Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Что с форумом в последнее время?

Аноним 101,

Моя тема была. Вообще не про эту Ольгу начинала. Хотела перетереть за мамаш, которые всех под себя прогибают (пытаются, закручивая истерии и трепя нервы окружающим). А перешли на этого персонажа, и тема сдохла.

Каty7788: Это как? Модераторы могут ставить запрет писать в каких то разделах, определенных?

А вы чё думаете, она трётся в единственной интересной теме в разделе путешествий?
Ей больше никуда нельзя. Ее темы не сильно активны. Потому и берет от жизни всё в марининой

Аноним 462: Мне так жаль, что так стало, каждый раз захожу с надеждой, но ......нет.

С надеждой на что? Что вас развлекут и помогут?
Изменился не форум, а вы

Аноним 616: А перешли на этого персонажа, и тема сдохла.

Справедливости ради, без Ольги она сдохла бы раньше
Но я согласна - стрёмно, когда влезают в твою тему и делают из нее свою

Аноним 766,
Мне честно говоря, вообще без разницы, я душу отвела - дальше пусть куда хочет, туда и едет (тема). Если совпало с повесткой дня - это ж удача прям)

Аноним 432: Она строчила жалобы в инстанции на сайт, со скринами и истериками, устроила тут истерику, угрожала ОМОНом

Фантастика какая то. Заняться больше не чем? Сайт Екб, она вроде же в Москве

Аноним 866, вы не с кем не спорили или не соглашались здесь никогда!
? Я точно знаю кто жамкает.т.к это было со мной..ну не всех конечно их видимо много.
ТК часто девочки пишут что им замечание пришло.

Mariwell: Заняться больше не чем? Сайт Екб, она вроде же в Москве

Но когда то жила в Екб, имеет связи в органах и прочий бред.

Раз уж тут всех вспомнилипро разборки Веры не читала угрозы пошли в пустого места??
Хорошо.наказали..

Но про поклёп на сайт от матрицы читала.

..почему она может писать анонимно не ограничена в разделах??
Что там у Веры было.в разы жёстче?

Аноним 716: Вот вы в жизни будете общаться с теми, кто вас критикует, оскорбляет, унижает, ругает? Зачем вам такое окружение?

Так и здесь есть прекрасная возможность игнорировать неприятных людей или вообще окружить себя только приятными людьми в междусобое. Но нет. Надо всеобщее внимание, но только с рукоплесканием. Те, кто не делают этого или просто задают неудобные вопросы- просто "старые, толстые, страшные, нищие, обделенные, и вообще вам лучше заткнуться". Все, что в кавычках- это цитаты

Аноним 496: угрозы пошли в пустого места??

Конечно, нет, она накрутила себя по полной программе и начала кидаться на людей, угрожая и запугивая, потом строчила доносы.

Аноним 496: Но про поклёп на сайт от матрицы читала.

Тоже самое днище.

Грань: Беседа-Снег?

Кукуся т меня тут нет

Аноним 496: Но про поклёп на сайт от матрицы читала.

Какой поклёп?
Вера делала скрины и хотела донести в органы, чтобы сайт прикрыли. Тема - актуальные новости 22. Догаетесь сами, наверное.
Ещё удивительно, что вообще вернули ей путешествия.

Аноним 766,
Вам ли не знать.какой поклёп? Марина под анонимом! 90 процентов даю.)
Или ,,подруга,, ее)
Я бы ограничила ее в разделах тоже..
Удивительно до сих пор как ее оставили и дали ей особую модерацию после этого.
Она и пользуется этим не стесняясь

Аноним 496: Марина под анонимом!

Постоянно пишет, а потом глазами хлопает янетакаявыошиблись, считая всех здесь за идиотов и подружки ее такие же.

Грань: А Была тут раньше кто?

Осипова кто же еще

Аноним 496: Вам ли не знать.какой поклёп?

Нам ли не знать. С чего вы взяли, что я сижу тут сутками и выслеживаю анонимов

Аноним 766, мне достаточно почитать посты в этой теме от вас
При чем тут анонимы?))

Аноним 373: мне вот не хватает девочки из Арамиля, той странной,с двумя детьми. Тревожно как то за неё.

Ага, тоже читала ее. Беззлобная она такая, интересная.

что за поклеп на сайт от Марины ?

у Марины Дубайской вылезло её истинное неприглядное лицо, когда она походя задела чужого ребёнка, это вообще днище днищенское
А подружки - отдельная тема))) которые её обсуждали заочно, а в глаза такие блин участливые и типа защищают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы