А вы раздражаете людей?

Аноним 635: человек воспримет как обиду, что его не выслушали

да чхать

Аноним 635: вот такую фразу человек воспримет как обиду, что его не выслушали

Ну я написала, что сначала слушаю. А потом говорю эту фразу. Я ведь на работе, а не личный психотерапевт. Ну и важен тон, наверное как говоришь. Говорю с улыбкой, спокойно. Не обижаются.
А если коллектив большой, можно вообще не отсвечивать пока она рассказывает другим коллегам, сидеть работать, если лично ко мне не обращается...

Аноним 388,

я видимо такая же ваша коллега... которая раздражает непонятно почему, я просто интроверт... раздражает, что я не сказала, что машину купила, например, что в отпуск съездила, что переехала...

Аноним 635: раздражает, что я не сказала, что машину купила, например, что в отпуск съездила, что переехала...

а зачем это кому-то знать? оО

keera: не думаю, что это буллинг просто несознательная и не знает, что это такое она делала

Тогда мне просто было дико обидно. А сейчас я понимаю, что это была зависть со стороны одноклассников. Надо ли говорить, что после этого ни с кем я больше не общалась. А со стороны взрослого и «умного» психолога настоящее столкновение и буллинг. В конце она еще умозаключала, что того, кого написали так часто надо задуматься и сделать выводы о себе. Ну ок, сделала. Друзей и подруг у меня больше нет и не будет никогда. Потому что тогда написали все честно, потому что не думали, что она потом так по всеуслышание объявит результаты.

Аноним 635: что машину купила, например, что в отпуск съездила, что переехала..

наоборот же некоторых людей это раздражает, что человек рассказывает о себе. Они считают, что хвастается. Мне бы самой такое в голову не пришло. но вот народ так реагирует иногда

На счет тупых куриц вспомнила. На одной работе была девушка. В нашем отделе говорила " вы знаете, что в бухгалтерии говорят, что в вашем отделе все тупые курицы". А потом мы узнали, что оказывается, в бухгалтерии она говорила, что мы их называем тупыми курицами...

keera: съездила

Сава,

не нравится, что не рассказываю ничего о своей жизни, т.к. все очень любопытные и это воспринимается наверно, как закрытость что ли.. а я не могу такими вещами делиться, я боюсь чьи то чувства задеть, вдруг кто то в отпуск хотел, но не может позволить и тут я со своими рассказами, или у меня ребенок хорошо учится и сам, а у остальных из под палки, не люблю быть причиной дискомфорта людей...

Аноним 635: не люблю быть причиной дискомфорта людей..

я вам прекрасно понимаю. Тоже с возрастом не хочется делиться со всеми своими делами. Если спрашивают, чего на рассказывала. Говорю, так как то к слову не пришлось...

Паулина Прекрасная: что она потом так по всеуслышание объявит результаты.

дурочка какая-то, прости-госпадя
Я и говорю. Вообще-то да, такое применяется. В частности нашими эйчарами в компании, но никогда ни кто не знает, что говорит о нем человек.

Аноним 635: я просто интроверт... раздражает, что я не сказала, что машину купила, например, что в отпуск съездила, что переехала...

Это называется не интроверт, это называется тихушница

Что хочется сказать..:

почему? у меня есть работа на которой я работаю и есть жизнь вне работы в которую я не планирую погружать своих коллег, мне не нужны свидетели моего счастья в жизни

Аноним 635: почему? у меня есть работа на которой я работаю и есть жизнь вне работы в которую я не планирую погружать своих коллег, мне не нужны свидетели моего счастья в жизни

я пошутила

а как же коллектив??? Вы что?? не доверяете родному коллективу?? Мы все, как одна семьяаааа!

Что хочется сказать..,

вот это все "мы как одна семья" будет ровно до того, как не начнет развиваться зависть.. вот поверьте, когда тебе плохо у тебя на работе будет столько поддержки, ух.. и советов и платочков...... а как только у тебя все будет супер хорошо, то не все смогут за тебя по настоящему порадоваться... вот чтобы не было всего этого я и стараюсь ничего не рассказывать ни плохого ни хорошего))) при этом могу всегда порадоваться за других или помочь тем, кому помощь нужна, поддержать разговор, посоветовать что-то если кому то необходим совет....

Что хочется сказать..: Мы все, как одна семьяаааа!

работала в такой семье как-то...упасиворобушкиещетакпоступить

Есть коллега которая раздражает. Про всех всё выспросит, при том про себя не рассказывает.

keera: и говорю. Вообще-то да, такое применяется

Наверное во взрослых коллективах люди уже умеют сдерживать себя, если несет, не писать то, что может обидеть и оскорбить. А дети то как есть все вываливают, бесхитростные. Тогда я поняла впервые в жизни, что в лицо тебе могут улыбаться, а за спиной иметь камень размером в метеорит. Людям не верю от слова совсем. С детства получается, у некоторых только выгода на уме, что поиметь с человека.

Аноним 635,

Согласна с вами полностью. Научилась на работе ничего не рассказывать о себе. Потому что «мы семья» работает и до того момента пока начинают делить нагрузку и распределяют зарплату и отпуска. На этом все семейные отношения заканчиваются) А в одни ворота играть в семью неинтересно, извините.

Паулина Прекрасная: сдерживать себя, если несет, не писать то, что может обидеть и оскорбить

Три ха-ха-хааааааа....как показывает эта тема нет, "не умеют себя сдерживать".

keera,

И кто читает эти излияния у вас? Те есть человек, который знает кто в коллективе и кого не любит, презирает? Зачем этот ужас вообще? Вы верите в то, что он не передает информацию и не сталкивает людей между собой? Какая то нездоровая атмосфера.

Аноним просто: Я не поняла смысл фразы. Что

ИХ дочка (я исправила).

Frona: Скорпионы не раздражают, скорпионов хочется прибить. А потом дружить.

вот-вот))))
всю жизнь живу с этим чувством, что раздражаю всех вокруг

в детстве своей смелостью, в юности своей уверенностью в собственных силах, когда вышла замуж раздражала удачным замужеством и достатком, развелась раздражаю независимостью.
Сейчас, когда вроде и лет уже много, и круг уже знакомых не велик, и , то....как мне призналась одна знакомая, что завидует умным и состоявшимся детям, во как!
Но, как истинному скорпиону, мне абсолютно по фиг на чье то раздражение

Паулина Прекрасная: И кто читает эти излияния у вас? Те есть человек, который знает кто в коллективе и кого не любит, презирает? Зачем этот ужас вообще? Вы верите в то, что он не передает информацию и не сталкивает людей между собой? Какая то нездоровая атмосфера.

Кадровик и читает
Потом отходит от этих опросов месяц. И да, тяжело ему
Но на то и кадровик, ясчитаю. Что бы если, что улаживать какие-то вопросы в коллективе, так-то

Паулина Прекрасная: Вы верите в то, что он не передает информацию и не сталкивает людей между собой? Какая то нездоровая атмосфера.

Хотя и не люблю нашего кадровика, но меня такое не касается. Просят делают. Не делать, нельзя, т.к личные встречи раз в год у нас все равно с ним есть.

Судя по тому, что я у кого-то в игноре, видимо, особо ранимых
В реальной жизни мне никто в этом не признавался (боятся, наверное)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы