Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Что с форумом в последнее время?

Наташа_Lin: когда она походя задела чужого ребёнка, это вообще днище днищенское

Никакого удивления. подобное вполне входит в её ценностную систему мира, которую она много лет тут на всеобщее обозрение и демонстрирует

Аноним 404, мало того что она проходится по внешности человека которого не разу не видела.предварительно естественно отправив его в бан.что он ответить не может .специально наблюдала недавно такое
До угроз уже докатилась.(Кто может не знает.

Наташа_Lin: когда она походя задела чужого ребёнка, это вообще днище днищенское

Воот, тоже в шоке была от того, что она себе позволила. Но! Тех, кто ей сказал, что она "берега потеряла" пребывая в своей истерике, отправили в бан, а ее упрашивали не закрывать тему и обещали особую модерацию

Аноним 496: Удивительно до сих пор как ее оставили и дали ей особую модерацию после этого.

И сейчас всем, кого она в теме называет старыми, страшными, нищими и убогими, настоятельно советуют в тему просто не заходить. А автора, видимо, нужно просто "понять и простить", что, собственно, мы и делаем

Аноним 75: И сейчас всем, кого она в теме называет старыми, страшными, нищими и убогими, настоятельно советуют в тему просто не заходить

Охренеть, других слов нет, ну и

Аноним 766: Уберите свое сообщение.

С чего ради? Матрица не святая это точно, все имеет место быть.

Аноним 75: сейчас всем, кого она в теме называет старыми, страшными, нищими и убогими, настоятельно советуют в тему просто не заходит

То есть про меня можно писать, что я некрасивая, старая, денег нет, квартира плохая, мужик плохой и так далее, а мне нужно молчать?
Интересно

Аноним 103: модераторам в целом было бы легче и авторов бы добавилось в количестве и форум бы стал живее

Форум бы почил в бозе. Некому бы стало показывать низкопробную рекламу ибо посещение ресурса устремилось бы к нулю. Это очевидно.

анонимы совсем берега попутали.
доколе это будет продолжатся?
почему какие-то тетки могут сталкингом и травлей заниматься анонимно и безнаказанно?

Аноним 373: мне вот не хватает девочки из Арамиля, той странной,с двумя детьми. Тревожно как то за неё.
Хоть бы намек, дома тепло, дети в школе,

Ага,как ушла так и не видно...
Может анонимно пишет?!

Аноним 259: Должны в вашей теме лишь все восхищаться "Моё восхищение, моя королева" .
И так уже через чур стало прихлебаев .

у вас сбиты настройки, если вы нормальное общение считаете прихлебаями. а травлю и свое очень ценное мнение хамство - правдой, которую обязательно должна знать Марина или кто-либо еще

МаTрица: про меня можно писать, что я некрасивая, старая, денег нет,

Ооо, да кто ж отважится вам такое написать это ж пожизненно в бан без права на реабилитацию. А то, что вы слышите в вопросе типа "зачем вам мужчина намного моложе вас?", что вы старая и некрасивая, так это исключительно ваши комплексы и неуверенность в себе. Ну и вы же сами недавно написали, что "старая- это не оскорбление", попросили выложить фото и тогда принесёте свои извинения

Мирка,

Вот кто бы говорил, но не вы))) Неоднократно от вас читала отвратительные сообщения в адрес совершенно нейтральных пользователей с таким подколом, что скажи вы это лично, могли бы не увернуться от плевка в лицо от вашего оппонента.

Мирка: берега попутали.

Написала пользователь, которая ругается часто на форуме, принижая других людей.

Аноним 259: А если разобраться, то на них самих клейма негде ставить.

ну да, одна вы с нимбом анонимным. разбирается она там с чем-то
правда в том, что ваше анонимное мнение никому не сдалось и ценности никакой не имеет.
нулю оно равно, потому что вы сами его боитесь.
все что вы можете это следить за теми, чья жизнь интереснее вашей.
Оттуда и Марина отхватывает, и остальные

Аноним 893: что скажи вы это лично,

никогда не скрывалась, можем даже встретиться, личка открыта. плюнете, если смелости хватит. за свои сообщения отвечаю

Аноним 893:

Аноним 697,

Мирка правда в том, что ваше анонимное мнение никому не сдалось и ценности никакой не имеет.

больше повторяться не буду) сами себя сожрете

Аноним 259: Вот и заклевали её местные моралисты и поборники чести.

Не берусь судить местных моралистов и поборников чести-но проблема этого ресурса в том что он стремительно скатывается в подобие ВКашечки.
Люди не могут аргументированно спорить, общаться и просто рассуждать. Обязательно в тему притащат политику, чужие трусы и троллинг.

Мирка: ваше анонимное мнение никому не сдалось и ценности никакой не имеет.

Вы в качестве "Мирки" для всех тут такой же аноним, как и все анонимы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы