Беременна от бывшего мужа

Ч/б мир: В тот раз он специально кончил в меня со словами: "Да забеременей ты уж наконец". Отпихнуться не получилось. Но я и не верила, что так быстро все случится.
Видимо вселенная его тогда услышала.

А для чего нам эти подробности? Если не хотите от кого то рожать, то уж точно предохраняться надо более надёжным способом.

Ч/б мир: В данной теме, если честно, я бы больше хотела уделить моральной составляющей.

Какой? На бывших даже снова женятся иногда и так бывает.

Чего только тут не почитаешь .
Фильм ужасов практически

Аноним 169: А кто будет ипотеку платить, пока вы в декрете будете?

Ой, да о чем вы 🤣. Автор хочет моральной составляющей вопроса. А вы меркантильная, как все тут 🤣

Аноним 370: Шанс забеременеть при редком сексе выше в разы

Почему?

А так, с бывшим мужем ни за что? Прям фу. Хотя сын у нас классный. Но второго от него - ни за какие коврижки

Килька в томате,
По мне комедия 🤣

Аноним 358: За сердцем

Да, поторопилась, Страшила конечно

Ч/б мир: Вроде все взрослые люди, а смысл написанного не доходит.

ВЫ ж сами написали в первом посте - решили временно пожить вместе.

Ну? Как пишите, так и воспринимается информация

Думаете Изольдой, читаете изольдой, а злые мы. Странная логика вообще .

Ч/б мир: В данной теме, если честно, я бы больше хотела уделить моральной составляющей

Какой моральной? За что вашим детям это? Загнанная мать с лялькой болеющей?
Это больничные автор. Кто будет сидеть с лялькой. Как вы сможете с такой зарплатой прокормить троих и закрывать ипотеку.
Потеряете все, просрете. И вернётесь, к миленькая к БМ. Только еще с бОльшей зависимостью. Дурость какая то.

Ч/б мир: В тот день был хороший семейный день с детьми

На футкорте в Гринвиче?

Milena29: Думаете Изольдой, читаете изольдой, а злые мы. Странная логика вообще .

Она ещё и педагог

Автор, рожайте конечно. И с БМ сойдетесь обратно. Прекрасное будущее.

Ч/б мир: я бы больше хотела уделить моральной составляющей.

Уделите. Пожалейте старших детей, я вас умоляю. Вот единственная моральная составляющая в вашей истории

Ну женитесь теперь снова, да и все. Чай, не чужие люди

Аноним 770: Она ещё и педагог

вот блин. Я всегда думала о педагогах лучше. Или это поколение новое подросло уже?

Ща начну скрипучим голосом-а вот в наше время...

Milena29: Или это поколение новое подросло уже?

Нет, она писала, что дети большенькие уже, мальчики. Подросток и младшешкольник
Ща она даст тут жару. Как в теме про Гринвич, в итоге все, по ее мнению, козлами остались, одна она хорошая. Ромаха 2.0, но без гречки в электричке

Аноним 770: На футкорте в Гринвиче?

Ляя, точняк. Не поможет там Гудвин.

Ааа, ну тут один идеальный вариант-рожать, сходиться с БМ. И жизнь будет прекрасная. По выходным кафе на фудкорте всей семьей.

Аноним 713: Вы детей автора поднимать будете?
Вы знаете какие расходы сейчас на детей.
А если больной ребёнок.
Или пусть на воде и хлебе. Двое детей предыдущих нищету чем заслужили?

Если бы, да кабы... У меня детей больше 3, я знаю, о чем говорю.
Моральная составляющая данного вопроса - если не хотите детей, предохраняйтесь, не в 18 веке живёте.
А если ребенок уже есть, он тоже достоин увидеть этот мир.
В конце концов, жизнь человека - то самый огромный дар с небес.
Может, этот ребенок выбрал вас, чтобы в старости стать вашей опорой. А может он будущий Менделеев? Не родите - и не узнаете.
А жалеть будете, рано или поздно. Осознание придет.

Аноним 286: Будете с квартирой, с мужем, с детьми.

В ипотечной однушке в 5 ром?

Говорю ж тролль это. Решила по следам соседней темы вбросить.

хорошо хоть не в общаге или хостеле жила, было бы сложно отца найти)) а вообще надо приводящие мышцы тренировать))

Ч/б мир: Но беременность... Меня больше всего удивляет всегда беременность. Само происхождение ее. Развитие ребенка в утробе. Это же чудо

Автор. Синька-зло!! В трезвом сознании на такие размышления не торкает. В трезвом состоянии думается как детей прокормить и чем ипотеку платить.
Не пейте!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы