Беременна от бывшего мужа

Ч/б мир: Секса не было давно между нами. Более полугода. Но и другого мужчину я пока не могу себе позволить. Я знаю, что ему будет больно. Он не может меня до конца отпустить.
Больше такого не повториться, конечно.

Не оправдывайтесь, дело сделано, никакой он вам не брат.
Вы либо заканчивайте отношения как между М и Ж и перестаете морочить головы, себе и всем окружающим, особенно вашему «брату», либо уж живите как семья. Других вариантов нет.

Ч/б мир: Не думаю, что он желал мне этим зла или лелеет именно корыстную мысль об ипотечном жилье.

Но да, мне не понравился такой расклад.

Чтоб получить нужный вам результат нужно сначала в себе разобраться. И крепко подумать что будет дальше. А потом совершать какие-то действия. А то вас мотыляет из стороны в сторону, и получается то, что получается.

Если спите с бывшим, то он вам не невыносим. Если вы развелись, то ваша ипотечная квартира только ваша и если вы вместе в ней будете жить, то его она не станет. Если вы так трепетно относитесь к зародившейся жизни внутри себя, то в жизни себе не простите аборт. А посмотрите фильм" Маме снова 17" .
Вы вполне можете карьеру перенести на попозже, сойтись с БМ, но не оформлять брак, родить, побыть в декрете, а уже потом и видно будет, расходиться ли снова с БМ или нет. В любом случае вы будете не одна пока рожаете и в декрете находитесь, ну и не на улице.

А я бы родила. Он пусть не муж, но отец остальных детей. Пока ребёнок маленький, так и жить, а дальше видно будет. Замуж не выходить, чтобы уйти в любой момент.

Ч/б мир: Я понимаю людей, которые нападают. Просто в жизни что-то не так и надо выплеснуть яд

Когда пишешь в инете естественно надо ожидать всего чего угодно. Инет помнит всех и все!
Вам желаю удачи!

Аноним 169: Замуж не выходить, чтобы уйти в любой момент.

Это точно.

Аноним 848: А когда секс стал платоническими отношениями?

Вы обратитесь к народной пословице. Я даже комментировать не буду.

Я бы родила, с мужем не расписывалась бы снова, пусть квартира будет на вас.
Вы ведь думали о 3м ребенке в перспективе, не известно встретите ли вы лучшего мужа и лучшего отца. А тут дети от одного отца, родные люди на всю жизнь.

Я бы не смогла сделать аборт.

Я бы сделала аборт. Если решение принято с этим мужчиной не жить, зачем эти проблемы. Двоих детей достаточно. Квартира в ипотеке. Ну куда ещё.

Я пошла на аборт, но с бывшим я жила и очень долго, слава богу у меня организм сам отторг плод на 1 месяце, пока бегала с анализами и всякими неделями на подумать у врачей, детей мне в принципе больше не надо

Ч/б мир,
не была в такой ситуации, но аборт бы не стала делать. Очень хорошо подумайте-больше может и не сможете забеременеть, а этого кроху будете вспоминать всю жизнь. Он уже есть, дайте ему возможность увидеть этот мир, не убивайте

Аноним 492,

Аноним 30,

Аноним 913,

Аноним 169,

Феи подтянулись. от постов прямо блаженством веет.

Если точно уходить от него, то не стала бы рожать. Очень мал срок пока тем более.
Во первых, матер тяжело будет очень вам
Во вторых, шанс создать семью другую стремится к нулю. Будете одна жить, с детьми и кошками

Убить нельзя помиловать

Надеюсь, автор, вы верно поставите запятую.
Надеюсь всё-таки, что жизнь победила смерть.

А как вообще платят ипотеку, будучи в декрете?

Тут работаешь и прям бесит она, хочется отвязаться быстрее

А там как, с пособий?

Последние несколько страниц не читала. Сегодня суббота, автор ходила или дома осталась?
Спорим, дома осталась?

Долорес Клейборн: работаешь

Долорес Клейборн: А как вообще платят ипотеку, будучи в декрете?

Я так понимаю, при рождении ребенка
Государство даёт разово 450 тысяч на погашение части ипотеки. ...

Аноним 286,

Этого мало же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы