можно водкой упиваться вдрыск...а у нас пиво...каждый день...он безусловно работает...и когда не пьет к нему относятся с уважением, он трудолюбив, может работать на износ совсем...толи человек в этом видит расслабление...
...когда пошла его кодировать...я как будто знала, что так и случится (а так хотелось думать, что я ошибаюсь)...вопрос во времени был только...а в центре нам сказали совершенно правильно: надо научится жить без алкоголя, это совершенно другой образ жизни (зависимость будет сопровождать вас всю жизнь)...а тут комуналка, соседи иногда выпивают, праздники всякие, друзья собираются и его зовут...и понятное дело...он как кострированный среди них-типично мужская позиция :rtfm:

Я бы ушла от него, ненавижу пьяных в любом виде, дальше только хуже будеть, насчет ребенка - не уверена и советовать не буду.
Кстати, слезы двухчасовые-это на 95% гормоны беременные. Попробуй на ситуацию без эиоций взглянуть, хочешь ли ты, чтоб твой ребенок в такой обстановке жил???Сообщение было изменено пользователем 21-11-2008 в 10:54

Pliner
ненавижу пьяных в любом виде,

я тоже...

Pliner
Я бы ушла от него

однажды уже ушла-ненадолго меня хватило...сошлись вновь...и до вчерашнего дня ни секунды(!!!)не жалела о том, что мы были вместе

пустота в душе
готова была без раздумий защищать его, что он самый лучший, что если оба любим- справимся со всеми припятствиями...а сейчас как будто пустота...

пустота в душе
сильно пил, всю свою сознательную жизнь...

Будто про себя читаю...

пустота в душе
однажды уже ушла-ненадолго меня хватило...сошлись вновь...

Тоже так было. И вот ведь что удивительно - читаю советы людей, которые говорят - беги, бросай, и т.п., мне здесь в свое время так же советовали, умом - понимаю, что они правы, в сама НЕ могу так поступить, хотя финансово легко потянула бы однв ребенка, и даже лучше чем без мужа. И поняла теперь, что НИКТО не поможет таким как мы (жены алкоголиков) советом, а нелегкий этот выбор придется сделать только самой (что естественно) но я лично этот выбор не могу сделать уже 8 лет... :(

NATA66
NATA66

сочувствую и понимаю, только кроме нас действительно никто ничего не изменит
я когда ушла от него в первый раз-сначала вздохнула...потом скучала дико...потом он потихоньку стал меня возвращать, добиваться...и я сдалась...и я говорю от чистого сердца-я была с ним счастлива, пока он не пил

вот и мы так

Неждана
из мягких пушистых лапок утром в злобные острые когти вечером. а потом снова и снова.

Очень точно сказано, конечно не каждый день, и с длительными просветами (периодами трезвости по полгода, 3 месяца, 1 месяц ...)

да лично меня он не трогает...сама я его не цепляю...

NATA66

Неждана
из мягких пушистых лапок утром в злобные острые когти вечером. а потом снова и снова.

у меня так не было...просто для меня пить вообще противоестественно... и особенно когда другие заботы есть, и когда денег нет, тратить существующие крохи на алкоголь, так и хочется отметелить со всей дури...толку только-чуть!

Я про то, насколько трезвый адекватный чел отличается от пьяного, а не про агрессию как таковую. А вам скажу - не плачьте, у вас такое счастье - лялька будет, а вот я тоже хочу еще ребеночка и не получается.

NATA66
а вот я тоже хочу еще ребеночка и не получается.

зачем? Чтобы потом в старости смотреть на него пьяного? Это наследственное заболевание. Не надо рожать алкоголиков пожалуйста!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы