Как начать жить после развода?

Развод был давно, прошло 4 года. Каждый день копаюсь в себе, плачу, не могу понять что было не так. Сама себя уже съела. Живу одна с детьми. Просто и на автомате. Работа, дом, школа. Пришла легла, встала. Телевизор даже не смотрю, ничего не интересно.

Аноним 545: Каждый день копаюсь в себе,

и что накопали?

Лагерта,

Да всё, какая я плохая, почему замуж за него вышла, что делала не так,что развелись. Что дети сейчас не нужны ему и там новый ребёнок! Сегодня в сб ночь ревела сил нет просто.

Аноним 545: Да всё, какая я плохая

ну вы за 4 года уже землю бы насквозь прокопали, и на ту сторону бы смотрели.
Понятно же, что не справляетесь, почему не идете к спецам то?
Ну и это... вам нравится быть плохой что ли? так вы не убьетесь точно.

Лагерта: Понятно

Таблетки пью. На психологов денег нет. ~~~~

Аноним 545: Таблетки пью. На психологов денег нет. ~~~~

За 4 года не нашли денег на психолога? Ну значит вам все это нравится.
Таблетки то какие? вы перестаньте убиваться и себя жалеть, у вас уже период этот затянулся слишком сильно, вы не первая и не последняя, кто развелся и чьи дети БМ не нужны, но если вам нравится умирать-это только ваш выбор.
Вам дети тоже не особо нужны по ходу, 4 года на мать-зомби смотрят, и зря вы думаете, что они ничего не видят и не понимают.

Лагерта,

Не нашла, всё что зарабатываю всё уходит на житье, Таблетки в сосновом бору выписали. Их и пью.

Аноним 545: Что дети сейчас не нужны ему и

Алименты хоть платит? Да пофиг на данного идиота, ну свалил он к другой бабе, ну не нужны ему дети берите деньгами. У самой был такой , не нужна ему дочь. Найдите себе хобби, хватит сжирать себя, вы нужны себе!

А вообще жизнь после развода, только начинается. Займитесь собой сделайте то, о чем давно хотели и не могли когда были в браке.

Всё не то...,

Платит через суд. Мелкая переживает, очень повязана к нему, постоянно спрашивает, пишет и звонит ему.

Ри_на,

У меня она остановилась. Ничего я не хочу в том то и дело. Нет то к чему меня тянет, гулять не хочу, плавать в бассейн начинала ходить бросила, не хочу. И всё так. Пришла легла
Всё!

Аноним 545: прошло 4 года

Тут психолог не поможет уже, скорее всего. К врачу надо, пусть таблетки меняет.
А вообще, ощущение, что автору нравится страдать. Она же развелась! Единственная во вселенной (извиняюсь за прямоту).

Аноним 545: постоянно спрашивает, пишет и звонит ему.

А он что?

Автор, вы 4 года, а можнт и дольше, живёте с человеком, который вас унижает, оскорбляет, тыкает носом в недостатки, недоволен вами вечно. С собой.
Жаль что с собой не развестить, да ведь?

Ваше состояние должно зависеть от вас, а не от посторонних штанов. Вы что, думаете, вас первую мужик бросил? Или вы такая особенная принцесса из сказки, что у вас могло быть только "...и умерли в один день?"
Вы взрослая баба, у вас двое детей, которые не могут встать и уйти от вас в лучшую жизнь. В эту жизнь вы их привели и что они там видят, мать в соплях и слезах?
Мадам, так уж вышло, что сказки не случилось, а если вы продолжите себя так вести, то её не случится больше ни с вами, ни с вашими детьми.
Да, удар по самолюбию, но я скажу, ничо оно у вас каким размером, что вы четыре года убиваетесь, что вас бросили. Алло

4 года псу под хвост. И раньше наверняка, если все прекрасно было не разводятся. Вам не жалко? За что вы себя едите то? Отвалился и ладно, ищите нового. Я своего что-то вообще не вспоминаю....иногда находит обида, на себя больше, что раньше надо было. Но несильно и недолго. Не, мне конечно есть о чем заморочиться и поплакать ..но не о бывшем несколько лет. К специалисту бы вам.

Мы прожили много, 15 лет. Да не думаю, что жалею себя, ходила бы красивая, а тут как чмо. Найти кого? Не хочу пока никого, да и куда? У меня две дочери, страшно. Я при детях не реку.

Аноним 545: Да не думаю, что жалею себя

серьезно?

Лагерта,

Я тебя люблю доченька. На этом всё. ~~~~

Аноним 545: Найти кого?

Себя для начала. Своей жизнью надо жить.
Кого вы найдете в таком состоянии.

Авто, вы просто впали в жертву. У меня так подруга жила, тоже 4 года. Надоело, пошла к психологу. Нет денег? Читайте статьи, книги, видео смотрите. Страдать 4 года - это слишком. Вы сами себя не хотите от туда вытащить

Аноним 545: Найти кого? Не хочу пока никого, да и куда? У

А это он пусть думает. Я ж не замуж предлагаю, а так, лёгкий флирт для поднятия самооценки. Ну собачку заведите, гуляйте с ней в парке. Тортики с девчонками пеките. Ну бросил и бросил, не первую и не последнюю, чего киснуть то так долго.

Анонимностьгарантирую,

Вы думаете не читаю? Всё было. И читала и смотрела.

Аноним 545: дети сейчас не нужны ему

А вам нужны? Если папке особо не надо так хоть вы соберитесь и компенсируйте им отсутствие присутствия. Вы взрослая. От вас зависят два ребенка, от вас зависит какая у них будет жизнь. Ну развелись. Бывает. Не потому что кто-то там плохой, а потому что вместе еще хуже. У вас от брака остались дети. Так займитесь ими. А то, му-хрю, жизнь остановилась, ничего не хочу. Серость и унылость. А каково детям такую мать наблюдать? Ну так просто, вы о них подумайте, не о том , какая вы бедная несчастная брошенка.

Аноним 545: Вы думаете не читаю? Всё было. И читала и смотрела.

Вам хорошо в вашем страдании, но БМ на это наплевать и к вам он не вернется, и да, ему с другой лучше, чем с вами.
И вы можете и до конца жизни так вот прожить убого и уныло, всем наплевать на вас, потому что в первую очередь, вам наплевать на себя, умирайте дальше непонятно от чего, раз выбрали это болото.

Аноним 545,
Вы сами себя спросите, хотите от туда вылезти? Я была в подобной ситуации. 2 года страданий, ах у всех мужья - у меня козел, ах у всех квартиры - у меня съем, ах у всех машины - у меня автобус. Это образно.
Потом я села и подумала, нахрена мне все это надо?! Кому нужны мои страдания, кроме меня? Чем они мне помогают в жизни? А ничем и никому. Всем пофиг... прошло 3 года. Ставлю цели, иду к ним. Работу сменила. Машину купила новую. Квартиру пока вот не могу, но живу с другим пониманием. Съем, ну Ок. Будем "красиво" жить и в нём. Я сама себе надоела со своей жертвой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы