Как начать жить после развода?

Аноним 862,

Я не умею. Это не каждому дано, да.
Я с виду спокойная говорю же, живу, воспитываю детей, куда-то ходим, единственное устаю очень. Так как уезжаю на работу к 7 и приезжаю в 7.

Аноним 862: Человек полюбил другую женщину, он к ней ушел. Мы не являемся ничьей собственностью.

На ровном месте, шел, шел, любил одну женщину, вдруг споткнулся - полюбил другую? да не бывает так. Не любил ни первую, ни вторую, себя любил - и себя выбрал, где покуснее и послаще, полегче и попроще. Нет же, тётеньки напридумывают себе сказок про лыцарей, сами потом в них и верят..

Zarazadvaraza: Не любил не первую, ни вторую, себя любил - и себя выбрал где покуснее и послаще, полегче и попроще.

Золотые слова, Юрий Венедиктович (с)

Zarazadvaraza,

Да наверное! Я вторая жена у него, он привык всегда только брать. Так и сейчас живёт. Она его содержит ему хорошо. Зачем ему прилагать усилия что-то делать, Я по отношению к детям.

Zarazadvaraza: На ровном месте, шел, шел, любил одну женщину, вдруг споткнулся - полюбил другую? да не бывает так. Не любил не первую, ни вторую, себя любил - и себя выбрал где покуснее и послаще, полегче и попроще. Нет, же тётеньки напридумывают себе сказок про рыцарей, сами потом в них и верят

Честно, не поняла к чему это сарказм. Он с ней 20 лет живёт, дети родились. Что не так то? Мы все ошибаемся и при выборе партнёра тоже

Аноним 545: он привык всегда только брать.

Ну вот, позитивные сдвиги у вас уже тоже есть) Почаще думайте об этом

Аноним 545: Она его содержит ему хорошо.

Вы не содержали? только детей рожали?

Аноним 862: и

С кем?

За 4 года можно уже к психиатру обратиться.

Молитесь. Любому Богу, каждый день по 20 минут в одно время. Благодарите за жизнь, детей, еду... кров...за что найдёте. просите помощи и сил пережить этот период. Станет легче.

Milena29,

Выше писала, что ездила в Сосновый Бор.

Аноним 545: Вы не думайте, что Я легла и лежу, нет живу,

Аноним 545: Развод был давно, прошло 4 года. Каждый день копаюсь в себе, плачу, не могу понять что было не так. Сама себя уже съела. Живу одна с детьми. Просто и на автомате. Работа, дом, школа. Пришла легла, встала. Телевизор даже не смотрю, ничего не интересно.

Лагерта,

Ну Я нет конечно! Я только работала, даже в декрете. Миллионы не получала. Машины ему не покупала. 🤣

Аноним 545: Ну Я нет конечно! Я только работала, даже в декрете. Миллионы не получала. Машины ему не покупала.

А чего страдаете то тогда? Логично, что он ушел там, где лучше, я ничо не понимаю, в чем у вас выгода от страданий?

Аноним 836,

Состояние внутреннее и внешнее! Я же хожу на работу, воспитываю детей, езду в магазины. Только в это время в голове каша.

Ну у вас депрессия затяжная. Лечитесь, Вам еще детей растить.

Аноним 642,

Да была вчера в храме. Купила молитвослов.

Лагерта,

Я это понимаю, что он ушёл туда от домашних проблем. Зачем ему ипотека и дети, когда всё надо.

Аноним 545: Купила молитвослов

Не стоит по написанному, от себя сначала, пусть все из вас выйдет, вся боль.

Аноним 862: Мы все ошибаемся и при выборе партнёра тоже

Почему ошибаемся 🤔 не ошибаемся. Мы выбираем того, кто нам нужен на данный момент. Но мы меняемся. И не всегда партнеры которые нам подходили 5 -10 лет назад, подходят сейчас. По разным причинам. Это не ошибка. Это эволюция, изменения и надо их достойно принимать.

Аноним 545: он ушёл туда от домашних проблем

Аноним 545: не могу понять что было не так.

Аноним 545: какая я плохая

Аноним 545: а, что делала не так

Все вы понимаете, о чем 4 года страдаете? Что не могли содержать что ли?

Аноним 545: Вот этот вопрос меня и мучает почему? Что я делаю не так, почему всё так произошло и т д.

Потому что пришла пора взрослеть и столкнуться с реальностью. А заодно корону снять.
Нет, вы не всесильны, нет, от ваших действий не зависит все на свете, а другие люди это другие люди, уходят они потому что у них есть ноги.

Аноним 545: Я не думаю, что мне психолог с первого раза поможет, это система. А на неё денег пока нет. Так как всё и уходит на детей, ипотеку и т д.

Конечно, терапия это надолго. Но пока вы не можете найти деньги на себя, ваша жизнь будет такой. Но раз вы их не находите, наверное вам так лучше и выгоднее?

Аноним 545: Я к примеру не могу

Вообще если человек что-то не может, то значит - не хочет.

Аноним 545: Вот знаете есть люди пофигисты, а есть кто всё принимает близко к сердцу. Вот Я такая

Вот вы одной фразой опустили всех тех, кто пережил тоже самое, но смог собраться и выплыть, а опустили, т.к.наслаждаетесь своей жертвенностью, она делает вас исключительной, видимо, только она. Муж вас бросил, и психика включила защиту, я для него не исключительна, но я же тонко чувствую и дальше по тексту, и вы в том погрязли и выбираться не хотите.
Не вы одна рыдала пока дети спят, не вы одна мысли гоняли, почему так, не у вас одной длительный брак, не вас одну бросили с детьми, но вы нашли свое призвание в упивании всеми этими фактами, как будто другие при всех этих данных отряхнулись и дальше пошли, а не вытаскивали себя из этого состояния самостоятельно

В порядке бреда:

Может миссия этого мужа на планете заселять землю , т. е. пожить с максимальным количеством жен и т.д.
А ваша миссия родить именно этих детей.
В какой то период времени вы встретились, каждый выполнил свою часть плана, а дальше разошлись.

И никаких подтекстов, что вы плохая , выбрали не того мужа и отца детям.
Наоборот, это был единственно возможный вариант.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы