Стоит ли поздравить мужчину с др?

Если он в блоке везде. Он особо не косячил. Просто для него это было секс онли и меня вначале все устраивало. А потом поняла, что влюбилась, а он нет. И такие отношения стали приносить боль. Что бы от нее избавиться, заблочила его во всех мессенджерах 3 месяца назад.
А сейчас подходит его др и мне хочется ему написать искренние поздравления и опять заблочить. Это сильно тупо будет?

Аноним 380: Если он в блоке везде. Он особо не косячил. Просто для него это было секс онли и меня вначале все устраивало. А потом поняла, что влюбилась, а он нет. И такие отношения стали приносить боль. Что бы от нее избавиться, заблочила его во всех мессенджерах 3 месяца назад.
А сейчас подходит его др и мне хочется ему написать искренние поздравления и опять заблочить. Это сильно тупо будет?

Вам 15 лет или 17 ?

Аноним 380: Это сильно тупо будет?

Да

Не надо, автор))) Не стоит в это играть, приняли решение, так не сдавайте уже назад.

Тупее сложно представить.
Это просто транспарант - ну что, ты случайно не скучаешь, не полюбил, не пожалел?
Макс очередной перепихон и снова будет больно.
Хотел бы -давно нашел бы вас, и не фантазируйте на тему "страдает молча и гордый". И тем более не надо вестись на "я тебя недостоин вот и молчал".

нет!

Аноним 380,
Да.Тупо.

Очень тупо

Государственная Тайна: Очень тупо

И он логично воспримет это как подкат и вашу попытку вернуться

Ой, дочитала про заблочить после.
Автор, он разумно решит, что вы невменько , пишите сюда, будем вас отвлекать

Бред. Не позорьтесь.

Если захотел бы - никакие блоки его бы не остановили. Нашел бы. Не хочет.

Хотя ..если вам понравились эти грабли и хотите поплясать на них снова - пишите.

У него там череда женщин и тут вы ..со своими поздравлениями после блока. Это будет жалко выглядеть.

Аноним 380,

Он свободный? Обратно хотите?

Разблокировать. Поздравить. И снова заблокировать.

Аноним 380,

Вы до сих пор тлеете надежду, что нужны ему. Но это не так

да

Аноним 380,
Вы еще ему букет 101 роза подарите.
И себя в торте.
Будет фурорище!

Аноним 845: Хотел бы -давно нашел бы вас, и не фантазируйте на тему "страдает молча и гордый". И тем более не надо вестись на "я тебя недостоин вот и молчал".

Я это конечно знаю. За 3 месяца мог бы при желании найти возможность все выяснить. А он только один раз три знака вопроса в комментах мне прислал.
Но и обиды у меня на него нет. Ну не полюбил, ну что сделаешь.
Просто хочется дать понять, что не злюсь, не обижаюсь, но и не хочу такого продолжения. Хотя в том формате, что был, уверена будет рад этому.

Каty7788: что вы невменько

В этих отношениях, да.

Конечно, это очень тупо, не делайте так. Уходя уходи. И не нужно больше ничего.

Персефона: 15 лет или 17

Шишнадцать

Аноним 380: Просто хочется дать понять, что не злюсь, не обижаюсь, но и не хочу такого продолжения.

Зачем? Еще и в др. не, мозг ищет повод))

Аноним 845: Зачем? Еще и в др. не, мозг ищет повод))

Была такая мысль. Мне правда интересно, что в его жизни происходит. Хотя можно просто написать, мы не ссорились. Но боюсь, что опять затянет.

И еще гложет, что 2 года поздравляла, а тут проигнорю. Как то показательно это будет.

Аноним 380: И еще гложет, что 2 года поздравляла

Думаете, сидит и ждет?

Аноним 380: Как то показательно это будет.

Блок не показательно,а не поздравить показательно? Что у вас в голове?
Вы ищите повод ему написать и нашли прекрасный предлог, в надежде что он ждет и скучает… удачи,что еще пожелать…

Аноним 380: За 3 месяца мог бы при желании найти возможность все выяснить

А что выяснять, если Вам не по пути?
Вы сказали ему причину расставания?
Живите своей жизнью, зачем Вам информация о бывшем партнере если нет перспектив? Еще пострадать? С глаз долой из сердца вон.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы