Беременна от бывшего мужа

Долорес Клейборн: там как, с пособий?

Там такие суммы смешные, что на ипотеку не хватит вобще ни как. Если все по максимуму получать, то хватит в аккурат на еду
Единое на двоих по 15. Плюс декретные на младшего. Сколько там максимум, 30 или чуть больше . Ну вот 60. И все

Ч/б мир: Определились с медикаментозным абортом.

Очень хорошо подумайте и посчитайте. Пособия, помощь мужа и тп. Себя слушайте, не юмать. Мы тут насоветуем, а жить вам.

Нет, при ваших условиях нет, если бы не было детей, ипотек, такого отношения в прошлом от мужа, то другое дело. Беременность с первого раза часто получается, когда она очень не вовремя.

Ч/б мир: Сколько у вас платеж по ипотеке

У меня платёж всего 12000, но из 9 уходит на проценты, поэтому каждый платеж как удар ножом прямо в сердце

Ч/б мир: Мне комфортно.

Вам можно только позавидовать

Ч/б мир: знаю, что какое бы решение я не приняла, в денежном формате все будет нормально.

Сядьте, распишите свои доходы без алиментов и пособий. Что сможете отложить до декрета прозапас, продумйте план А и Б на случай чп. Сейчас садики рано дают , в 1.5 уже точно всем. Льготникам наверно и того раньше. Сходите в соц защиту, уточните, какая помощь если что может быть оттуда.
Прямо чуется от вас, что вы не хотите идти на аборт. Слушайте свое сердце. И не забывайте про материальный расчет. Советрвать со стороны можно сколько угодно, а жить с вашим решением только вам.

Ч/б мир: единственное жилье не заберут. Таков закон.

Ч/б мир: умею и на 8 т в месяц жить.

Авторша или блаженная или разводила.

Ч/б мир: Ну да, сейчас будет ипотека. Но даже если вдруг, тьфу-тьфу-тьфу, платить не смогу - единственное жилье не заберут. Таков закон.

По моему, вы что-то путаете.

Кoгдa бaнк мoжeт зaбpaть квapтиpy зa дoлги 3a пpocpoчки пo кpeдитy бaнк мoжeт oтoбpaть или apecтoвaть квapтиpy зaeмщикa. Paзбepeм, cкoлькo вpeмeни мoжнo нe плaтить пo кpeдитy бeз пocлeдcтвий, a кoгдa cтoит ждaть пocтaнoвлeниe пpиcтaвoв o выceлeнии. Mapинa Eлoвcкaя юpиcт, paзбиpaлacь c бaнкaми и дoгoвopaми Kвapтиpa в зaлoгe y бaнкa Бaнк имeeт пpaвo oтoбpaть любoe зaлoжeннoe жильe зa дoлги. Kвapтиpy мoгyт зaбpaть, дaжe ecли: дoлжникy бoльшe нeгдe жить, чacть квapтиpы пpинaдлeжит дeтям в квapтиpe, пpoпиcaны нecoвepшeннoлeтндиe дeти и poдcтвeнники.

Подробнее на сайте Этажи Журнал:
j.etagi.com/stati/analitika/kogda-bank-mozhet-zabrat-kvartiru-za-d/

ЗЫ. У коллеги забрали квартиру с маткапом. Сейчас с детьми и мамой пенсионеркой по съемам мотается..

AnMarie: Авторша или блаженная или разводила.

Скорее всего просто сама не знает как лучше поступить. Слишком тяжелые гири на обеих чашах весов. У нее еще два парня, полюбому девочку хочет.

Так долго тянет с решением, я уже сама передумала советовать ей аборт. Хотя на первых страницах с пеной у рта уверяла, что это елинственное решение.

Zarazadvaraza,

Недавно обсуждали, что не будут единственное забирать, не знаю, приняли ли. Но разговоры точно были

Долорес Клейборн: что не будут единственное забирать, не знаю, приняли ли.

Сомневаюсь сильно.. так наберут ипотек и будут жить.. а банки - лапу спокойно сосать? Да щас..

Аноним 22: Слишком тяжелые гири на обеих чашах весов. У нее еще два парня, полюбому девочку хочет.

Конечно, тяжесть решения невероятная. В безденежье в ипотечной евродвушке жить с парнями и "БМ" или с парнями, "БМ" и девочкой, которая тоже может отказаться мальчиклм.
И все эти стенания на миру, не стесняясь женщин, которым и единственная беременность, может, с трудом далась, а кому-то ещё и не далась.
Как ещё ума не хватило УЗИ выложить.
Дура!

Долорес Клейборн,

Из социального найма не выселят, при условии, что больше негде жить. Но социальный найм - не продать, не подарить, не по наследству передать. Просто жить. Это можно. И то, если не платить за коммуналку - то государство имеет право переселить в барак. Но не ипотека, когда собственник - банк, а заемщик сам на себя взял финансовые обязательства по кредиту.

Долорес Клейборн: У меня платёж всего 12000, но из 9 уходит на проценты, поэтому каждый платеж как удар ножом прямо в сердце

Сумма маленькая совсем. Так вы же сами писали, что напрягаться в работе особо не хотите. Вот и удар по сердцу даже с 12 тыс. Платите с опережением - меньше % переплата будет.

Zarazadvaraza,

www.banki.ru/news/lenta/

Вот, не приняли

Долорес Клейборн,

Ну кто в трезвом уме от таких денег откажется? В этом я даже не сомневалась, что потрвндят и отклонят. Никто им не позволит это протащить.

Подругу с детьми выселяли из ипотечной квартиры. Элитной в центре города. Она звонила и просила у друзей денег. Приличную сумму. Лет 5 назад 100 тыс.
Потом обиделась, что ей не дали. Ее бабушка выручила, гробовые свои отдала.

Я может пропустила, а кем автор так резко стала работать за 200 тр? Удаленки там нет, ну грубо с полугода начать работать?
Опять же вот старшему если уж 15 и он в сунце, грубо он уже вырос. Поступит на бюджет, там только котлет подкидывай. Не завтра конечно, но перспектмва то не плохая.

Аноним 22: может пропустила, а кем автор так резко стала работать за 200 тр?

Это их общий с БМ бюджет, автор может тыс. 40 получает. Она писала, что порхает и кайфует после развода, но живёт с БМ т. к. ипотеку и съём не потянуть ей. В первом сообщении квартиры нет, денег нет, муж бухает периодически и вообще говно, к 16 странице переобулась и всё прекрасно у неё. Одна с ипотекой, да с тремя детьми, один из которых новорождённый. Всё может и со всем легко справится и муж красавчик. Справитесь конечно, автор. Вам же выше написали, если вас ваши дети устраивают, смело рожайте.

Какая есть: автор может тыс. 40 получает.

Ой, все , пойду из темы. Я думала она сама 200 стала получать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы