Ошибки и решения

Жизнь достаточно меня наказала, да и продолжается.
Этот форум, как мне казалось не в плане щипать последние перья, морально быть ы такой ситуации никому не пожелаю, да я дура, да наколебздонила, но вот такой выход решила.
Вопрос был по остаткам : 2,5 мил как их пристроить с выгодой...
Девчонки, мне очень тяжело, поверьте,...

Женя Женина,

Какой кредит ? У нее долги в МФО, кто ей даст ? А 80 тысяч она где возьмет ? Нарисует ? Или с голоду они там помрут все. Нафига это? У нее спокойные 2,5 мульта останутся, плюс отсутствие долга, проценты от вклада . Мужика на опыты сдать конечно . Плюс зарплата . По ночам будет спать спокойно . Нафига эта богадельня то ?

Женя Женина,

Мама у себя дома, как 5 мес назад она рада

Женя Женина: у нее долг в МФО 600. у нее не хватило фантазии перекредитнуться в банке.

Потому что так же не платила и уже ничего не давали.

Женя Женина,

Женя, ну ты блин чо фантазируешь . Все мфо всегда в бки. А надеяться на какого то мужика , что накормит там всех , ну глупо конечно . Была бы одна квартира , банкротится на здоровье . Но здесь то точно не вариант . Ну попала девка , ну бывает . 2,5 миллиона останется . Все вперед

Анонимно,

Мужика только под жопу выпните куда работать , на заводах вроде платят , в такси пусть чешет

Женя Женина,

У нее есть где спать .

Анонимно: Жизнь достаточно меня наказала, да и продолжается.
Этот форум, как мне казалось не в плане щипать последние перья,

А может щипанием, Вам пытаются объяснить, что надо измениться.

Анонимно: Вопрос был по остаткам : 2,5 мил как их пристроить с выгодой...

И что в данной текущей ситуации выгоды у Вас не будет, так как вме опять "утекет".
И не будет 6и жилья, ни накоплений и не факт, что новых долгов.

Не кипешите, не обижайтесь. Просто переосмыслить ситуацию со стороны.

Женя Женина: в коробке от холодильника?

Вы точно все читали? У автора есть вторая квартира, в которой она живет .

Женя Женина,

Еще раз. У нее 2 квартиры. Если она будет банкротиться , со второй можно будет частично попрощаться ибо она залетит в банкротную массу. Плюсом год она будет под санкциями . Бки испортит окончательно . Смысл то в чем ? У нее отберут и долг и наложат обременений .

БелыйОлеандр: Вы точно все читали? У автора есть вторая квартира, в которой она живет .

И маму снова вернуть в этот вертеп из никчемного мужика и болеющей собаки? Она чем провинилась?

Vivienne W,

Так может там только мама вступала в наследство? Может автору с долгами хватило мозгов не наследовать.

Калина Малиновa®,

Она у нее в собственности с 19 года пишет

Банкротство не вариант
На мне: часть трешки в екб и квартиоа в области.
Терять так что-то смысла нет и логичнее наверное продать, расплатиться ср всём.
Мама в разводе с отцом,
Квартира отца исходно куплена на меня

Продать квартиру , положить все деньги на вклад ! С этих денег платить долги , да частями , да долго .... не отдавайте сразу 1 млн
Продавать 2 квартиры , с этих денег покупать другое жильё . Как вариант , смотреть отдаленные районы / пригород

С целью минимизации потерь проще решить вопрос с продажей... И вложиться.
Дальше хоть в горные ключи на Химмаше вкладывать, хоть в банк : в этом большой вопрос как поступить...

Анонимно: Банкротство не вариант
На мне: часть трешки в екб и квартиоа в области.
Терять так что-то смысла нет и логичнее наверное продать, расплатиться ср всём.

Логичнее начать платить хоть что-то. Со сдачи квартиры.
У вас сын растет. Так и будет с вами жить? Потому что мама наволокла неработающих мужиков и болезных собак. И все профукала.
Никто ничего не арестует. Если Вы хоть что-то платить начнете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы