Сплетни нс работе

Нейросеть развлекается

Симочка: Так с компа или с телефона всё-таки?

Автор, видимо, просто в телефон залезла к коллеге, но стесняется признаться
И это тоже нормально, я думаю, каждый как-нибудь да грешен

Аноним 121: Автор, видимо, просто в телефон залезла к коллеге, но стесняется признаться

Наверное просто ватсапп выверен на экран или телеграмм. Коллега не удалила приложение, а работают может на одном компе .
А по теме, вы просто очень впечатлительная.

Аноним 511: Неужели у людей больше интересов нету, как споетничать

А вы сейчас чем занимаетесь?

Вообще, автор, прошу прошение, но вы своим постом ничего кроме возмущения у меня не вызвали.
Отвечайте за себя и свою работу.

Аноним 511: Любит халявничать, спать на работе и из телефона не вылезает, также за рабочим компьютером сидит на маркетпейсах. Мне на это пофиг, у меня своя работа. Но очень любит спрашивать о личном, задавать некорректные вопросы или ставит меня в неловкое поведение своим вопросом перед клиентом.

Скажите - Маша, ты не видишь, я занята?
А где она сидит в рабочее время - вас не касается, отвечайте за себя, если к ней у руководства будут претензии, то их озвучат без вашего участия.
И да, зачем читать чужую переписку? Ещё и желаете настучать перед увольнением. Какие-то тупые бабские разборки.
Мерзко и гадко.

Сиpин: Может, ей за 40 уже?

Похожа на Настеньку-цветок.

Боже....

Сиpин: нездоровая фиксация на чужом декрете.

Аноним 511: Любит халявничать, спать на работе и из телефона не вылезает, также за рабочим компьютером сидит на маркетпейсах. Мне на это пофиг,

ага видно что пофиг
по теме автор вам сколько лет??? такой детский сад.
хотела одно открыла другое ( профессионал же ))) и сразу давай чужие переписки начитывать)))) смех

ну пойдите к начальству они тоже поржут над вами.. коллега имет право на мнени и даже писать кому то прикиньте да.

Чужую переписку читать косяк, если прочитали то молчите. Знали бы вы как люди сплетничают и не всегда лицеприятно, но лучше не знать Я людей на сквозь вижу, не представляете как мне тяжело, с некоторыми даже здороваться не хочется после того как увижу всю суть человека.

hirabambyna 야나: по теме автор вам сколько лет??? такой детский сад.

Да молодая по-любому. Если коллега «которая старая и вечно в декретах», скорее 40 летняя дама, автору 30+ максимум

-Лиса Алиса-: Я людей на сквозь вижу, не представляете как мне тяжело, с некоторыми даже здороваться не хочется после того как увижу всю суть человека.

Как это вы так? Может вам кажется, что видите?

Аноним 511: Я не любитель сплетен. Работаю. Но от данной ситуации мне неприятно, не знаю как поступить

Работать. Владеющий информацией - владеет миром)

SNadya: Как это вы так? Может вам кажется, что видите?

Когда кажется креститься надо время и люди показывают что не кажется

автор, обсуждают всех и всегда, вам просто "повезло" вы нарвались на чужую переписку, ну посмотрите что они там именно про ваш внешний вид написали и подумайте вы сама себя устраиваете в таком виде или люди в точку попали, а так не читайте больше чужие переписки. Это фу.
Попали в стандартный женский коллектив, они там все сработались, а вы новенькая. Не можете с этим смириться, уходите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы