Как начать жить после развода?

Аноним 545: Мелкая переживает

Сколько лет? Поговорите с ней как есть. Да папа ушёл, да он не хочет с тобой общаться, и я с этим сделать ничего не могу. Я пыталась заставить отца общаться с ребенком у меня не получилось.
Ну не нужны им дети. Хватит наматывать сопли на кулак надо жить.

Аноним 545: Вы думаете не читаю? Всё было. И читала и смотрела

Не помогут книги . Вылечиться можно только о человека . Ищите варианты похода к психологу

Zarazadvaraza,

Дак занимаюсь, вожу в школу всегда забираю, в выходные выезжаем всегда, на природу, могу в кино с ними сходить, в кафе если позволяют финансы, что-то готовим. Они у меня не сами по себе.

Лагерта: и да, ему с другой лучше, чем с вами.

Вот этот вопрос меня и мучает почему? Что я делаю не так, почему всё так произошло и т д.

Аноним 545: Вот этот вопрос меня и мучает почему? Что я делаю не так, почему всё так произошло и т д.

Какая разница? ПАТАМУШТА.
А у вас жизнь закончилась, надо же.

Анонимностьгарантирую,

Девочки, всё мы разные. Кто-то жилещеый и может. Я тоже везде сделала ремонт, всё на даче переделала для себя, квартиру взяла в ипотеку. Но мысли то в голове не дают покоя жить. Вот знаете есть люди пофигисты, а есть кто всё принимает близко к сердцу. Вот Я такая

Аноним 545: а есть кто всё принимает близко к сердцу. Вот Я такая

Ну да, вы на рупь дороже, чем остальные, кого бросили с детьми, кто развелся, кто остался один, кто работает от зари до зари.
Так вам форум то зачем? Ну вот вы такая, можете дальше

Аноним 545: мысли то в голове не дают покоя жить.

Аноним 545,
Это все верно. Все мы бывает хандрим или лежим размазанные жизнью. Но кто-то хочет жить дальше, кто-то хандрить. Это только Ваш выбор.
Увы, волшебной таблетки нет. Даже у психолога.
Только работа с собой

4 года просто в трубу. У вас жизнь запасная есть? У ваших детей? Вы хоть их пожалейте.
Накопили бы уже на психолога. Это не так дорого и необязательно каждую неделю.
Вы для чего жить-то хотите? Точно хотите?

Лагерта,

Вы такие интереснные, вы можете сказать НЕТ, а Я к примеру не могу. Всегда так было. Я получил каждому случаю вечно переживаю. И да, Я тоже работаю на двух работах. Уже на работе кстати.

Аноним 545: Вот знаете есть люди пофигисты, а есть кто всё принимает близко к сердцу. Вот Я такая

А, так вот для чего эти страдания. Чтоб сказать - я не такая.
Какие ремонты, если жизни нет? Я думала, реально, без денег

Аноним 545: Вы такие интереснные, вы можете сказать НЕТ, а Я к примеру не могу.

Не мочь и не хотеть это две большие разницы.

Вам важно быть хорошей для всех-это ваш выбор.
Мне важно быть в комфорте с собой-это мой выбор.

Аноним 545: Уже на работе кстати.

я на работе с 6 утра каждый день, и что это меняет?

Аноним 545: занимаюсь, вожу в школу всегда забираю, в выходные выезжаем всегда, на природу, могу в кино с ними сходить, в

Ну а это разве не жизнь? Или вы это все в порядке обязательной программы и родительского долга делаете?

Аноним 545: я делаю не так, почему всё так произошло и т д.

Почему не так? Вы делаете так, как хотите и считаете нужным. То, что кого-то другого это не устраивает - ну не устраивает. Вы хотите стать другим человеком, чтобы бывшему угодить? Вы такая какая есть, он вас не понял, не принял. Ушел к другой - фиг знает, на каких условиях они там живут. В чужие семьи лучше не совать свой нос, потому как много чего неприятного под красивыми картинками кроется. Вообще надо перестать думать о нем, почему ушел, почему другую выбрал. Потому что он такой. Ну вот такой. И вам не подходит такой человек, и вы ему не подходите. Какой смысл убиваться? Ну только если кайфово сидеть и сопли-слюни размазывать "Он миняяяяя броооооосил"

Автор, у меня также было. И по времени лет 5 тоже. И денег на психолога не было, и без него еле выгребала. Помог из этого состояния выйти мужчина. Сейчас понимаю, что проср... несколько лет своей жизни, но вот как самостоятельно из этого выходить, тоже не знаю.
Причем с первыми, с кем знакомилась, всех сравнивала и от этого ещё хуже становилось. Потом вот встретила его, не идеален, но 15 лет вместе и тот стал просто другом и отцом ребенка.
Мне кажется, все кто тут пишет, что радостно отряхнулась и пошла, развелись с мужиками, от которых хочется именно отряхнуться. Если человек порядочный, а потом тебя враз разлюбил и заменил на другую, это невероятно больно

Аноним 155,

Смотрите. Я не думаю, что мне психолог с первого раза поможет, это система. А на неё денег пока нет. Так как всё и уходит на детей, ипотеку и т д. Вы не думайте, что Я легла и лежу, нет живу, только переодически накрывает и не отпускает. Вот этой осенью очень сильно накрыло.

Аноним 862: Мне кажется, все кто тут пишет, что радостно отряхнулась и пошла, развелись с мужиками, от которых хочется именно отряхнуться.

Тут никто этого не написал, НИКТО.
Тут пишут о том, что после развода надо выбирать себя, а не страдания по БМ.

Аноним 862: цитата

Да тут скорее Вы правы. Может быть если бы был хреновый брак и бежала бы роняя тапки, то возможно!

Аноним 545: Может быть если бы был хреновый брак

Если люди разводятся, то у них уже с браком что то не так, уровень хреновости разный, это правда.
Одно дело алкаш, руки распускает, на диване лежит, денег не приносит, другое дело-измены, ложь, еще вариант-любовь ушла, жить рядом невозможно.
В итоге-всё хреново и все равно развод.

Аноним 862: Если человек порядочный, а потом тебя враз разлюбил и заменил на другую, это невероятно больно

А так бывает? Чтобы порядочный человек враз развернулся и ушел? Тут два варианта, либо не был он порядочным, просто розовые очки не давали разглядеть его натуру. Какой он на самом деле. Либо его просто перестали устраивать условия в семье. Что тоже не говорит о его порядочности и хорошести, потому что сам он не приложил никих усилий, чтобы что-то изменить исправить, помочь, просто встал, ушел, предал. Выбрал путь наименьшего сопротивления, а все остальное - конем. Не надо пуху на них вслед накидывать.

Лагерта: Тут никто этого не написал, НИКТО.
Тут пишут о том, что после развода надо выбирать себя, а не страдания по БМ

Это здорово, что вы можете полностью контролировать свои эмоции. Я могу только внешние проявления. То что чувствую с огромным трудом

Аноним 155,

Ремонты обычные, потому что при уходе он всё забрал, даже ложки. Надо было делать. И ремонт не в миллионы, а самый простой.
Аноним 155,

Zarazadvaraza: А так бывает? Чтобы порядочный человек враз развернулся и ушел? Тут два варианта, либо не был он порядочным, просто розовые очки не давали разглядеть его натур

А что не так? Человек полюбил другую женщину, он к ней ушел. Мы не являемся ничьей собственностью.

Аноним 545: Может быть если бы был хреновый брак и бежала бы роняя тапки, то возможно!

ну конечно, он хороооооший, вы плохая.. Вернис, я все прощу!

Аноним 862: Это здорово, что вы можете полностью контролировать свои эмоции.

Так я не родилась с этим умением, мне тоже пришлось через развод пройти, чтобы понять, что в жизни главное.

Аноним 545: он всё забрал, даже ложки

А вот это да, уже стоит задуматься, что туда ему и дорога)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы