А вы раздражаете людей?

Аноним 791: Мне сегодня тоже было сказано, что со мной разговаривают в таком тоне, потому что я раздражаю.

за такое, так-то, можно и "в глаз лопаточкой" заработать Безобразие какое.

Сава: Что за коллектив то у вас?

не говорите, хамки, прямо, откровенные. Невоспитанные.

Аноним 616,

мы очень страдаем от такой коллеги на работе, в кабинете 12 человек и она одна такая.. объясните, пожалуйста, почему вам так хочется себя вести и как намекнуть, но не обидеть, что не стоит такой выскочкой быть все время, т.к. человек кажется хороший, но работать под таким психологическим давление просто невыносимо, приведу примеры:

• как только утром заходит в офис сразу заполоняет собой все пространство, рассказывает как у нее вечер прошел, какое у нее настроение, сразу наводит зачем то суету.. у неё рот не закрывается, ей всегда нужно говорить, везде лезть первой..
  • все нерабочие вопросы решает на своем месте, не выходит из кабинета, т.е. с утра до вечера дает по телефону распоряжения детям, кому что погреть, кому что одеть, во сколько кому идти на допы, оценки, уроки и так целый день и все при коллегах
  • обсуждает по телефону при коллегах все особенности своей домашней жизни, как у нее с мужем дела, в чем сегодня он на работу пошел, в чем пошли дети в школу
  • мы знаем полностью расписание её семьи, меню, оценки...
  • т.е. делает коллег свидетелями своей жизни и поверьте это очень сложно с таким человеком, у нас есть коллеги без детей, не знаю как они выносят её бесконечные разговоры о детях
  • у нее культ своей младшей дочки, каждый день условно Маша так сказала, так сделала, показывает постоянно фото и видео дочки в детстве, чтоб все умилялись .. или показывает постоянно "потрясающие рисунки", или "потрясающее сочинение" или "потрясающее высказывание"..
  • очень ревностно относится , если кто то из коллег рассказывает про своих детей, никогда не участвует в таких разговорах, раздражается или говорит, а вот моя Маша вот так желает...
  • если она не говорит, а кто то другой в центре внимания сидит вся нахлобученная и всегда вмешивается в чужие разговоры, прерывает их и переводит на свою тему..

с одной стороны жалко её, ведь не просто так человек такой выскочка, с другой сидеть с утра до вечера в этом сериале очень сложно.. так вот я её раздражаю, что больше не могу умиляться фотографиями её детей в детстве, не слушаю её рассказы, ничего не спрашиваю у неё.... как правильно в такой ситуации действовать не знаю.. подскажите..

Аноним 791: а другое когда ещё эту ненависть на тебе вымещают.

Так Вас откровенно травят... капец. Ну, тут война только... Ставьте на место.

Frona: Нас или принимают раз и навсегда или стараются не приближаться

Вы тоже Скорпион?

Аноним 791: а мне почему то прилетает такое.

Так такие люди собрались в коллективе. Хамки распущенные. Коллектив менять только, что еще... ну, не себя же из-за всякого г... изводить , "почему я не такая, как им нравится", и "как им понравится"
Или война. Отстаивайте себя.

Ха: я прямолинейна и без розовых очков, а людям же нравятся улыбающиеся лицемеры .

Вам просто не хватает немного жизненного опыта и мудрости.
Ваша прямолинейная правда вот нафиг никому не упирается. Но оправдывать таким способом хамство очень удобно самой себе

Аноним 791: но и себя в обиду не дам.

а как Вы не даете себя в обиду?

Аноним 635: как правильно в такой ситуации действовать не знаю.. подскажите..

Я бы игнорировала (я интроверт, терпеть не могу таких ) со временем поймет, что лезть не надо. подумаешь, раздражаю я ее, чихала я тьфу Можно спокойно попросить решать свои вопросы в колидорчике "Мешаешь работать, сосредоточиться" и пр. " Вежливо попросить" всем коллективом надо, а не просто, Вы одна. Сила большинства - она была, есть и будет. Да мало ли способов на работе

Что хочется сказать..: Вы тоже Скорпион?

Frona,

своим всегда рада

Я прямо жутко раздражаю БМ просто спокойно на это реагирую.

В классе 10-11 провела у нас психолог такой точно опрос в классе. Кто вас раздражает из одноклассников? Нужно было написать имя мальчика и девочки. Объяснить почему, а так же имя того, с кем бы хотели готовиться к экзамену. Я попала и в ту и в другую группу. Раздражала сильно, но в тоже время готовиться хотели со мной. Милый психолог, запомнила ее на всю жизнь. Сейчас бы очень хотелось ее спросить, в каких целях она этот буллинг организовала?

Аноним 635: как правильно в такой ситуации действовать

а она, что? начальник?

Аноним 635: как намекнуть, но не обидеть,

и обидится-то, так не велика персона, переживет.

Что хочется сказать..,

не смогу наверное обидеть человека, я просто хотела понять мотивацию таких людей, зачем они это делают?

Аноним 635: мы очень страдаем от такой коллеги на работе, в кабинете 12 человек и она одна такая..

а у нас из 8 человек такие 3-4 человека, но парадокс, что раздражают не они. Раздражает всех другой человек, мы понять не можем чем, но бесит прямо всех Ничего про себя не рассказывает, пока не спросишь. все время улыбается, ничего плохого не говорит вроде.

Что хочется сказать..,

она ко мне не относится никак, но остальным коллегам она мини начальник и работает дольше всех остальных..

Аноним 388,

может этот человек интроверт, а вы экстраверты, но это очень смешно

Аноним 635: как правильно в такой ситуации действовать не знаю.. подскажите..

у нас в коллективе и не одна дама такая. И на прошлой работе была. Слушаю, потом надеваю наушники и в работу. Говорю мол "прости, Женя/Оля , очень много работы, нужно сосредоточиться.." Абсолютно не раздражает

Сава: цитата

"прости, Женя/Оля , очень много работы, нужно сосредоточиться.." вот такую фразу человек воспримет как обиду, что его не выслушали

Аноним 635: зачем они это делают?

А просто. Хотят так. Внутренне распустились. Не считают нужным оглядываться на вас(коллектив). Вы (коллектив) им это позволяете. Пока вы(коллектив) будете им это позволять, они так вами будут пользоваться.

Паулина Прекрасная: Милый психолог, запомнила ее на всю жизнь. Сейчас бы очень хотелось ее спросить, в каких целях она этот буллинг организовала?

не думаю, что это буллинг просто несознательная и не знает, что это такое она делала
Хотя показывать и рассказывать при всех такие опросы не должны.
Такие опросы проводят и на работе, называется КросОпрос 360. Пишешь о человеке с кем работаешь (и так по цепочке. в я на 4 написала в этот раз с кем плотно работаю): как с ним работается, что так, что не так. Что хочешь сказать по этому поводу. Только опросы непосредственно человеку не показывают, а подводят итог по тому как работаешь раз в год с кадровиком. Если какие-то вопросы к тебе есть по работе, он говорит. Если чет личное и некий человек излил душу на бумажулю, не говорит
Хорошо помогает отсеять не способных работать в коллективе токсиков (которые и не работают и другим не дают), я так это понимаю. Человек работает и работает хорошо? Отлично. Ваши личные личности можете прижать и работать с ним на работке, а не пивасик пить после

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы