Беременна от бывшего мужа

Грань,
Так закон не имеет обратной силы. А сажают по статьям, по которым это предусмотрено (разъяснения в ст.10 УК РФ). В данном случае даже пропаганды нет, о чем говорить. И закона нет.
Давайте не будем отходить от темы автора

Ignis: По мне комедия 🤣

Надвигающаяся трагедия чистой воды. Ни капли не смешно. Даже страшно, что такие женщины бывают.

Рожать бы не стала факт

tiun1982,

Почему?
Автор хотела, но позже.
Почему не сейчас? От родного мужа?

Ч/б мир,

Автор, вы любите его, скажите?
Это самое главное

Аноним 22: Даже страшно, что такие женщины бывают.

Какие?

Cabrita Blanca: Развелась с мужем, ненадежный тип, шебутной, то уволят , то в запой уйдет , то какое-нибудь хулиганство учинит, типа и всю мебель из съемной квартиры продаст , а деньги пропьет...
День развода они отметили дружеским сексом.
Итог - двойня и гепатит С, это плюс к двоим готовым детям и долгам...

Такое, правда что ли, бывает?

ВасикО: Такое, правда что ли, бывает?

В роддомах самые интересные истории.

ВасикО,

Да все бывает, всякое

Ч/б мир: И не совсем понимаю ваш опус про страховки. При чем здесь беременность и страховки?

Страховки, это приземление. Потому что прибило меня к земле сильно. Я очень сильно сдала после того, как осталась одна с детьми.
Мое здоровье. Нервы. Невозможность отдохнуть. Поэтому, мне заранее вас жалко, автор. Ожидания и реальность абсолютно разные. Вырастить старшего и ребёнка сейчас, это две очень разные статьи расходов.
Надеюсь я справлюсь
Вам же самой нужно понять и рассчитать все.

Ловлю помидоры сразу. У меня ребенок от бывшего мужа. Родила, все хорошо у нас. Ни о чем не жалею. Бм финансово помогает, в жизни ребенка участвует много.

Ч/б мир: Мне просто с ним скучно и не о чем поговорить.

Главное, есть о чем поахаться...

Cabrita Blanca: В роддомах самые интересные истории

Слушайте, ну у меня одна интересная история из роддома, мы лежали с соседкой по палате, мне 30 было, а ей, 42, для меня это было , потом выяснилось, что ее старшему сыну 22, а муж, от которого она родила, лет на 10 точно моложе был, вот тогда я сильно удивлена была

Ч/б мир,

Автор, что то вы примолкли.
Любите мужа то?

Ч/б мир: Но у меня много примеров, когда женщины идут на ЭКО, потому что сами забеременеть не могут. Годами ходят. Я даже больше скажу, есть пример с сурмамой.

Как это всё относится лично к вам?

Ч/б мир: Ни у кого никогда не было секса с бывшими?

Они на то и бывшие, чтобы больше с ними не спать

Подруга моя тоже развелась, а потом с животом от бывшего появилась 🤷‍♀️ родила, снова живут вместе. Только он у нее нормальный

На здраве!: Какие?

Мягко и делекатно напишу: неумные, недалекие и недальновидные. Обьедините одним словом.

Аноним 900: Только он у нее нормальный

Все же это ключевое) п у автора какой-то отбитый. То забухает, то квартиру обчистит, то годами не работает.
Вообще страшно ребенка наделять такими генами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы