Не могу больше выносить своего отца

депрессия и возможно уже и деменция, тащить к врачу который может убедить лечить голову. сил вам.

Аноним 236: и вроде легче стало, когда умер

Вы имеете право на это чувство.

Аноним 265,
А это они ещё дееспособные и своими ногами ходят. Не приведи Господи если кто-то из них сляжет.

Аноним 265,

Значит новый кабель проложить в красивом белом кабель канале поверх стен вверху или внизу, чтобы стены не ломать и сделать свет

Mariwell: Значит новый кабель проложить в красивом белом кабель канале поверх стен вверху или внизу, чтобы стены не ломать и сделать свет

"так это сверлить надо, шкаф отодвигать, а как же ведь еще и атресоль на пути висит"
Тут надо из воздуха запитать, чтоб без грязи и лишних телодвижений. Взмах волшебной палочки.
"Ведь я так устал сегодня, весь день насмарку, а еще и в стене дыра, а света-то нет"
Еще раз, проблема не в жлектричестве, не в конкретном электрике

Аноним 265,

А что ваша мама на это говорит?

Аноним 265: "так это сверлить надо, шкаф отодвигать, а как же ведь еще и атресоль на пути висит"

Ну да, мини ремонт, надо потерпеть, если ему свет нужен

Mariwell: Ну да, мини ремонт, надо потерпеть, если ему свет нужен

Ну как бы да, не спорю. Но...

Som Ja: А что ваша мама на это говорит?

Ничего. Да и что сказать, почти 20 лет в разводе, виделись от силы 3 раза после этого, в т.ч. на моей свадьбе. Я же уже взрослая была тогда, 18 скоро стукнуло. Наверное, рада, что это не ее проблема) у нее другая семья, сын, тоже взрослый уже

У меня такой же отец, чуть постарше только, все плохо, всегда. Это привлечение внимания к своей личности, не зрелый человек, вроде и более чем взрослый, а ведёт себя как ребёнок. Но у меня любит ещё сплетни распускать, причём всегда в негативном ключе. Просила так не делать-по фиг, я же правду говорю, в его конечно понимании. Не общаюсь 3 года, полегчало. Не грудного ребёнка бросили.

Аноним 265: попросил найти электрика.

Электрика - это мужские дела. Почему вы -то этим занимаетесь? Нет больше мужчин в семье кроме папы? Ради эксперимента попросите кого-нибудь из
знакомых мужчин найти вам швею. Вот они офигеют от такой постановки вопроса) .

Goblin`sQueen: кемпинговый фонарь

Спасибо, кстати, выход. По крайней мере на первое время

Аноним 493: Но у меня любит ещё сплетни распускать, причём всегда в негативном ключе. Просила так не делать-по фиг, я же правду говорю

О боже, как списали. Думала, это от безделья

Аноним 710,
Нда…..
Вот за такие советы надо сечь прилюдно. На рыночной площади. Чтобы такую фееричную глупость изо рта не изрыгали.
Доморощенных психолухов наслушались?
Старушку более-менее дееспособную, себя обслуживающую, в дом престарелых? Потому что внучке неохота помогать?
Куды мир котится?

А думаете депрессии только у женщин бывают? Мой например мнительным стал, после того как чуть не умер, на работе сознание потерял и голову разбил, хорошо быстро среагировали и скорую вызвали. Так потом боялся дома один оставаться, пока не стал проходить лечение постоянные и обследования в стационаре. Тож бесило, да и сама я не сдержкнной была, а потом рак, бессоные ночи с детьми и с ним, и уже 10 лет как хочется вернуть все, нехватает его заботы, завтрака к пробуждению у кровати как в детстве и подростковом возрасте, прогулки. А казалось, вот не будет и я жить начну, а оказывается жили мы когда чувствовали заботу и любовь за спиной, поддержку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы