Беременна от бывшего мужа

Аноним 268: Это обязательно?

Я читаю сообщения автора, от себя не выдумываю. Она писала, что хочет третьего, но года через 3.

Аноним 551: вас своих трое?

У меня трое. Но причём здесь я?

А я считаю это знак, видимо в отношениях не все потеряно. Мужа в декрет, самой порхать. Квартира будет.

Аноним 429: У меня трое. Но причём здесь я?

и всем по трое нужно?

Ч/б мир: Работа сейчас с хорошим заработком. С перспективой карьерного роста.

придется про работу забыть пока ребенок мелкий?

Аноним 268: Ваша тема была про срезанный презерватив?

Нет, та автор дальше

Ч/б мир: почувствовала вкус свободы, порхала на крылья

А эта уже отпархалась

Девочки, не бросайте на вентилятор. Автор тролль. Даже если ситуация и реальная, то все равно тролль. Предлагаю заигнорить ее тему. Больше нет смысла что либо обсуждать.

Zarazadvaraza: у мужика то верный расчет, беременная и декретная баба, никуда не убежит. Вопрос, этой ли жизни сама автор хотела себе.

Он Вас подловил, автор

Ч/б мир: На остальных мне параллельно

Так в чем проблема тогда? Рожайте. На мнения других вам параллельно все равно. В чем смысл темы, непонятно

Ч/б мир,

Ладно. Я вас понимаю с одной стороны)). Хочется побыть в центре внимания.

#Иди за Багз: Как можно спать с тем, кто опостылел?

Вы не в курсе, наверное, но люди не всегда с таким чувствами из брака выходят.

Ч/б мир: если я чем-то ещё занималась, то постоянно ставил палки в колеса, прятал мои вещи, чтобы я не могла делать какие-то определенные дела, устраивал слежки со скандалами.

Читайте как мантру с утра и до вечера, может прозреете. Вам на него расчитывать не получится, ни в декрете , ни потом. Вы все равно разойдетесь. Если соберетесь рожать, делайте это только для себя

Аноним 633: Вы не в курсе, наверное, но люди не всегда с таким чувствами из брака выходят.

Напаркуа тогда разводиться?)

#Иди за Багз: Напаркуа тогда разводиться?)

Странный вопрос от женщины вашего возраста.

Медикоментозный аборт

Аноним 551: всем по трое нужно

Автор хочет ещё ребенка. Причем здесь я?

Бог любит троицу и статус будет другой ...а сделает аборт, то возможно уже не родит никогда и не будет у вас девочки через 3 года

Ч/б мир,

Что решили с беременностью?

Каких историй то вы хотите? Таких спящих с бывшими единицы.

Ч/б мир: Мне просто с ним скучно и не о чем поговорить

А вы только о работе говорите? Как вы только с ним вообще сошлись, если вам не о чем поговорить? Тем более зачем разводиться и снова сходиться, если вам не по пути. Дождались квартиру и съехали, в чем проблема так сделать была? А теперь получается вроде как вместе, а вроде как и не хотела. Мне этого не понять.
А сейчас какой выбор - падать и дальше мучаться, мозги всем выносить.

Ч/б мир: Как брата

Сказочница. От братьев не беременеют в таком возрасте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы