Не могу больше выносить своего отца

Аноним 710: Бабушка если не дееспособна, можно её в дом престарелых определить,

Аноним 117: шлите их смело нахер и живите своей жизнью. если конечно на наследство наплевать

Особенно бабушка в 88 лет полностью дееспособная, наверняка

Охренеть... Ощущение, что бывшие детдомовцы советы раздают.

Аноним 265: постоянно надо решать его проблемы, при этом чтобы я ни делала для решения ЕГО проблем, все не так

Зачем? Кто вам это сказал?
Ваш отец м...к обыкновенный.
Неудачник. Послать его на.. и прекратить с ним общаться.

Аноним 265: Терплю все из-за старенькой бабушки, она ни в чем не виновата, не могу ее бросить

Ну а бабушки не станет ( долгих лет жизни ей)
Что Вы его бросите что ли ? Нет ведь.

Не поэтому Вы его не бросаете, а потому что чувствуете , что Вы должны помогать .

гость17: Охренеть... Ощущение, что бывшие детдомовцы советы раздают.

Во во
Почитала и малость удивлена..
надеюсь это просто совет в инете и не более
Хотя уже ничему не удивлюсь , что реально послали бы и жили спокойно . Все мы разные .

Он же не на пенсии даже!
Какого лешего вы ему должны-то?

Аноним 710: Смартфон на нг подарите

Так уже лежит один, свой отдала. Человек не хочет

Аноним 710: Ещё и не уработался за жизнь, как я поняла

За 20 лет рабоиу не сподвигло ничего найти, сейчас-то уж тем более

Аноним 265: 60 будет

Капец, инвалидности ведь у папы нет? Это
же работоспособный мужик, какая ему ещё помощь нужна? Они в этом возрасте на СЗ сидят, любовниц ищут, а вы какого-то немощного деда описали. Мой папаша в 60 сестрёнку мне с молодухой заделал.

Аноним 434: Выговорились , чуть полегчало
Остыньте немного

Прекрасно понимаю, как это бесит

Спасибо

Аноним 434: Ну а бабушки не станет ( долгих лет жизни ей)
Что Вы его бросите что ли ? Нет ведь.

Я даже в порыве как-то озвучила, что такое поведение приведет к тому, что после ухода баьушки, дочери у него не будет.
Но в глубине души понимаю, что не смогу отрезать

Аноним 34: апец, инвалидности ведь у папы нет? Это
же работоспособный мужик, какая ему ещё помощь нужна? Они в этом возрасте на СЗ сидят, любовниц ищут, а вы какого-то немощного деда описали. Мой папаша в 60 сестрёнку мне с молодухой заделал.

Описала, как есть. Говорю, бобылем живет 20 лет
Все голову пеплом посыпает, что его бросили, семью разрушили, предали ....руки опустились, зачем жить и тп

Вы тут совет не найдете . Только выговориться
У большинство решается все просто. Послала и забыла

очередная жертва-спасительница

Хотя какой тут совет может быть …
Сил Вам только пожелать и нервов крепких

Аноним 265: Говорю, бобылем живет 20 лет
Все голову пеплом посыпает, что его бросили, семью разрушили, предали ....руки опустились, зачем жить и тп

Так это его жизнь. Он сам ё просрал. За 20 лет можно построить новую жизнь, его дети студентами могли бы быть.
Делегируйте ему по максимуму.
Не решайте все его проблемы.

Som Ja: Так это его жизнь. Он сам ё просрал. За 20 лет можно построить новую жизнь, его дети студентами могли бы быть.

Так я согласна. Ни раз говорила ему, что хватит жалеть себя. Нормальный здоровый мужик, не пьянь, руки не из жопы. Но проще ведь сидеть и жертву из себя строить

Аноним 265,

Ну откуда отец знает, где у вас распред коробка в квартире. А так вообще то распред коробки видно. Обычно над выключателями у потолка вверху в коридоре и на кухне.
Зачем электрик стену ломал, если распред коробки на поверхности под обоями? Их в стену не замуровывают полностью, крышки немного выпирают всегда

Аноним 265,

С годами отец лучше не станет, скорее будет ещё хуже. Вам совет один: наращивайте броню- все претензии мимо ушей, ругаться бесполезно, помогать надо, но делайте тогда и так, как вам в первую очередь удобно. Отец неработающий- пусть подстраивается он, а не вы

Аноним 710: Мужчине 59! Он социально не адаптирован. И в этом вы не виноваты, автор. Это его личный выбор, а ещё вашей бабушки, которая взрослого мужика дееспособного, после развода, боже какая трагедия! себе на шею посадила. А мама ваша поди с отцом развелась, потому что заколебалась с ним нянчиться. Не разговаривали с ней на эту тему? Он по жизни такой нюня был поди?

Мама другого встретила.
Я так и не помню, работал раньше, по дому что-то делал. В принципе нормальным был, что там внутри их взаимоотношений было не знаю. Какой-то свеох любви между гими не помню, наверное, жили "ради детей", как многие

Аноним 265: Нормальный здоровый мужик,

Какой нормальный здоровый мужик? Дедок давно. Как сотрудников 45+ плюс брать, так они уже не соображают, а как дед на пенсии- так сразу здоровый нормальный мужик

Очень сочувствую, вы самая взрослая в семье, а так быть не должно, при живом и дееспособном отце. Благо это еще проблемы такие , бытовые, житейские. В каких то более сложных ситуациях вы тоже будете вынуждены все решать. Это очень тяжело. Даже не знаю что посоветовать, у меня все тоже самое было, но еще хуже, потому что больных/ недееспособных был не один, а два человека. Все так и продолжалось, пока не умерли

Mariwell,

А электрик откуда знать должен, где распред коробка в чужой квартире? Обои отогнули нет ничего, простучали, вроде пустота. Спросил, будем ломать? Отец сказал, да. Отец сам на это место и указал, тк ему сосед сказал, что там должна быть
П.С. у нас например распред коробки в стене под штукатуркой, а не над выключателями болтаются
Дело, блин, не в электрике этом

Mariwell: Какой нормальный здоровый мужик?

20-15 лет назад был вполне себе здоровый молодой мужик. Не вчера таким стал

Аноним 265,

У меня такая же ситуация была с отцом, разругалась с ним, год не разговаривала. Я всегда была во всем виновата. Через год после разговора мне позвонили из полиции, что он умер…55 лет, я так себя виню в том, что не общалась. Сейчас прошло три года, я повела бы себя по -другому, помогла бы ему чем смогла… и вроде легче стало, когда умер и вроде нет…

Аноним 265: Но проще ведь сидеть и жертву из себя строить

Пусть сидит и жалеет себя.
Не причиняйте добро в виде починки электрики и записи к врачу. Все будет не так и никто этого не оценит.
Помните притчу про рыбу и удочку?
Вам бы как-то выбраться из созависимости.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы