Ошибки и решения

Женя Женина: почему вы просто не хотите платить долги?
в чем проблема?!
вы можете внятно ответить на вопрос?

Женя. Ты считать то умеешь, не? она где каждый месяц 80 тысяч то найдет? Плюсом МФО ей условия по полному погашению выкатило. Читай тему то

Аноним 888,

Не очень поняла Ваше сообщение

Vivienne W: Плюсом МФО ей условия по полному погашению выкатило.

Как выкатили так и передумают.

В нынешней ситуации продавать недвижимость и деньги на вклад это не самая выигрышная стратегия. Деньги обесцениваются и если сейчас вы сможете купить какую то однушку в области, то к лету вы и ее не сможете купить даже с денег со вклада.

Калина Малиновa®: Как выкатили так и передумают.

Ты просто не знаешь о чем говоришь. Там прессинг такой устроят, никакие им законы не писаны.

Женя Женина: ну пусть продает. свою в области.
еще попробует сейчас по нормальной цене продатью

Женя, блин. В теме вся инфа есть

Квартиру продать, бабушку вернуть. Подростку купить студию на будущее. Ищите варианты, сейчас при покупке наличкой скидки хорошие, в Академе например 15% скидка. Или вот:

По оплате:
Есть люди, кто к счастью, не в курсе, но при условии того, что ты взял 30 то к примеру, процент выростает с отдачей вмконеце 37 тр.
Продлить это оплатить ещё 7 тр это абсолютно бесполезно и не выгодно.
Я пошла в просрочки.
Да не везде 30 тр, есть и 10 тр
Начинаются звонки. При моей оплате всех мфо, у меня ещё есть сбер на 37 и с ними портить отношения никак не хотелось бы.
Яма есть яма, отдавать из 80 37, в остатке на мфо 40..
При условии закрытия 1 в месяц, времени уйдёт очень много, там судебный приказ и минус 50 из зп.
Это очевидно..
Там не покрытие Сбера, проблемы с оплатой др ЖКХ и прочее.
Вобщем так

Анонимно: честно искала квартиру, но в пределах 3,7 мил в центре естественно ничего нет, а ехать на окраины она не хотела..

Охереть запросы у маман...

А сдавать квартиру нельзя что ли !? Кошку себе заберите! Долги гасите с зп ,! Маму на место верните в свою квартиру ! Грмужа если будет выпендриваться с пакетом на выход ! Вот проблемы у людей куда квартиры девать 🤪

Аноним 215,

Сдача 15 тр в мес.
Я не успею просто по срокам

Калина Малиновa®: Собак в таких случаях надо усыплять

Калина Малиновa®: Мужик и собака тут лишние

Мужика тоже усыпить?

Женя Женина,

Что даст Вам это даты и сумма? Общая сумма большая, я писала выше.
Но эта сумма меньше цены квартиры, в случае, если не дай бог её будут забирать..
Мне очень страшно, честно.

Да просто заберите маму с кошкой обратно, а ту квартиру сдавайте

Анонимно: Был период, когда только на мои деньги жили...

Не вздумайте сейчас продавать квартиру и распоряжаться деньгами.
Мама пусть возвращается в город. И живите как жили.
Мужик Ваш какой-то не надежный.
Он скоро сам отвалится.
Долги попробуйте перекредитоваться.
Подумайте, сможете выкрутиться без отцовой квартиры?
Ну представьте; отец живой. Что делать стали бы?

Аноним 765: Мужика тоже усыпить?

Если пристроить не удастся, то да, вместе с котом и собакой впридачу. Зачем это все автору?

Сдать квартиру и гасить долги
Продать квартиру, положить на вклад и гасить с процентов долги
Продать квартиру, купить в городе квартиру и сдавать гасить долги.

Не тешьте себя фантазиями, если вы набрали столько долгов, то оставшиеся 2,5 млн тут же растранижирите и снова в долги влезете. Шубку захочется, на море съездить по очень выгодной цене, сыну права сделать.
Прощай квартирка

Анонимно: Мне очень страшно, честно

Страшно так, что кроме как фукнуть недвижимость, не думая о маме и сыне, Вы больше ничего не придумали.
Собака-то Ваша хворая чем больна?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы