Беременна от бывшего мужа

Калина Малиновa®,

Я Вас обожаю!

Аноним 520,
Я без окситоцина завидовать не можу))) я трезво сочувствую. Лялька сладкая - это первые полгода год.. Потом день постоянный сурка, беготня, школа, уроки. На одной окситоциновой игле не продержишься. Если еще и мужик- нахлебник. А по факту так и есть. Жене двушку купили, он туда носки трусы уже паркует.

Ч/б мир: опять негативите. Ну зачем это? Не стоит у меня вопрос денег в данном случае.

Я не пессимист, я не оптимист, я реалист. А реалии ваши ну очень не очень. Алименты то хоть будут? Смотрите, не возьмёте родителя номер два с собой жить, обидится, и алики обрежет. Он манипулирует вами, а вы ведетесь. Сколько бы вы из себя тут не строили сильную и независимую.

Если смотреть - у меня сейчас трешка стоит под ремонт. Кухня, проход из комнаты 18 метров, и две комнаты 20 метров и 16 метров. И то я не знаю, как спланировать комфортную жизнь с двумя девочками втроем. У вас и комнаты меньше, и населения больше получается. Один из которых даже не прямоходящий ближайший год после рождения. Та мебель, которая к меня есть - с удовольствием забрала бы, да она не встает в новую квартиру. Тут не хватает, там лишком получается. Опять, что вы заберете- диван, кровати? Кухня тоже ваша? Шкафы? Ну я вот просто на себя примеряю вашу ситуацию и не допускаю никакой новой беременности. Хотя детей люблю. Но именно по этой причине, бездумно рожать новых не хочу.

Автор, конечно, надо рожать. Не факт, что вы через три года сможете забременеть и родить, и тем более, найти подходящего партнера. Я так поняла, что каких-то серьезных причин разводиться у вас не было- под серьёзными причинами я понимаю алкоголизм, наркоманию, игроманию. Была у меня одна подруга, которая развелась с мужем по таким же причинам, все думала, что он её тормозит и безинициативный. Потом плакала тут на форуме, что ошиблась и хотела бы все вернуть назад, да поезд ушёл.
Вашего мужа приберут к рукам тут же, а вот вы рискуете остаться одна и больше никого не встретить.

Аноним 429: вот вы рискуете остаться одна и больше никого не встретить.

Дааа, какой сложный выбор.. Жить самостоятельно и свободно, или вечно под каблуком и манипуляции терпеть.. Ну каждому свое.. У меня такой же бывший муж как у автора. Отзывчивый, спокойный, не дерется, не изменяет, но совсем без амбиций, всего опасающийся. И точно так же все мои начинания, на корню рубил. Морально это очень тяжело. Но стало гораздо проще, когда развелись. Еще и выпивка.. Когда они пьют, даже не запоем, а просто пьют ради отдыха - ну невозможно с ними все равно общаться, лезет всякое невменько. Хотя трезвый, вроде неплохой мужик.. Но неплохой, это не значит хороший.

Zarazadvaraza: Жить самостоятельно и свободно, или

У автора не так критично, как у вас- иначе не спала бы с бывшим мужем.

Аноним 429,

Автор сексом занималась, просто ради секса, а не ради ребёнка, и ребёнка не планировала. И обратно мужа возвращать тоже не планировала. Просто секс, просто залет. Потому что не подумали, как дальше жить. Ну у мужика то верный расчет, беременная и декретная баба, никуда не убежит. Вопрос, этой ли жизни сама автор хотела себе.

Аноним 429: Не факт, что вы через три года сможете забременеть и родить

Это обязательно?

Ч/б мир: Своими детьми я искренне горжусь

Чем они заслужили вашу гордость?

Ч/б мир: Не рада(

Я бы сделала аборт. Можно сколько угодно прочитать, но сейчас ещё что то можно сделать/исправить. Люди не меняются. Не просто так бывший. Значит уже с ним не пошла жизнь. И лучше не будет. Это факт.

Ч/б мир: Мы с БМ рано сошлись. Сейчас он мне реально как брат уже.

С братьями не трахаются.

Аноним 429: Не факт, что вы через три года сможете забременеть и родить

зачем? у автора уже есть двое детей. У вас своих трое?

Ч/б мир: Записалась уже

Вас там будут уговаривать оставить, к психологу отправят. Психолог скажет что вы мразь и детоубийца. И вы развернетесь.

Mariwell: Следующий год деревянной змеи:Змея целенаправленна и предпочитает решения, полагаясь на личный опыт и ощущения. В жизни люди, родившиеся в год Змеи – настоящие эстеты. Они уделяют внимание имиджу, любят окружать себя красивыми и дорогими вещами, изысканными ароматами, ценят наслаждения и удовольствия.
Но упертая будет, временами непослушная как все деревянные

Zarazadvaraza: Кто-нибудь понял, что
Mariwell, хотела сказать? Я - нет

Mariwell: Автор спрашивает, кто-нибудь рожал от бывших?
Отвечаю: что даст автору эта информация? Бывшие у всех разные. От кого то стоит рожать и дети будут счастье мамы, а от кого то надо срочно на аборт бежать.
Мы же не знаем какой у автора бывший и любит ли автор заниматься воспитанием детей.
Золотых,здоровых хороших детей стоит рожать на радость себе.
Автор хочет родить, иначе бы не было темы

Ни хрена себе логика

Ч/б мир: Вы нет, не гордитесь своими детьми?

Нет, пока гордиться нечем. Просто тем, что они есть? В чем повод для гордости? От чего они вас защищали?

Ч/б мир: Евротрешка тогда. Я перепутала. Две спальни и большая кухня-гостинная.

отлично, я не поняла, в чем проблема тогда ? доход 200 тр, явно не вы одна заработала... квартира на горизонте, деньги есть , капитал будет, рожать и радоваться, что все у вас хорошо...

Аноним 750: доход 200 тр, явно не вы одна заработала

Да звездит она про 200. С таким доходом не моталась бы по сьемам.

Аноним 22: таким доходом не моталась бы по сьемам.

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы