Завтра лететь отдыхать- боюсь капец.

Автор, я очень боюсь летать, мандраж начинается с покупки билетов и только нарастает.
В этом году муж опять заставил одной с детьми в отпуск лететь. С ним чуть спокойнее.
Пришлось в дьюти фри небольшую бутылку вина прикупить и в ожидании посадки ее приговорить. В самолет входила спокойная как танк. Отлично прошел полет и туда и обратно.

Anonymous: Пришлось в дьюти фри небольшую бутылку вина прикупить и в ожидании посадки ее приговорить.

По ходу , завтра тоже через него пойду

Аноним 115,

Куда летите? Ох, я только что оплатила Турцию в июне, теперь сижу, тоже боюсь лететь

Аноним 230: Куда летите? О

Туда же куда и вы в июне😂

Персефонa: обожала на колесе

В закрытой кабинке тоже не любите?

Я в детстве на цепочках любила, а тут оказалось, что плохо они держат.

Я после аварии на автомобиле не езжу за рулём 20 лет, а на самолёте 4-8 раз в год летаю. Страх аж с лодошь бежит вода,но сажусь и лечу. Надо есть надо
Можно и не ехать! Но вы же хотите на море! Вот и летите отдыхать! А ваши автоаварии при чем?
Море вас ждёт, думайте об этом!!!

Рина Ч.: Кстати, когда-то у Герваша читала, что летать боятся люди, которые любят всё контролировать. А тут они не могут этого сделать, оттуда и психозы

Неправда. На поезде я еду с радостью, хотя тоже ничего там контролировать не могу и знаю, что он гораздо опаснее самолета.

Автор, есть несколько больших плюсов в авиа, это самый безопасный вид транспорта, факт, и если что-то вокруг случится - смерть быстрая и точно смерть, а не как в дтп или аварии жд, что можно остаться овощем инвалидом. Вы ведь на транспорте ездите в любом случае? Так зачем тогда бояться так самолета?

Автор, меня больше бесит все эти дороги до аэропорта и из, ожидания, сдачи багажа, сесть бы и уже лететь. А так волнительно до приезда в аэропорт, там видишь какие толпы, самолеты как автобусы или маршрутки каждые 10 минут взлетают. Ну и еще сайт flightradar есть, посмотрите, сколько самолетов в воздухе в мире одновременно. Сразу поймете, что это обычная вещь.

Я со своей аэрофобией один раз достала мужика рядом, что как он не боится, рейс был в Финляндию на ATR,это который с пропеллерами. Самый прикольный мой полет, в самолете не тесно, мы только на 3000 метров летели (может чуть больше), все видно, природа прекрасная, никакой тряски-турбулентности. Часа 2.5 летели. И на аэробусе по Европе 1.5 часовой рейс, но тряска постоянная, там уже не страшно было, а просто не хотелось блевать при всех, простите. Хотя меня никогда не укачивало.
Еще у моего колеги в семье жены 3 пилота, сестра, дядя и двоюродный брат. Все очень долгий путь прошли. Вообще у знакомых в семьях много пилотов или бортпроводников. И все нормально. Было б это так опасно, стали бы люди стремиться с детства...
Вообщем вы на отдых настраивайте себя, на приключения и положительные эмоции.

Аноним 889: Так зачем тогда бояться так самолета?

Аноним 889,
Хороший вопрос

Я вам завидую, автор
Чувствую предвкушение отпуска, моряяя..
Хорошо вам отдохнуть🏖️☀️🍾

Автор, я очень боюсь летать, последний раз так накрыло, что пошла к психотерапевту, сначала с платным работала, 10 сессий. Потом по омс. В итоге мне вы писали транквилизатор и антидепрессант. Я выкупила, но пить не стала. Так что то разозлилась на себя, что я рохля какая то, кучу денег потратила, и все равно боюсь.
Приехала в аэропорт накатила 2 бокала вина, в телефон закачала музыку и фильмы. Отлично слетала.

Автор, вы когда долетите - обязательно напишите!

Аноним 889: Неправда

Я не для спора написала.
Кстати, в последнее время поезда тоже боюсь. Особенно когда он несётся ночью. Вообще спать в поезде перестала.

Рина Ч.: Я не для спора написала.

И я не для спора. Это тз определённого человека, не более. Никто из психологов мне это не говорил. С остальным транспортом у меня все ок, только с самолетом никак не подружусь. А контролировать люблю, да.

SNadya: Автор, вы когда долетите - обязательно напишите!

Долетели отлично. В аэропорту позволила себе спиртное и стало легче сразу. Был с собой атаракс, но решила не мешать. Когда садились, алкоголь решила не пить, чтобы не нагружать организм.
Садились с внутренним принятием внутри

Летать фиг с ним. Знакомый в Египте, их пару дней назад как трухануло ,он офигел

Рина Ч.: последнее время поезда тоже боюсь. О

Я тоже

На вопрос "а ты не боишься лететь?" отвечаю, что живу у аэропорта, если суждено от самолёта погибнуть, то он на меня с неба свалится, а так хоть слетаю, другую страну посмотрю.

Инга444,

Это что значит

Аноним 145: значит

Значит подземные толчки, все трясно

АнониМ: живу у аэропорта

Я живу между двумя аэропортами, да ещё вертолёты постоянно над нами летают. Мысли такой не было. Буду её теперь думать, спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы