Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Что с форумом в последнее время?

Аноним 716,

я не пойму.вы кроме той темы другие не читаете?
Там никого не обсуждают?
Кто о себе пишет?
Даже здесь уже вспомнили девушку из Арамиля Ромаху.Веру
Они этого просили?

Ха: Я вообще удалится хотела. Не сайт, а помойка стала. И что не напиши- предупреждениями закидывают : вы были близки к нарушению правил. Это расшифровывается как :нельзя высказывать свое мнение , а то люди на сайте обидятся и контакты психолога искать будут

Под каждым словом

Ха: Я вообще удалится хотела. Не сайт, а помойка стала.

Что же остановило? Любовь к нахождению в помойках?

Ха: И что не напиши- предупреждениями закидывают : вы были близки к нарушению правил.

Даже мне такое прилетает очень редко.
Может пересмотреть форму высказывания своего ценного мнения? Судя даже по этому сообщению, явные проблемы с этим.

ЛанаЛавацио: Под каждым словом

Толе спрошу, что же помешало покинуть столь ужасное место?

Зачем оставаться и страдать? И желательно громко

Когда то мне здесь разонравилось и я просто перестала заходить.
Через 5 лет вернулась, стоны те же. Некоторые все ждут, что из будут развлекать так как они хотят и верят, что кто-то им, что-то должен.
При этом с места не сдвинутся.

Каty7788: Марины Дубайской

Урождённой Каменск-Уральской

Аноним 103: Всегда жалею , что ваших тем нет.
Только диалоги.

Спасибо

Аноним 914: какие то малолетки глупые наводнили форум.

какие малолетки? во посмотрите про тему НГ 2000, там каждая 2я написала что на тот момент ей было 16-18 лет, значит сейчас 40+/- И это примерный возраст форумчанок

Аноним 462: Урождённой Каменск-Уральской

Сущность определяет настоящее и собственные действия

Аноним 103: а , чтобы люди , знали , КАК надо относитьс к бабушкам своих детей.
А то уже одурели все в своей повальной ненависти.

Тут я с Вами полностью согласна.

Но счастье любит тишину. А если я еще напишу, что свекровь любит мою дочь от второго брака, как кровную, и еще другие подробности, то мне же не поверят, обложат и позавидуют. А оно надо?

А по теме соглашусь, читать стало нечего.
Особенно удивляют темы, "а как у вас", "а как вы". Либо статистику собирают, либо инфантилизм полный. Какое кому дело, у кого что и как.

Каty7788: Сущность определяет настоящее и собственные действия

Я не в обиду Марине, просто приставка к титулу, звучит аристократично😉

Анонимно!!!: то мне же не поверят, обложат и позавидуют

Боже, что в головах у людей

Аноним 377: не удаляют. Я пыталась прошлую регу удалить, ответ пришел, что это невозможно.

А наличие реги обязывает сюда заходить?
Я вот прекрасно 5 лет думать забыла о форуме, потом вспомнила, реги на месте. Попробуйте.

ural-meridian.ru/news/522853/
про Ольгу Маркову

Аноним 797: 1

И если Беседа- Снег, то что?

ЭлинаH,

Интересно, где это интервью найти

Аноним 941,

Потому что малолетки в 2000 только родились и в ту тему про НГ не зашли и не отметились.

Аноним 462: Урождённой Каменск-Уральской

А почему анонимно? Вы себе не нравитесь с такими комментариями под открытым ником?

AnMarie: почему анонимно?

Я всегда анонимно, потому что вижу, как тут бегают за пользователями из темы в тему и припоминают все подряд. Я же написала уже свое видение, эта приставка добавляет аристократизма только и всего, так всегда представляли царственных дам. Приставка к Дубайской. А если вы про то, что я принизила Каменск-Уральский, так это мимо, сама свою родословную оттуда веду.
Когда создают темы про то, что ю- мама стала душной, то да! Стала! Просто лёгкий юмор был.

ЭлинаH: ural-meridian.ru/news/522853/
про Ольгу Маркову

Вчера только это событие перетирали и тему по итогу удалили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы