Беременна от бывшего мужа

Ч/б мир: В тот раз он специально кончил в меня со словами: "Да забеременей ты уж наконец".

Точно
Жизнь грибов

Ч/б мир: Да забеременей ты уж наконец". Отпихнуться не получилось.

Один другого краше...ребенок стал расходной монетой.
Какая то жизнь на авось.

Аноним 707: Значит именно этого ребенка хочет ваша судьба.

В евродвушку 5м поселенцем с батей алкашом и порхающей матерью

Ignis: Слабо, да? 🤣

Ой капец как слабо.
Ой как выпить захотелось

Milena29: Так и не поняла, зачем было съезжаться с бм и спать с ним. Скучно я живу.

Вы не любили

Баба Yoga: В евродвушку

в ипотечную, заметьте. Ладно бы хоть без кредитов....

Аноним 945: нафига вы спали с бывшим мужем???

Ну видимо секс это не слабая его сторона

Ч/б мир: Отпихнуться не получилось

Так а нафига ?А оргазм,экстаз?И че там еще у вас?

Ч/б мир: Вы бы родили от БМ? Или может быть у кого-то есть похожая история? Чем закончилось? Да и вообще послушаю любые комментарии.

У меня один комментарий: как Вы со своей совестью договоритесь, так и делайте. Для меня аборт был немыслим, поэтому никогда таких не возникало ситуаций. Лучше чай, как в том анекдоте. Если Вам ок, то решайте это ваша жизнь, ваша ответственность, зачем чужие истории?

Аноним 370: в ипотечную, заметьте. Ладно бы хоть без кредитов....

Ну если автор ко всем аспектам жизни так относится, как к предохранению, то есть конечно риски

Рожайте, это судьба, и демография сейчас снижена. Тем более вы не работали столько лет, можно и не начинать))

Ч/б мир: Сейчас хотелось бы услышать примеры тех, кто также залетал от БМ. Я уверена, такие есть.

Вы платить то за еботеку как с лялей на руках планируете? Каким, извините, местом зарабатывать. Вот и ответ.
Есщи выгребете сами , дак еще можете родить..

Ч/б мир: Но жить с ним дальше я так и не намерена.

Сейчас хотелось бы услышать примеры тех, кто также залетал от БМ. Я уверена, такие есть.

Вы сами все сказали. Я вам только добавлю, что у тех, у кого муж умер, хотя бы пенсия по потере есть плюсом к зарплате. Вы то на что рассчитываете с ипотекой и тремя детьми?
У вас вариантов нет уже.

Ч/б мир: В тот день был хороший семейный день с детьми.

Это точно автор темы, про порванный презерватив.

Ч/б мир: А в вас как-то больно много злости.

А в Вас много меньше другого, за чем Железный Дровосек к Гудвину шел.

Ч/б мир: Вы бы родили от БМ?

Нет, я бы с ним спать не стала.

Оставить ребенка. Детские сейчас отличные платят. На выплаченные деньги закроете часть ипотеки. Будете с квартирой, с мужем, с детьми. Я бы поступила так.
В противном случае сложно сказать, как сложится жизнь.... Может ещё маленько успеете попорхать, а может и сразу жизнь разрушится....
Дети сами выбирают себе родителей. Ваш ребенок уже выбрал Вас. Дело за вами - принять этот дар, или отвергнуть.

Ч/б мир: моральной составляющей.

С бывшим мужем? Морально уже написали. На то он и бывший! 🤮

Ч/б мир: бы родили от БМ?

Нет, ни за что.

Ч/б мир: После развода, я сама взяла ипотеку с помощью родственников (евродвушку

Ч/б мир: только почувствовала вкус свободы, по

Ч/б мир: Третьего ребенка я пока не планировала. А если и планировала, то года через 3 (если бы с кем-нибудь сошлась, естественно).

Я может чет не догоняю, но вы только начали со дна всплывать, вам жизненно необходимо себя топить обратно, чтоли. Дело то конечно ваше, но включайте голову.

ВасикО: Железный Дровосек к Гудвину шел.

За сердцем.

А кто будет ипотеку платить, пока вы в декрете будете?

Ч/б мир: Ни у кого никогда не было секса с бывшими?

Нет

Никто не в курсе , когда уже начнут мозги людям трансплантировать? Ну острая же проблема!

Аноним 286: Оставить ребенка. Детские сейчас отличные платят. На выплаченные деньги закроете часть ипотеки. Будете с квартирой, с мужем, с детьми. Я бы поступила так.

Вы детей автора поднимать будете?
Вы знаете какие расходы сейчас на детей.
А если больной ребёнок.
Или пусть на воде и хлебе. Двое детей предыдущих нищету чем заслужили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы