Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила творог, а он воняет хлором

Пободались бы с магазином? Или забить?
Злая я просто. За свои же деньги фуфло несъедобное покупаем. Его есть не возможно, жуткий и запах и вкус хлора.

Аноним 416: Купила творог

кто производитель?

Аноним 416,

Многие магазины принимаю вскрытый товар без вопросов

Аноним 416: Пободались бы с магазином?

я бы пободалась, ибо сотка за пачку творога, у меня не аккумулируется из воздуха

Аноним#28: Магазин то при чем? Не в магазине ведь творог производят

действительно, к коровам претензии, чой та они хлорки нажрались. Продает кто? Тот и отвечает за продукт, а они там между поставщиком и собой пусть сами разбираются

Кто производитель? Ну и отнесите в магазин

Аноним#28: Магазин то при чем? Не

Действительно! Че это я! 🤣

Аноним#28: Магазин то при чем? Не в магазине ведь творог производят

Магазин при чем, он до покупателя товар донес. Магазин закупил продукцию, фактически гарантирую покупателю, что продукции качественная. Если товар не качественный, то магазин вернет его поставщику. Или просто не будет закупать у него больше.

Я не то что молочку сдавала. Я рыбу пожарила и поняла что это другая рыба (краска потекла). Принесла и сдала.

Незнаю кто производитель. В магащине из большого ведра продают. Дело в том, что я из него сырники сделала:) их есть естественно не возможно

Аноним 416: Незнаю кто производитель. В магащине из большого ведра продают.

Ну так вы зачем такое покупали?

Претензию написала от руки, в обед схожу отнесу. Думаю стоит свящываться, или отпустить уже. Пошлют меня лесом наверное.
Надоело блин, днем с огнем норм продуктов не купишь.

Аноним 416: Надоело блин, днем с огнем норм продуктов не купишь.

вот эта весовая дрянь не может быть нормальным продуктом в принципе.
антисанитария как минимум.

Аноним 13: Ну так вы зачем такое покупали?

Да как вам сказать?! Думала повезет. Там где всегда покупаю и уверена в качестве творога не было. А сырников на завтрак хотелось.

Аноним 416: Да как вам сказать?! Думала повезет.

maltseva: вот эта весовая дрянь не может быть нормальным продуктом в принципе.
антисанитария как минимум.

+1, удивлена, что кто то это реально покупает, думала в пачке такая беда случилась, тут не удивлена.

Аноним 416: В магащине из большого ведра продают.

Это где такое продают?

Подозреваю, что хлор мог попасть в ведро с твором вместе с водой, которой полы моют. Возможно даже прямо с тряпки

Аноним 416,
А когда готовили, запаха не было? Хлор вообще-то воняет сильно - хоть в чистом виде, хоть с творогом. Я если бы почувствовала запах, готовить бы не стала, а сразу обратно унесла

Mariwell: Это где такое продают?

Ну...., наверно много где. Я тоже такое не беру и удивляюсь тем кто берет. Незнаю почему вчера купила

Из больших вёдер продают на рынках, типа шарташский, в Аиде видела тоже стоЯт творог и массы творожные.
Даже предлагают попробовать
В сетевых магазинах не видела

Mariwell: Это где такое продают?

есть такие магазинчики а-ля советское сельпо, в которых продают весовой товар.
народ покупается на низкую цену.
на химмаше такой есть, я как-то хотела купить батон, лень было идти в сетевой, там вонь стоит как будто кто-то сдох, выбежала от туда моментом. раньше офис был на юмашева, в доме напротив был магазин "башкирские продукты", мясо рубили прямо на тротуаре. подозреваю в остальном такой же трешак.

Крысь: почувствовала запах, готовить бы не стала, а сразу обратно унесла

Не унесли бы. Купила вечером, пока до дома дошла магазин уже закрылся. Блиииин, без вариантов думаете?

maltseva: народ покупается на низкую цену.

Цена не намного ниже того где всегда беру.
Вчера купила цена 320 за кг, а я у фермеров беру за 340

Аноним 416: Блиииин, без вариантов думаете?

Ну можете съесть вдруг вам кажется, а на вкус норм вариант же.

Аноним 416,
чем вас не устраивает творог в заводской упаковке?
не боитесь отравиться?

Аноним 416: В магащине из большого ведра продают.

Аноним 416: Действительно! Че это я! 🤣

Без комментариев 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

maltseva: вот эта весовая дрянь не может быть нормальным продуктом

Всегда брала на громовском
Нужно вернуть, конечно.

Вчера симиты в мигросе купила с хлоркой. Так что бывает, везде, конечно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы