Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила творог, а он воняет хлором

Аноним 416: Цена не намного ниже того где всегда беру.

То есть вы, всегда берете творог из ведра????

Я не покупаю продукты в таких магазинах вообще ни когда. Вчера решила творог купить 😡

Аноним 416,
На следующий день унесла бы

Аноним 145: То есть вы, всегда берете творог из ведра????

Да , я тоже беру творог из ведра, как и многие люди.
В чём проблема??

Несите конечно, они тоннами просрочку выкидывают.
Все ,что явно есть невозможно несу ,если есть возможность.
Кто недоволен говорю ,а вы сами попробуйте

Лагерта: Ну можете съесть

Капец совет. Вас не угостить?!

Аноним 318: В чём проблема??

В том, что жто негигиенично как минимум. А максимум это сильнейшее отравление

maltseva: вот эта весовая дрянь не может быть нормальным продуктом в принципе.
антисанитария как минимум.

Эхх , а из детства такие воспоминания тёплые. Бабушка вручит бидон, денежку . И идешь в местный магазинчик среди сосен. А там поварешкой сметаны наплюхают, свежее, вкусное. И ещё стойки с хлебом вкуснейшим- возьмешь батончик и по пути кусь-кусь его.

Аноним 145: То есть вы, всегда берете творог из ведра????

Нет. Вчера впервые.

Аноним 416: Капец совет. Вас не угостить?!

Вы ж просили варианты. Выкинуть это и покупать творог в пачках вариант? Предлагаю.

Крысь: Хлор вообще-то воняет сильно - хоть в чистом виде, хоть с творогом.

Хлор воняет при взаимодействии с органикой.

Аноним 416,

Ну вы же писали, что берете у "фермеров. Это то же самое, что из ведра. Это не промышленная упаковка

Аааа, так это вы купили любимую и восхваляемую тут некоторыми «фермерскую» продукцию. Которую фасуют старые туберкулезники в деревне
Конечно, несите взад. И больше такую гадость в рот не тяните

Аноним 416: Пободались бы с магазином?

Нет, просто спокойно отнесла, попросила бы вернуть деньги. Как правило всегда работает, когда не идешь бодаться

Аноним 177: а из детства такие воспоминания тёплые.

ага.
вам рассказать, как поступали работники этого магазина?
а еще помню из детства рекомендации: обязательное кипячение на паровой бане весовой сметаны.
загуглите старые советские санитарные нормы, они не из воздуха взялись, а из-за риска отравиться.

Аноним 416: Да как вам сказать?! Думала повезет

В вашем магазине не продают фасованного творога в упаковке от известных вам производителей? Купили вы, скорее всего и не творог, а творожный продукт с змж. По цене же понятно

Аноним@Kо: Хлор воняет при взаимодействии с органикой.

И без органики чувствуется. Со времён пандемии хорошо помню, как воняет хлор - уборщица полы с ним мыла. Только доставала она эту дрянь, так запах был на всё здание

Аноним 810: . Как правило всегда работает, когда не идешь бодаться

Я это и имела ввиду, под словом бодаться. За волосы точно ни кого таскать не собиралась и орать на весь магазин как ужаленая вы ж понимаете о чем я:)

Запах хлора в твороге может появляться из-за использования хлорида кальция некоторыми производителями для быстрого приготовления продукта.

На сайте отzovik.com упоминается продукт «Деревенский» №5 Киржачского молочного завода, который при вскрытии ведра пахнет хлоркой, особенно если приподнять полиэтиленовый пакет и увидеть на дне ведёрка фильтрованную жидкость (отстой).

Аноним 323: В вашем магазине не продают фасованного творога в упаковке от известных вам производителей?

Блин, о чем речь то сейчас?! Продают. И покупаю. Но вчера было то, что было. Вопрос в другом у меня был. Нести или забить. Меня учить не надо что и где покупать 🤣

Лагерта: Вы ж просили варианты

да, просила. Но, из предложеных, нести или забить. Что с сырниками делать я разберусь
Мне и так плохо, еще вы....

Аноним 416: Мне и так плохо, еще вы....

Господи, а чего плохо то? вы ж не ели. ну отнесите в магазин, попросите деньги взад, всех делов то.

Лагерта: отнесите в магазин,

Сырники? Он же термически обработан

Я сама трусиха и не понесла бы, а муж вот сдавал в магазин кальмары в сваренном виде как-то раз, приняли и деньги вернули)) в сырых кальмарах оказался окурок, сперва решили, что ничего, а потом сварили и поняли, что все кальмары с запахом табачины

Аноним 416: Сырники?

Да относите сырники.
Продукт оказался не пригоден.

Аноним 416: Меня учить не надо что и где покупать

Дайте выпендриться тёткам. Им больше негде

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы