Тема закрыта

Причина: 0

как будто меня нет...

ОтЕмеля
Это наследственное заболевание

Где вы это взяли?

NATA66

Где вы это взяли?

в 90 % случаев, посмотрите на отца своего мужа. Мне вы конечно сейчас можете написать: нет, там все в порядке, сами для себя посмотрите.

NATA66
НИКТО не поможет таким как мы (жены алкоголиков) советом

Девочки!!! Ну я под разными никами на разные лады советую вам молиться за своих мужей, не знаете как - спросите священника. У меня перед глазами 2 примера: мой сын, спасенный от наркотиков и муж подруги, бывший алкоголик, не пьет уже несколько лет, даже к пиву не прикасается. Но молитва требует труда, а легче жаловаться на свою нелегкую долю

NATA66
НИКТО не поможет таким как мы

и кичиться собственным "героизмом" , что живете с алкоголиком и не бросаете его по-негодяйски, а терпите, терпите, терпите...

ОтЕмеля
посмотрите на отца своего мужа

И на мать можно посмотреть. С моей стороны как-раз мать.

Там не совсем все порядке. вы правы. Но вот мой дед был алкоголиком от чего и умер в конце концов, а отец абсолютно нет. Так что не факт... И вообще в этом вопросе мне кажется больше зависит от воспитания и окружения, да, можно возразить, что вот ребенок же и видит пьющего отца. Но у меня есть масса примеров, когда образ этого пьющего отца на всю жизнь внушил отвращение к алкоголю. Тут все очень неоднозначно...

Вредная старушонка
кичиться собственным "героизмом" , что живете с алкоголиком и не бросаете его по-негодяйски, а терпите, терпите, терпите...

не горжусь и не терплю, а пытаюсь как то изменить эту жизнь. Да, плоховато получается, но я вообще-то оптимистка, хоть может и незаметно.

Вредная старушонка
И на мать можно посмотреть. С моей стороны как-раз мать.

С моей отец, отец отца, отец отца отца и т.д. По мужской линии.

NATA66
не горжусь и не терплю, а пытаюсь как то изменить эту жизнь.

А если не получится? Вы готовы всю жизнь свою (такую короткую) потратить на бесполезную борьбу? Жизнь то одна. И прожить ее надо, а не просуществовать.

NATA66
пытаюсь как то изменить эту жизнь

А я пытаюсь предложить "путь изменения".Я не умею расписывать в красках и кричать:"Чудо!!!". Я знаю, что то, что я предлагаю - помогает. Мне помогло, и не раз. Только это труднее, чем грузить вагоны. Молитва помогает. Это все, что я знаю. Красивей написать не могу.

Вредная старушонка

Спасибо.

NATA66
Спасибо.

Да не за что. Вам сил и счастья.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы