Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Что с форумом в последнее время?

Аноним 373: А мне вот не хватает девочки из Арамиля, той странной,с двумя детьми. Тревожно как то за неё.
Хоть бы намек, дома тепло, дети в школе

Так работает наверное и дальше на заводе. Зарплаты сейчас выросли. Дети тоже растут.
Игуаны юмамские загнобили- ушла или забанили.
Тут же только тему создай, накидают за шиворот

Аноним 496: дак та авторша не желает видеть / читать другого

Она кучу страниц отвечала и оправдывалась (я хз зачем) на тупое повторение тупых мнений разных личностей (зачем они это талдычат, я тоже хз) потом начала банить.
Ее тема, ее правила.
Я читала просто из интереса, без комментариев. Очень познавательно и прикольно. Ну и на себя со стороны посмотрела,с какой это идиотизм бегать за человеком с рассказом, что тебе его действия не понятны ).

Аноним 103,

Да, было время!! Были темы огонь. Особенно ржала, до слез, над темой"муж трясёт пяткой!", почитайте, угар.
Вот было время - золотое и тогда не банили!!!

Аноним 893: Мне еще нравится чуть что не в бан, а лишение возможности писать анонимно

Не только, ещё могут разделы какие то заблокировать для комментариев навсегда.
При чем без объяснения причин

*.: У меня давно определено правило, среди детей, я наказываю обоих, если случилась драка
Так и здесь, я считаю, нужно банить всех участников, и задириху, и неспустиху.

Какое счастье быть взрослым и не зависеть от подобного самодурства.
Жесть, какая. Бедные дети.

*.: А мы сидим в бане, а потом уже и вообще ничего не пишем, или вообще не заходим, потому что справедливости нет.

Ой, пичаль бида!

Mariwell: Не только, ещё могут разделы какие то заблокировать для комментариев навсегда.
При чем без объяснения причин

О, так я еще шикарно живу

Mariwell: Так работает наверное и дальше на заводе. Зарплаты сейчас выросли. Дети тоже растут

Ну и хорошо, пусть так

Каty7788: быть взрослым

Конечно
Но детство не выкинуть, и детские коллективы тоже, а научиться договариваться языком они смогут позже, будут понимать, что в драке нет ничего хорошего, если это не спорт. Ещё обсудим? Заметьте, про форму наказания ничего вам неизвестно))) а сам момент наказания бросился в глаза.

*.: Но детство не выкинуть

С такими родителями точно, долго потом разгребать.

Каty7788,
Вам лучше знать, что разгребать и как
У вас детей много
И работаете в детских коллектива ведь

Mariwell,

Серьёзно? Я даже не знала..

Девушки, что за тема с Ольгой Марковой? Тоже хочу почитать)

*.: У вас детей много

Наличие детей никак не гарантирует адекватность и разумность их родителей.

svetlonio: Серьёзно? Я даже не знала..

Бабе Вере же почти все отделы заблокировали

Каty7788, тема ее.но правила для всех одни!.
Это форум, люди пишут свое мнение. В рамках форума.
Кто не хочет их читать.уходят в собой с кем хотят
И там пожалуйста.кукушка хвалит петуха

Аноним 496: тема ее.но правила для всех одни!.

Именно. Хочет читает, не хочет игнорит.

Аноним 496: Кто не хочет их читать.уходят в собой с кем хотят

Зачем. Ей и здесь хорошо.

Аноним 496: Это форум, люди пишут свое мнение

Зачем? Их же никто не спрашивает об их мнении

Аноним 716, ещё раз это форум
Кто пишет о себе тот должен знать что его будут обсуждать.
Во других темах так же пишут мнение про Машу.Глашу и т.п хотя они может и не хотят этого.

Mariwell: Бабе Вере же почти все отделы заблокировали

Это как? Модераторы могут ставить запрет писать в каких то разделах, определенных?

Аноним 496: ещё раз это форум

А где есть закон, который позволяет пользователям форума хейтить автора, лезть ему под кожу, унижать, оскорблять? Кто вдруг решил, что на форумах это позволено?

Аноним 496: будут обсуждать.

Заведите междусобой, да обсуждайте. Почему это нужно делать в теме автора, притом, что она вас не просит об этом?
Вот вы в жизни будете общаться с теми, кто вас критикует, оскорбляет, унижает, ругает? Зачем вам такое окружение?

Каty7788: Модераторы могут ставить запрет писать в каких то разделах, определенных?

Да. У меня тоже целый раздел заблокирован

И когда мне пишут, что я в каждой теме
Я никак не могу быть в каждой теме

Mariwell: Да. У меня тоже целый раздел заблокирован

Ничего себе...

Каty7788: Ничего себе...

При чем я никого не оскорбила и не послала, но видимо кто-то не мог пережить своих внутренних тараканов и непрошенные советы из добрых побуждений

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы