Умерла душа. Как жить дальше.

Хотелось бы послушать женщин , вышедших из подобной ситуации.
Если есть такие.
Если нет , то просто послушать ,кто / что думает на эту тему.

Убивающее название темы.Нет души, нет вас

Аноним 700,

если вы про измену, так тут пол форума таких, все живы, здоровы и очень даже не плохо себя чувствуют.
Тут только время....

У вас что случилось?
И как давно она умерла?
Я тоже в прошлом году думала, что умерла. А оказывается, нет. Возможности человеческой психики неисповедимы.

NATA66: Я тоже в прошлом году думала, что умерла. А оказывается, нет. Возможности человеческой психики неисповедимы.

100% , тоже были моменты когда казалось что все, а нет. И живу и радуюсь и чувствую!

Аноним 700: Если нет , то просто послушать ,кто / что думает на эту тему.

Меньше пафоса - меньше страданий, завязывайте раскачивать себя.

Нужно время. Душа вернется. Если Вы живы.

Мне казалось так однажды, когда умерла моя мама. Мне было так больно внутри, что я орала, не кричала, а орала прям, было так больно, будто внутри что-то жгло или резало. Ну вот если душа часть тела, то это она умирала. Не умерла.
Прошло..

Что случилось то? А душа бессмертна.

У вас кто-то близкий умер?

Автор, чтобы что-то советовать, надо понимать, что конкретно вы имеете ввиду под трагично-красивой метафорой

Аноним 700: Умерла душа

Расшифруйте.

Candy bar: У вас кто-то близкий умер?

измена скорее всего..

Автор слился

Я бы банила за такие названия тем без указания сути в первом посте.
"Графиня изменившимся лицом бежит к пруду"

Не знаю, почему некоторые женщины никак не могут понять, что главное, это чтобы их дети были здоровы. Ни один мужик не стоит конца света.
Как... Как донести это ? Что счастье, это когда твой ребёнок здоров , может учиться, бегать, рассуждать , обслуживать себя... И смочь адаптироваться к жизни в будущем
P.s. через измену тоже прошла. Да, больно, писец. И вообще больно, что изначально с мужем сошлись, мой эпик фейл.
Но когда есть проблемы по здоровью у ребенка - извините, на мужика уже начхать

Сейчас каждый умершую душу на себя будет проецировать и фантазировать на эту тему.
А у автора может помада потерялась
Не люблю эту недосказанность. Пишешь А, пиши и Б сразу

Аноним 700: Наступило полное тяжёлое равнодушие у человека

Это временно. Все пройдет и человек снова будет видеть все краски жизни. Не торопите события

Аноним 700: Ну , примерно так : после тяжёлого случая , душа перестала чувствовать всё : радость , огорчения , боль, досаду и все остальные чувства. Наступило полное тяжёлое равнодушие у человека. Словно нет его , а сама физическая оболочка по инерции выполняет самое необходимое.

понятней не стало))))

Аноним 700: душа перестала чувствовать всё

Это не так работает.
Это психика ваша немного заблокировала доступ к чувствам.
Это не навсегда.

Вы о себе или о другом человеке пишете?

Аноним 700: радость , огорчения , боль, досаду и все остальные чувства

Депрессия, постстрессовое, скорее всего. К врачу. За точной диагностикой и терапией, возможно медикаментозной. Треп на форуме - это напрасное "ковыряние в ране", не поможет. Врачи с этим справляться умеют, тут главное, чтоб вы оценили реально, что такое состояние опасно и допинали себя до специалиста.

Депрессия лечится, попробуйте к врачу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы