Завтра лететь отдыхать- боюсь капец.

Аноним 115: Интересно, как это работает.

Я правда не знаю. Какая-то схема в голове отработана уже. Отвлекаюсь. Как могу. Любимое кино в планшете. Смотрю юмористические шоу и до полёта, и в полёте. Самое страшное для меня взлёт. И даже не сам взлёт, а разворот на курс. До панической атаки. В этот момент закрываю глаза и читаю молитву.

Аноним 115: пока плохо получается

Я на время взлета использую наушники, включаю музыку по громче и пока , отстегните ремни не скажут , отвлекаюсь , при посадке так же , а в полете норм.

И за ранее принимаю Афобазол, лучше за неделю , ТК накопительный эффект

Ла-пуш-а: Я на время взлета использую наушники

Ну бортпроводники наоборот просят отключить наушники на время взлёта. Это необходимо, чтобы в случае НС вы вовремя услышали распоряжения бортпроводников.

Как говорит мой тур агент, на мои стонотства о полётах: кому суждено обоср@ться, того забором не придавит

Была ситуация, когда под Сочи самолёт упал ( числа 25.12 по-моему) а нам 27 лететь во Вьетнам 11 часов!! У меня случилась истерика реальная, ревела , что никуда не поеду , начала пить успокоительное, пошла на улицу вокруг дома гулять , ... Встретила соседку , поделилась с ней переживаниями и как то полегче стало. На таблетках долетела вообще отлично , было пофиг, а мужа немного потрясывало , признался уже на паспортном контроле.

Аноним 115,

Вы 5 лет не были на море. Пусть этот отдых будет для Вас замечательным и запоминающимся. Думайте , как хорошо будет на море. А полет это уже часть вашего путешествия. Куда летите?

Рина Ч.,

Я в 1 сижу, а как бортпроводники займут места то оба надеваю , перед самым набором скорости . Если кипишь начнется это явно не пропустить))) , выкинуть наушник доля секунды

Автор, я с вами. Очень боюсь летать. То же в отпуске 5 лет не была, но в сентябре слетали. Все прошло хорошо. Туда конечно страшнее. Я дышу, не смотрю в иллюминатор, представляю, что я в автобусе. Во время турбулентности по возможности смотрите на воду на столике. На самом деле наш организм нас обмынывает, это видно по воде. Когда нам кажется, что трясет сильно, вода в стакане чуть чуть колышится. Мне этот способ очень помог. Искренне завидую людям, кто может спать в самолете.

Лёгкого , вам полета !

Аноним 115: на море

Морюшко ждёт вас и волнуется))

Аноним 624,

Это где такая красота?

Аноним 482,

1 фото это Кемер Турция ( сбежали с дочкой из школы на неделю 1 октября вернулись оттуда)
2 фото Вьетнам Нячанг

Это я для автора , ....чтоб она настраивалась, что её ждёт клёвый незабываемый отдых и не стоит переживать.

Причем 10 лет назад на Гоа был случай, чуть на меня не наехал водный мотоцикл, потерял управление и я чудом осталась жива. После этого вижу эти мотоциклы на воде и у меня тоже паника начинается.

Аноним 115: на море и вот решили лететь.
Блин у меня такой мондраж , страх лететь капец.

Мне вот завтра к онкологу за результатами вот это капец, а самолёт то фигня. Я б наверно хоть сейчас улетела бы

Аноним 191: Мне вот завтра к онкологу за результатами вот это капец, а самолёт то фигня

Все у вас будет хорошо, здоровья Вам.
Я в этот раз кое как дошла до гинеколога тк два года назад она нашла какое то включение и два года оно было на месте и я как осиновый лист шла на прием , нафонтазировав себе капец самое плохое, но оно ичезло . Так и у вас - все будет хорошо!
Но я сначала всегда нагоняю себе жути и думаю самое плохое, а потом отпускает.

Аноним 115: Пять лет не были на море и вот решили лететь.

Мы тоже не были 5 лет и в этом году все-таки полетели) очень переживала,что все сорвется, кто-ниб заболеет,что-ниб с авиакомпанией случится, запретят полеты, будут сильные задержки рейса, самолет не долетит, заболеем ротавирусом во время отпуска. И представляете,все прошло абсолютно гладко) ни задержек рейса, ни ротавируса)))

Аноним 624: на неделю 1 октября вернулись оттуда)
2 фото Вьетнам Нячанг

Тоже 7 вернулись с Нячанга... Нравится мне всед там. В очередной раз в этом убедилась

Аноним 191: Нравится

Тоже его люблю 💞

Аноним 115: синовый лист шла на прием , нафонтазировав себе капец самое плохое, но оно ичезло . Так и у вас - все будет хорошо!
Но я сначала всегда нагоняю себе жути и думаю самое плохое, а потом отпускает

Спасибо вам за поддержку

Не волнуйтесь. Вероятность погибнуть в авиакатастрофе во много-много раз меньше, чем автокатастрофе.

Тоже лечу завтра. Больше всего боюсь задержки рейса, и смены курса перед приземлением. Пропадет время отдыха

Аноним 23: рядом с детьми надо держать покерфейс

Мы тут в екб на посадку заходили летом в ветер и в повороте, я уже даже перед детьми не могла сдерживаться, в преобморочном состоянии. И тут дочь такая поворачивается «мам, ты боишься чтоли? Ну подумаешь упадем ». Успокоила ваще

Меня отпустило после того как я в Стамбуле 5 часов смотрела на взлетную полосу. А там каждые 30 сек взлет взлет взлет посадка посадка. Это конвейер. Никто не рухнул. И мне так спокойно стало. Еще ершова прочитала про аэрофобию. Сейчас спокойно летаю и очень люблю. Раньше каждый раз как в последний путь

Аноним 412: Тоже лечу завтра. Б

Куда летите?

Вспомнился фильм, Бесстрашные летуны.
Про аэрофобов. Прикольный фильмец)

Аноним 115,
Не на море. К родне.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы