Стоит ли поздравить мужчину с др?

Murzik87: Блок не показательно,а не поздравить показательно

В точку

Баба Yoga: Вы сказали ему причину расставания?

Нет. Ничего не сказала. А он препротивнейший, злопамятный скорпион, выяснять, унижаться не будет. Хотя думаю сам все понимает.

Баба Yoga: нет перспектив? Еще пострадать? С глаз долой из сердца вон.

Это да. Спасибо.

Аноним 380: Нет. Ничего не сказала.

Ну чудеса же как так то?)))
Вот от этого и желание написать, т.к. отношения Вы не закончили для себя. Ведете диалоги в голове с виртуальным противным скорпионом))))

Аноним 380,

Тупо блочить на мой взгляд. Это такая манипуляция игнором? Типа наказан))
Ну для детского возраста это норм, для взрослого-нет, я считаю
А поздравлять, если хочешь, то не тупо

Аноним 380: Просто хочется дать понять, что не злюсь, не обижаюсь, но и не хочу такого продолжения. Хотя в том формате, что был, уверена будет рад продолжить.

И что вам мешает сказать об этом?
Люди общаются между собой с помощью рта

Аноним 382: Это такая манипуляция игнором? Типа наказан))

Нет. Это больше для себя сделано.

Аноним 382: что вам мешает сказать об этом?
Люди общаются между собой с помощью рта

Не смогла. И не могу понять, что сказать.
Однажды он спросил, а что, ты хотела бы быть моей женой? А я знаю, что это был бы кошмар. Поэтому ответила, что нет. Ну тогда в чем проблема, ответил. Жены меняются, любовница остается. Не нашлась, что ответить.
Наши отношения начались как чисто любовники, заскучавшие в своих длительных браках. Потом узнала, что от жены ушел к другой. Пропадал на некоторое время. А потом опять объявился и больше как нуждающийся в общении. Но с намеками на продолжение и в сексуальном плане. Я сразу не послала, общалась по дружески. Но поняла, что жду не только секса, но и большего. А вот это общение про его жизнь с новой женой только боль приносит. Но и всего его себе не хочу, точнее хочу
конечно. Но знаю, что это будет страшный сон наяву. Поэтому, не придумав как эту головоломку решить, собралась с духом и везде заблочила. Вроде даже успокоилась. А тут его др и опять что то начало внутри свербить((

Аноним 380: Просто хочется дать понять, что не злюсь, не обижаюсь,

Ему плевать

Аноним 380: И еще гложет, что 2 года поздравляла, а тут проигнорю. Как то показательно это будет.

Дорогая, ему теперь на это наплевать...( с)

У каждого действия есть цель. Вы его заблокировали, чтобы не страдать. Сейчас хотите поздравить - зачем, какого хотите результата, эффекта? Если оно того стоит - конечно, поздравляйте, это не корову купить))

Если поздравить и снова заблокировать, очень тупо.
Поздравьте, если сильно хочется, но не блокируйте. Если будет писать, не отвечайте и не читайте.
У меня мужчина такой 🤦🏼‍♀️ расстались, он писал, я не отвечала, смотрю везде меня заблокировал (я если честно опешила), и раз в месяц он не может справиться с собой: разблокирует напишет, я не читаю, он удалит сообщение и снова в блок 🤦🏼‍♀️ и так пятый месяц уже 😅
К слову мужчине 44 и отношения были серьезней некуда.

Каty7788: Ему плевать

Скорее всего

Аноним 733: какого хотите результата, эффекта?

Сама не понимаю. Вот и пришла к умным людям, со стороны всегда виднее. Я сама не справляюсь, и вроде хочу пообщаться, и боюсь, что опять больно будет, и не поздравить как то нехорошо, и любопытство мучает как он.
Юмама хорошо мозги вправляет, жду что прояснится и уложится по полочкам в голове все.
Спасибо всем за мнения. 🙏

Аноним 380: поздравить как то нехорошо,

Ну кому нехорошо то? Вы чужие люди по сути , уж извините. И разница с тем, что вы заблочили , разблочили и поздравили и снова по кругу, делает вас не менее странной, чем просто не поздравить...

Аноним 380: и не поздравить как то нехорошо,

Ему то?)
Это нужно исключительно вам. И как повод и попытка снова хапнуть того кайфа.

Каty7788: как повод и попытка снова хапнуть того кайфа.

Да, именно с ним кайф нереальный, лучший и немного специфический секс в жизни. Мне кажется, что и он только из за этого нашего совпадения зацепился и возвращался. Поэтому если бы захотела просто продолжения, то повод не нужен. А что то большее знаю точно, что не возможно.
Ну вот вроде почти слезла с этих эмоций, но его др на носу и опять ломка началась.

Аноним 380: Ну вот вроде почти слезла с этих эмоций, но его др на носу и опять ломка началась.

Если сможете сдержаться, после прям станет сильно легче и придет гордость (а соответственно ощущение своей силы) за себя, начнёте по другому смотреть на это.
У меня так. Главное вот этот момент продержаться.
Самое эффективное с кем то говорит об этом, выливать энергию на других, так сказать, когда она распирает.
Пишите сюда, мы поддержим).

Аноним 380: опять ломка началась

Прерванная влюбленность для мозга тоже самое, что и резкий отказ от наркотиков, это действительно ломка, самая настоящая.
Был поток гормонов, а потом кран перекрыли. Мозг сходит с ума.

Перетерпите эти дни - перед днем рождения и после. Не надо ему звонить и писать. Будьте последовательны в своих действия.
Если соскучится, то сам напишет или найдёт способ с вами увидеться.
А если не нет, то и зачем он нужен?

Каty7788: Был поток гормонов, а потом кран перекрыли. Мозг сходит с ума.

Когда расстались так и было. Потом вроде

Каty7788: прям станет сильно легче и придет гордость

А тут опять что то накрыло.

Каty7788: Пишите сюда, мы поддержим).

Спасибо. Правда очень помогает, даже шлепруки и тычки.

usypusy frau: Перетерпите эти дни - перед днем рождения и после

Буду тогда здесь до 5-6 ноября ныть.

Аноним 380: Нет. Это больше для себя сделано.

Что значит для себя? Вы не одна в этих отношениях.
Почему к другому такое пренебрежительное отношение? Почему вы это делаете без объяснения причин другому? Скажите ему ваше решение и блокируйте потом на здоровье, если вам его контакт мешает.
А так это манипуляция игнором, невзрослое поведение. Вас этому родители научили?

Аноним 380: Не смогла. И не могу понять, что сказать.

Так развиваете этот навык.

Оспади, ну, накрыло и накрыло, что теперь делать. По - секрету: эмоции не буду вечно длиться, они пройдут, если не подогревать. Дайте себе недельку и все пройдет.

Один вопрос - для чего ? Поздравить?
Если вы ему на.. не сдались ?

Аноним 382: Почему вы это делаете без объяснения причин другому?

Вот что то в этом есть. Может поэтому и свербит.
Я думала, что ему и так все понятно.

Но, чуть больше месяца назад, случился у меня небольшой факап. Я захотела посмотреть в вацапе на него, для этого надо разблокировать. И случайно набрала его, скинула 🤦и опять заблокировала 3🤦
А потом спустя еще 2 недели в одноклассниках, где почти не бываю под моим фото на аватарке (остальное у меня закрытое) появились от него ???
Я психанула, что даже словами не написал.

Но прошло время и осенило, а он может и правда не понимает, что произошло? И сам обижается. Ведь все время я себя позиционировала как благополучная, довольная своей жизнью дама. Что мне от него нужно только легкие, страстные встречи. Да я и сама не поняла как все изменилось. И эта недосказанность начала меня мучить. Хотя, ну смешно же объяснять умному человеку, что женщина не хочет быть 3 слева в 5 ряду. Что изначально мы были в равных условиях и меня это устраивало. А в ситуации, когда он влюбляется, уходит к ней от жены, я вообще не понимаю зачем там я. И объяснение, что какая разница с кем я живу, к тебя я отношусь так же, меня не удовлетворяет.

Ого, накатала😱

Аноним 380: женщина не хочет быть 3 слева в 5 ряду. Что изначально мы были в равных условиях и меня это устраивало. А в ситуации, когда он влюбляется, уходит к ней от жены, я вообще не понимаю зачем там я.

хорошо, что вы это понимаете сами. А объяснять левому по сути мужику не обязательно. Все таки даже в необременительных отношениях надо выбирать себя.

Аноним 380: А вот это общение про его жизнь с новой женой только боль приносит.

Кошмар. Зачем вы это слушали и терпели. Сразу пресекать надо такие откровения.

Аноним 380: Но, чуть больше месяца назад, случился у меня небольшой факап. Я захотела посмотреть в вацапе на него, для этого надо разблокировать. И случайно набрала его, скинула 🤦и опять заблокировала 3🤦

У вас не закрытый гештальт. Закройте его. Если хватит сил.

Аноним 380: Да, именно с ним кайф нереальный, лучший и немного специфический секс в жизни. Мне кажется, что и он только из за этого нашего совпадения зацепился и возвращался.

Хм...что мешает это все продолжить?

Вам его всего не надо. Ну пусть будут у него бабы - договоритесь только, чтобы при вас он себя вел так, как будто вы - единственная женщина на Земле.

И потом по своим делам разошлись.

Жить с ним не вариант. Но это не отменяет все остальное.

Не так часто такие совпадения бывают. Скорее всего больше и не будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы