Троечницы, кем вы стали ?

Троечницей никогда не была, всегда топила за учебу, зубрила, тянула, в аттестате 3 четверки.
Первый вуз бросила на втором курсе. Выгнали за неуспеваемость. Потом долго не училась, работала там сям, родила. Поступила в колоедж на бухгалтера, стала работать в бухгалтерии, ролила второго. В материальном плане ниже, чем мои подруги троечницы, в статусах все всремя у них заграница , отпуска, рестораны. Недвиги тоже толком не приобрела, самая дешевая квартирка на окраине. Считаю, ничего не добилась, но я и в жизни сама по себе достаточно инфантильная. Лишний раз подумаю, прежде чем сделать. Сейчас слегка за сорок. От жизни уже ничего не хочу, на 90% доживаю.

Аноним 48: Отличники в моём окружении в среднем устроились лучше троечников. Но и троечники не пропали.

Вот также да.

Оценки, это херня полная.
В школе с 2 на 3, еле экзамены сдала. Пошла после 9 класса в ПТУ. Вот тут были офигенные преподы. Начала учиться с кайфом. Закончила без троек. Дальше заочка пед, тоже без троек.

Девки, я не знаю таблицу умножения. Никогда не знала.
Но знаю, чем причастный оборот отличается от деепричастного)) Но и это мне в жизни не пригодилось ни разу.
Работаю в продажах, з/п 100++

А у меня как то в принципе нет , что кто то плохо устроился . А учились мы по разному и не только в школе.

Моя подруга, везде всегда отличница , работает за 37 тыс. Но работа для души. Она кайфует . Содержит ее муж.
Это считается , что хорошо или плохо устроилась ?😀

В свое время заработала на квартиру одна.
Сейчас получается без мужа , надо будет работать по другому

Я всю жизнь работала , достигала карьерных целей .Много получала. Я трудоголик чертов.Я любила и ненавидела работу 😀

Кто из нас лучше устроился ?😀
Глупости вообщем это по оценкам судить. Жизнь то длинная .

Не знаю зачем, но со своими тройками пошла учиться дальше.
Теперь сложная и тяжёлая работа. Надо было на двойки учиться и выбирать проще профессию. Иногда очень жалею.

CO₂: Оценки, это херня полная.

Оценки... Ну, это отражение приложенных усилий.
Ни одного очень умного, но лентяя и поэтому двоечника, не знаю.
И ни одной глупой отличницы, которой папа всё оценки купил, а она ни в зуб ногой, тоже не видела.
Способные, но лоботрясы, это троечники. Могут поднажать, а могут и балду пинать год, а в апреле яростно начать учиться. И по жизни так, всю неделю курят, с чт вечера квартальный план к пятнице выполняют. Или нет

Извините, испорчу пикничок) Я отличница. Диплом оч хорошего вуза - красный. Руководитель с 35 лет. В своей сфере считаюсь крутым специалистом.

Сын вот троечник. Голова светлая, но лень вперёд него родилась. В итоге вместо 10 класса и вуза у нас колледж. Сознательности так и не прибавилось. Очень хотелось бы верить, что устроится хорошо в жизни, но пока не похоже.
Дочка отличница и целеустремлённая. Забавно, что так по-разному их Бог поцеловал.

Одноклассницы-хорошистки - почти все уже руководители, хорошо зарабатывают, у одной очень успешный бизнес. Троечницы - все рядовые сотрудницы. Кроме одной девчонки, она замуж удачно вышла, работает на лайте, ездит отдыхать в крутые отели.

У мальчишек принципиально иная картина. Те, кто хорошо учились, почему-то застряли на уровне средних сотрудников. Двоечники вкалывают в нефтянке, работа тяжёлая, зарплаты неплохие. Троечники стали очень обеспеченными людьми. Одному помогли родители стартануть, дальше сам молодец. Второй удачно женился.

Аноним 79: Красных дипломов тоже не случилось в моей жизни, как смотрю, у каждого троечника из этой темы.

Ага, тоже ржу, троечники, два высших, четыре красных
Хоть бы не завирались

Все троечники, особенно мальчики не очень. Кого в живых нет, есть в тюрьме пожизненно..Девочки все в пед пошли. Удивительно, что и работают до сих пор. А сейчас конкурс среди отличников в педучилище
Все ударники, отличников мало было, так как раньше тяжелее было 5 получить, все хорошо живут. Зарабатывают сами, а не мужья. Но это моё поколение.

Просто аноним: Забавно, что так по-разному их Бог поцеловал.

И кого думаете поцеловал больше? У черепахи не меньше шансов прийти к финишу первой, чем у зайца.

Вы ещё создайте тему про отличниц. Знаю только одну, которая хорошо устроилась. В остальном - средние должности и ЗП.
Хотя, исключения есть и там, и там.

Аноним 79: Но если мальчик махровый двоечник/троечник то не поверю, что прям сразу с нуля в директора или бизнесмены

Разные ситуации. Не очень благополучная семья, конфликты с учителями, не учился назло. Потом техникум с красным, две вышки, доп образования. Хорошо живёт. Один знакомый мальчик.

Я хорошистка. Про одноклассницу подружку напишу. Она училась на 2/3 3/2. В 9 классе окончания глаголов писала через "ца" мыца брица стираца. Учителя говорили, не ставь мягкий знак. Но запомни что "тся", нет, у неё всегда ца. Пошол. Йошь(ёж). Математика 2+2=5. Химия физика и прочие предметы просто в ноль. Её реально тогда вытягивали чтоб из школы выпнуть. В ПТУ я за неё ходила сдавать экзамены. Мы очень похожи, по паспорту проходила. Она выучилась на мастера жкх. В 19 лет вышла удачно замуж. Сама организовала ремонты, делала сама, потом бригаду собрала. Она живёт до сих пор в маленьком городе в пермском крае. Делает с бригадой ремонты. Муж работает вахтами. Хорошо получает. По их меркам живут отлично.

Одноклассницы- троечницы :

• бровист
  • нейл-мастер
  • тренер в спортклубе
  • продавец

Девочки-мастера по красоте имеют хороший доход. Соизмерим с айтишным заработком. То , что они были троечницами, ничуть не делает их каким то вторым сортом.
Академический интеллект - это всего лишь одна мера интеллекта из буквально сотен . отсутствие успехов в учебе не означает, что человек не умен. Некоторые люди одарены в других областях, которые не связаны с учебой.

Троечники частенько выезжают на практическом ( житейском) интеллекте

Просто аноним,

Вот и у меня также: девочки кто на тройки, стремились замуж за «богатого», с их точки зрения. Девчонки кто учился хорошо, в моем кругу руководители. Парни кто учился на 4-5 руководители бизнеса, крупного. Кто учился на три, тоже процентов 40 руководители, но бизнес а ля 20-50 человек.

Аноним 48: При том, что в моём собственном выпуске красных дипломов было штук 5 на 150 человек, и ни одного бывшего троечника среди них не было.

Так хвалятся или заочными "дипломами " Либо "финансы и кредит " . .сравнили тоже "Историю денег" с тоатом или программированием на ассемблере .
Дебил только не получит 5 за историю денег или менеджмент

Аноним 968,

Это бред. У наших медалисток свои стоматологии в Москве. Распространяют сказку про каких то неудачников в школе. А успешные дети в 90-х успешные и в 2024.

Была хорошисткой в школе, а к 8 классу скатилась и стала троечницей. Закончила юридическую академию, работаю по специальности.
Мне кажется, что многие подростки не задумываются о важности учебы, живут сегодняшним днем, поэтому учеба хромает. Я еще была не самой лучшей ученицей в школе, потому что дома творился настоящий треш (я из неблагополучной семьи алкаша и созависимой), мне просто не до этого было. Не скажу, что выживала, но была предоставлена сама себе, дома вечные пьяные оры, что никак не способствовало моему обучению.

Я троечница в школе была. Вуз бюджет потом с средним баллом более 4,5 закончила.
Должность рядовая. Не руководящая. Вечный всеобщий зам. Профессия относительно престижная. Пашу на нескольких работах. Зарплата ок 150.
Считаю мало.
И не считаю, что чего то добилась.Квартиру родители помогли купить.
Однокурсники, кто умницы были- большинство сейчас при должностях и регалиях.
Так что не верю как то в пробивных троечников и скромных отличников. В окружении как то все очень закономерно. Кто хорошо учился- в материальном плане многого добились.

Троечник троечнику рознь, одно дело, когда с 1го класса просто не тянет, ума не завезли и в слое йух 4 ошибки, другое если в 8-9 скатился, так было у меня и у моей, подруги, я просто пошла работать, было не до учебы, интересно, захватило, потом нагнала все, ушла в колледж, а там гоняли по полной, после него в ургюа было легче учиться. Кто изначально пр жизни были троечники - так и остались серединками, продавцы в магазине, на заводе работают, вот кто на заводах - те сейчас получше стали получать, мальчики водителями стали и тп. Дальше колледжа никто не пошел, ну какие дипломы карьеры великие.
Отличницу знаю одну спившуюся, да. Золотая, медаль, но что-то пошло не так, родила, связалась не с теми.
Но большинство отличников или за границей, или Москва - Питер. Очень хорошо все у них. Новосибирск есть еще, в науку ушёл человек.

Aквилeгия,

А чего рука лицо? Все верно, они в услугах, зарабатывают очень хорошо, выше среднего. Но обслуга🤷🏼‍♀️

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы