Стоит ли поздравить мужчину с др?

Если ты он хотел с вами связаться, то отправил бы денежный перевод с комментарием. Не поздравляйте.

Аноним 380:
Я думала, что ему и так все понятно.

Нет, не понятно, он не экстрасенс, ваши мысли не читает. Чтобы узнать, что человек думает, его нужно спросить об этом. Не надо думать за другого, все равно будет мимо

Аноним 380: Хотя, ну смешно же объяснять умному человеку, что женщина не хочет быть 3 слева в 5 ряду. Что изначально мы были в равных условиях и меня это устраивало.

Мужчина не додумывает за вас, он задает вам вопросы и получает ответ, что для вас это нормально.

Аноним 380: А в ситуации, когда он влюбляется, уходит к ней от жены, я вообще не понимаю зачем там я. И объяснение, что какая разница с кем я живу, к тебя я отношусь так же, меня не удовлетворяет.

И что вы сделали, чтобы удовлетворить себя? Промолчали, т е согласились?
Какая проблема сказать о том, что вас это не удовлетворяет?
Вы говорите мужчине одно, а думаете другое, и перекладываете свою ответственность за свои мысли на него. А мужчина причем?
Что мешает вам говорить про себя все как есть? Чего боитесь?

Аноним 889: Вот чётко и ясно себе ответьте, чего ВАМ надо от него

Долго думала. Он правда мой кайф, это и хочу. Но при этом быть не просто мимопроходящей, а важной частью. Но ни в коем случае не жить вместе, совсем не пригоден для совместной жизни.
Все еще осложняется тем, что он уже год живет не далеко, но в другом от меня и его жен городе. То есть просто встретиться и поговорить нет возможности.

Аноним 986: Зачем вы это слушали и терпели

Вот так и получилось, что появились разговоры о ней. Ему надо было выговориться и мне рассказать, где и чем теперь живёт, когда домой приезжает. А раз он там, то просто встретиться уже проблема. Звал меня приехать к нему, но это надо дня 2. А когда он здесь, решает проблемы с бж, с детьми, с нж. Но вроде говорил, что все равно надо пересечься. И тут я опять поняла, что на 10 ролях.

Аноним 240: Если ты он хотел с вами связаться, то отправил бы денежный перевод с комментарием

Да, я понимаю.

Аноним 382: Что мешает вам говорить про себя все как есть? Чего боитесь?

Мне кажется это унизительным.

Аноним 380: с ним кайф нереальный, лучший и немного специфический секс в жизни. Мне кажется, что и он только из за этого нашего совпадения зацепился и возвращался.

Он к вам возвращался, потому что кабель гуляка, ему не вы нужны как личность, а вы как кусок мяса, которое можно с огоньком отодрать между делом. У мужика своя параллельная жизнь, а вы для него давалка к которой есть только похоть. Одна из списка в телефонной книге, таким звонят когда заняться не чем. Я это пишу не потому что обидеть вас хочу, а потому что это правда, Если спросите у кого-нибудь из его друзей о себе, они скажут вам тоже самое.

Аноним 380: Мне кажется это унизительным

Почему унизительно говорить о том, что для вас важно?

-Лиса Алиса-: как кусок мяса, которое можно с огоньком отодрать между делом

Изначально это была наша общая цель. Потом мне нужны стали чувства, а ему то ли мои уши, то ли просто напрозпас.

Аноним 382: Почему унизительно говорить о том, что для вас важно?

Когда мужчина не делает никаких попыток вывести отношения на более высокий уровень, то как то смешно со стороны женщины какие то разговоры разговаривать.

Аноним 380: Когда мужчина не делает никаких попыток вывести отношения на более высокий уровень, то как то смешно со стороны женщины какие то разговоры разговаривать.

Тогда почему вы в этих отношениях?
Скажите человеку нормально- нет, меня это не устраивает, и уходите из этих отношений.

Аноним 382: Тогда почему вы в этих отношениях?

Так вроде как из них вышла, его заблочив. Но видимо раз не

Аноним 382: Скажите человеку нормально- нет, меня это не устраивает

То и качает так. Была решительно настроена, что перспектив нет, чувств с его стороны нет, только боль и разочарование. Все, хватит.
Но его др триггернул и опять шатать меня стало.

Милая автор. Меня как то так же заблокировал мужчина, без обьяснений. Через год начал реагировать на истории и в итоге написал какую то романтичную фигню. Какие чувства это вызвало? Только - превосходство и победы) Не унижайтесь. Живите дальше. Назад дороги нет

Аноним 380: Ему надо было выговориться и мне рассказать, где и чем теперь живёт, когда домой приезжает. А раз он там, то просто встретиться уже проблема. Звал меня приехать к нему, но это надо дня 2. А когда он здесь, решает проблемы с бж, с детьми, с нж

Это все прекрасно, но как-то мерзко изливать душу про дружбу их баб женщине, с которой секс.

Я бы пресекла такой разговор. Молча встала бы и ушла прямо в его процессе.

А сейчас я бы вам советовала молча его разблокировать везде. И ничего не писать. Посмотреть, что було делать.
Напишет первый - отвечайте нейтрально.
Надо перевернуть эту систему.
Не вы должны его ждать, а он - вас.
И вы ему будете ставить условия, а не быть его подушкой для нытья.

Тогда может он задумается над своим поведением и тем, какую пургу и кому он несёт.

Не получится так - тогда никак и не надо.

Аноним 380: Мне кажется это унизительным.

Унизительно то, что вы придумали сделать:
Разблокировать и поздравить.
Вычеркнули и забыли
Перетерпите, заставьте себя

Зачем Вам снова нырять туда , где заранее знаете будет только боль и отчаяние?

Есои очень хочется, то можно. Только зачем

Это сильно глупо да. Примерно как снег идёт, с первым днем зимы

Автор. Я была в такой ситуации. Итог ! Зацепило его моя нейтральное общение и стал добиваться , но это было совсем не долго. Потому что я поверила и слалась - люблю очень. Но ничего нового не принесло - те же грабли били больно.
Я собралась и решила что пора заканчивать окончательно !!! С января не блокировала больше , просто удалила номер телефона. Правда месяц назад добавила снова и теперь вижу что он смотрит мои статусы. Отношений не жду. С днем рождения не поздравила умышлено - первый раз за 8 лет!!! Теперь у меня день рождение - жду …. Поздравит ли …

Аноним 380: Буду тогда здесь до 5-6 ноября ныть.

Автор ну чего у вас?)

Каty7788: Автор ну чего у вас?)

По-любому поздравила! И стыдно сейчас об этом на форуме писать.

Более жалко вы не сможете выглядеть. Примерно как уволиться, но ходить на корпоративы чтобы коллеги не расстроились от вашего отсутствия

Аноним 371: По-любому поздравила! И стыдно сейчас об этом на форуме писать.

Ну ещё сегодня весь день и завтра, может расскажет нам).

Каty7788: Автор ну чего у вас?)

Все выходные думала и поняла, что не поздравить мне будет более некомфортно морально. Поэтому сегодня послала нейтральную картинку и такое же поздравление, но увидит он только после 9 вечера. И то если зайдёт в этот мессенджер, он там не каждый день бывает. Ответа не жду. Как то четко увидела тупик и отпустила ситуацию.

Аноним 371: стыдно сейчас об этом на форуме писать.

Нисколько. Человек не сделал мне ничего плохого. Он изначально предлагал чумовой секс и ничего больше. Он свою часть отрабатывал на 200% Все остальное мои проблемы.

Еж в тумане: Более жалко вы не сможете выглядеть

Мне не важно как я буду в его глазах выглядеть, позлорадствует он, потешит свое самолюбие или пожалеет меня. Это было нужно мне.

Аноним 380: Это сильно тупо будет?

да

В такой ситуации часто хочется закрыть гештальт, и кажется, что искренние поздравления могли бы помочь. Но нужно помнить, что такой контакт может снова всколыхнуть чувства и оставить вас с еще большим ощущением незавершенности. Если три месяца назад вы решили его заблокировать, значит, для этого были веские причины, и ваш шаг был важным для вашего эмоционального восстановления.

Возможно, лучше будет удержаться от сообщения, чтобы не открывать снова дверь к переживаниям. Попробуйте записать свои мысли и поздравления для него в дневник или в заметку — это может дать ощущение завершенности, не возвращая его в вашу жизнь.

Аноним 583: Если три месяца назад вы решили его заблокировать, значит, для этого были веские причины, и ваш шаг был важным для вашего эмоционального восстановления

Да, именно восстановиться, смириться и отпустить ситуацию мне нужно было.

Аноним 583: что такой контакт может снова всколыхнуть чувства и оставить вас с еще большим ощущением незавершенности

Этого боялась, но покопавшись в себе поняла, что все надежды умерли. Очень помогает то, что мы далеко и это уже свершившийся факт. И абсолютный тупик для каких бы то ни было отношений.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы