Сплетни нс работе

Сиpин: Меня посетила догадка.
Автор, вы выпили?

Забыла про то, что завтра рабочий день

Сиpин: У автора слов больше. Там явно Фима Собак.

Там если семантически присмотреться в принципе слов то тоже не более 30. Просто они повторяются, отчего создается впечатление

Сиpин: за 40

Сиpин: Фима Собак

Сиpин: выпили

Что из этого

Аноним 511: НЕТ

?

TOD's: Нафига, нет?

Цель какая? Поставить начальницу в неудобное положение? Уволиться? Усугубить незавидное положение ? Какая цель.
Если цели нет, для чего все эти телодвижения. Нужно понимать мотивы и цели автора. Если она хочет уволиться, ну ок, иди увольняйся. Распечатывать ЧУЖУЮ переписку и принести показать для чего?

TOD's: Так есть возможность прсмотреть на её вытянутую морду лица

И уволиться?
Ну чтобы начальница была уверена что у автора с головой неважно и она была права или что? И кто кого обсуждал авторова коллега с коллегой или начальница.

Аноним 511: спать на работе

Это как? Я тоже хочу так уметь

Аноним 511: Сама не знаю, но удивляюсь, что она не вышла из него

Простите, я без всяких там, но у вас русский не родной?

Добили автора, теперь она знает. за что ее не любят))

Аноним 511: а я в плохом ключе описана. Вплоть до того, что на меня страшно смотреть

Так завидуют, стервы крашенные.

Аноним 511,

Автор, вы главное не увольняйтесь.
Ощущение противное конечное.
Меньше общайтесь и рассказывайте о себе.
Она рядом сидит?
Что за работа, если вы заняты клиентом и она может что то вставить?

Каty7788: Это как? Я тоже хочу так уметь

Учитесь, с открытыми глазами спать

Колубара: отчего создается впечатление

Железно, парниша!

Сиpин: Железно, парниша!

Жуть!

TOD's,

Спасибо. Рядом. Услуги

Автор, не совсем понятно кто с кем вас обсуждал и кто всё время в декрете. Если коллега, которая в декрете вас с руководителем, которая в декрете обсуждала, то какому руководителю, которая долго в декрете была вы жаловаться собрались?

Аноним 511: В коллективе руководитель, женщина, которая всю жизнь в декрете просила и я с коллегой

Аноним 511: другую программу ватсап с перепиской моей коллеги, которая долго сидела в декрете со своей бывшей коллегой

Аноним 511: Еще сплетничали обо мне с моей коллегой и даже высшему руководству говорили, какая я ужасная.

Аноним 511: Но вот думаю, нужно ли сдавать эти переписки моему руководителю. Женщина, которая долго была в декретах давно работает, но хотелось ему указать одну из причин почему хочу уйти

Аноним 511,

Автор, по - любому, сначала найдите работу.
Впереди НГ.
Уйти всегда успеете.

Какая есть: работает

Моя коллега в возрасте, которая долго сидела в декрете и сейчас со мной работает. Она не очень корректно со мной общается, халявничает, спит на работе и из телефона на вылезает. Но на своем рабочем телефоне увидела ее переписку с бывшей коллеги с Ватсапа, где она активно меня обсуждает в не очень хороших красках. Я не любитель сплетен. Работаю. Но от данной ситуации мне неприятно, не знаю как поступить.

Аноним 511: женщина, которая всю жизнь в декрете просила

Аноним 511: женщиной, которая в ю жизнь в декрете просидела.

Аноним 511: моей коллеги, которая долго сидела в декрете

Аноним 511: Женщина, которая долго была в декретах давно работает

Вот вас бомбит то

Не скажу,

Удыбнуло😁

Аноним 511: очень любит спрашивать о личном, задавать некорректные вопросы

Отвечайте-Не скажу!)

Аноним 511: ставит меня в неловкое поведение своим вопросом перед клиентом

Говорите- Лена! Не разговаривайте со мной так при клиентах! ( Не задавайте мне таких вопросов при клиентах!)

Аноним 511: я в плохом ключе описана. Вплоть до того, что на меня страшно смотреть. Еще сплетничали обо мне с моей коллегой и даже высшему руководству говорили, какая я ужасная.

Ну не нравитесь вы ей просто, человек может другому не нравиться, это нормально, не стоит близко к сердцу мнение левых людей принимать)

Аноним 511: не знаю как поступить

Дальше работать. В любом коллективе за спиной будут вас обсуждать. Просто теперь вы знаете, с кем нужно держать дистанцию и лишнего не говорить.

Аноним 511: увидела ее переписку с бывшей коллеги с Ватсапа, где она активно меня обсуждает в не очень хороших красках. Я не

Это же хорошо. Теперь вы можете быть официально плохой для них. Вести себя соответственно. На бестактные вопросы отвечать в том же стиле. Ваще на всех забить и работать

Всего три человека, вы уже кипишь устроили, что за детский сад меня вон полгорода травили-травили, да не вытравили))) (надо сказать, конечно, что многие и поддерживали) но я очень люблю свою работу и какого черта я должна с нее уходить из-за какой-то одной сплетницы? Автор, ну вы что. Встаньте в позицию взрослого.
Пусть что хотят обсуждают, значит просто завидуют.

Аноним 511: Но на своем рабочем телефоне увидела ее переписку с бывшей коллеги с Ватсапа, где она активно меня обсуждает в не очень хороших красках.

Это как? Так телефон свой или все же рабочий?
Если рабочий или ваш - то откуда там её ватсап?? Если её телефон - так зачем вы туда залезли?
Как вы с такой речью с клиентами-то работаете? Вам надо как-то учиться выражать свои мысли.

Аноним 511: на моем рабочем компьютере зависла программа и я как обычно хотела закончить через Диспетчер задач. И когда увидела список задач случайно открыла другую программу ватсап с перепиской моей коллеги,

И

Аноним 511: на своем рабочем телефоне увидела ее переписку с бывшей коллеги с Ватсапа,

не сходится. Так с компа или с телефона всё-таки?

Аноним 511: Или показать переписку этой женщине и посмотреть на ее лицо, как она спалилась?

Да люди ж разные и таких очень много. Я и переписку видела. И на одной работе лично слышала случайно о себе много "хорошего".
Когда услышала, просто вышла и спокойно сказала по пунктам где они не правы. И люди то не самые плохие, им потом стыдно было, очень видно это.
Тут я считаю, что "собаки лают, караван идет".
Вы вот тоже с нами свою коллегу обсуждаете в свете "она тупая декретница".
Я бы, кстати, на месте директора удивилась, если бы вы пришли и сказали, что шарились на компе коллеги и нашли переписку с обсуждением вас. Детский сад. На работе работают.

Автор, люди говорят. Им потому что нечем заняться.
У мужа любимая поговорка: не бойся, что скажут люди, поверь, они уже все сказали.
Мне тоже было неприятно: спускалась по черной лестнице от генерального на свой этаж, там места для курения были, и слышу, молодые коллеги про кого-то в очень язвительном ключе чешут.
Ну я тихо спускаюсь, и постепенно понимаю, что про меня. Особенно понравилось, что я одеваюсь как с помойки. Даже новые вещи у меня как с помойки. И одна такая: ну я понимаю, дети, но не пять же, у нее ведь один или двое?
Я через перила свешиваюсь, и говорю: двое, девочки, двое.
Их лица надо было видеть. А я смотрю, стоят два модных эксперта - одна в лыжных штанах, вторая в коротком черном платье а на ногах колготки "загар" с атласным блеском. Так смешно стало, хоть и обидно. Я вообще не ожидала, что им интересно обсуждать меня, а не своих парней или работу, начальство, поездки....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы