Беременна от бывшего мужа

Ч/б мир: Не бойтесь.

Разные то понятно. А вот детей искренне жалко. Как правило у таких детей одна судьба и одна большая травма на всю жизнь. Задолбаная упаханая мать, младший любимчик отсутствие контроля со стороеы родителей , еу и дальше кому как повезет. Как правило не везет, потому что предпосылок для этого 0

Аноним 698: У меня ребенок от бывшего мужа.

Первый? Или третий тоже?

Ч/б мир: Старший учится в СУНЦе, младший тоже не в последней школе. У обоих секции и кружки

Ааа, ну раз сунц и допы для вас показатель нормальной семьи, тогда рожайте. То что бм скажем так не очень, это ничего страшного.
Автор, а зачем тема, если не секрет? Вы все решили. Хотите доказать, что все аргументы " против" от форумчанок вам по плечу. Рожать или нет- решать только вам.

Ч/б мир: Ни у кого никогда не было секса с бывшими?

У многих было, но ю-матери никогда не признаются

Бывший бесит, палки в колеса ставит, выпивает…
А беременность - это же чудо расчудесное! Волшебство и синие единорожки в пушистых облачках!

Аноним 366: Так у Изольды мозгов то нет.Это же мочеполовая система.Она думать не умеет )

Но хотеть хочет

Аноним 358: А беременность - это же чудо расчудесное!

Ага, потрахались два чела, БМ и БЖ, и получилась чудо расчудесное, беременность не запланированная.

Аноним 676: У многих было, но ю-матери никогда не признаются

Ну, может у не совсем здоровых, может быть.

Ignis: Ой, чей то. Там выбор огромный!

дак я про то чтобы потом установить кто автор

Вобще не понимаю вот этого: рожать все что рожается. Ну отвлеклась, залетела, поплачь сама с собой и сделай правильный выбор .
Нет, тащут все свое болье на форум, на очевидные комментарии отнекиваются, отшучиваются и строят из себя умную. Вот зачем? Обьясните мне.
Самоутвердиться в своем выборе. Так никому и дела нет, у кого сколько детей, от кого рожденных и прочее. Все думают со своей колокольни в силу личного восприятия. Ни кто не встанет на место автора и не решит за нее.
Вобще такие темы считаю провокационными. Закрывать на корню. Как можно такое сокровенное вытаскивать на публику и полоскать.

GAZPROM: Но хотеть хочет

А то!Охота пуще неволи 😆

Мозги то включите,
все у вас хорошо
Ребенок уже есть , и вам не 20 ,как жить будете ,после того как его убьёте

Автор, рожайте, раз уж так получилось. Внутри Вас новая жизнь. Ребенок не виноват ни в чем. Понятно, что будет непросто. Но и на будущее предохраняться.

Если б у меня к БМ оставалась какая-то остаточная любовь и уважение, а ребенка бы я могла потянуть в случае чего сама. То я бы осталась жить с БМ и не стала бы делать аборт. Гипотетически.
Практически, когда я решилась на развод, я бежала от БМ только пятки сверкали, и я с ним даже разговаривать особо не хотела, не то, чтобы жить с ним и тем более сексом заниматься.

Это жесть. Мне не понятно, как можно спать с БМ после этого

Ч/б мир: Начинал выпивать, устраивал слежки, прятал мне необходимые вещи. Но и сам не шевелил лапками для бОльшего заработка. Во-вторых, просто разлюбила, ну или стала относится как к брату.

Я еще удивляет, что взрослая женщина не знает, что надо предохраняться от нежелательной беременности. Не знает, что если этот распрекрасный БМ насильно кончил в нее, то надо бежать в аптеку за средствами экстренной контрацепции, а не жевать сопли.

И самое интересное. На что рассчитывает автор, собираясь рожать ребенка? Продолжать жить с этим недоразумением БМ? Как ипотеку будете платить?

Ч/б мир: Почему все так удивляются? Ни у кого никогда не было секса с бывшими?

Нет
«Умерла так умерла»(с)

Аноним 676: У многих было, но ю-матери никогда не признаются

Как можно спать с тем, кто опостылел?

Аноним 22: Нет, тащут все свое болье на форум, на очевидные комментарии отнекиваются, отшучиваются и строят из себя умную. Вот зачем? Обьясните мне.

А вы с какой целью заходите в подобные темы? шуршите в кулинарии, но вы даже этого стесняетесь и своей писанины раз строчите анонимно. Мне вот не понятно - зачем такие как вы, дурсулены петровны. заходят абсолютно в каждую тему и пишут этот бред? силой заставил кто-то?

Все прямо такие идеальные в этой теме, никто бы не переспал с БМ и все бы предохранялись…
А вот в жизни всякое бывает.
Автор, тут только вам решать. Случилось как случилось. Хотите - рожайте, как-нибудь вытянете все равно. Не хотите - делайте аборт, будете жить свою свободную новую жизнь.

Аноним 795: Все прямо такие идеальные в этой теме, никто бы не переспал с БМ и все бы предохранялись…

Нет, не идеальная. Но да, не сплю с бывшими. И всегда предохраняюсь

Прервать и разъехаться. Жить отдельно, карьеру строить, пока нет другого на горизонте, БМ как любовник вполне подходит, но без, чувств, только как проверенный кадр и да, теперь точно с гонд...м. Помоему все просто.

Автор, можно я вас просто обниму
Такие темы на форуме как красная тряпка, каждый попытался вас задеть. Но у всех критиков своих скелетов в шкафу с горкой. Не обращайте внимание. Только вы сможете принять верное решение. И судя по вашим ответам, вы очень хотите этого ребёнка. Только вам решать, как жить дальше, будут лишения, с чем придётся мириться. В обоих случаях, какое бы решение вы не приняли, будут свои плюсы и минусы. Какая мысль вас окрыляет больше всего? И да, мой муж тоже самый младший в семье и это тоже была неожиданная беременность, с разницей в 10 лет. Мама не хотела, на рождении настояла бабушка. И скажу вам так, что из всех детей, большего в жизни добился именно самый младший . Жизнь такая непредсказуемая, но только вы знаете правильный ответ. Удачи вам.

аборт

Ыть

Как-то жаль мне ваших детей автор, если вышеописанное - правда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы