Ты сейчас плачешь?

Аноним 571,
Я плакала, устала сильно. Хочу отдохнуть от быта и любимых детей, ищу возможности. Прибухиваю эпизодидески и не сильно. Первая зима, которая радует. Радует мысль о новом календарном годе.
В бар хочу, одна

Аноним 72: железо что ли? В любом случае - дюфалак курсом вам поможет, можно без воды, лежания на боку и упражнений))

не. Пантопразол после НПВС

Аноним 571: А вы пьете утром натощак два стакана очень теплой воды? И потом лежите минут десять на боку? А потом стоите на коленях и локтях , выгнув спину попой кверху , минут пять минимум?
Делаете ленивую гимнастику сразу после пробуждения утром?

я с утра ЛФК для РА делаю. Иначе не встану, суставы не работают.
К вечеру расхаживаюсь до пробежки и турников. Еще йога на гамаках будет как 8опа заживет

Ненавижу зиму, холодно, серо, солнца нет, одеваться нужно как капуста, воздух холодный быстро не подходишь. Рано темнеет. Тьфу, скорее бы лето и жара

Аноним 571: Эх. А мне не помогает. Начинаются пьяные слезы жалости . Потом голова только сильнее болит .

А меня наоборот отпускает, так бы не ревела. Слезы, по своей сути благость.

Форум стал сборищем болезных депрессивных

Плачу, что началась вторая четверть, а желание у моего ребёнка учиться не появилось, приносит двойки

Давайте завтра поплачем, спать пора

Аноним 146: Наконец то зима настала

Ура 🎉🎉🎉🎉 достала доску и всё остальное
Очень жду, чтоб еще навалило снега 😁🏂
Пока не навалило, завтра в Москву летим с детьми 🥰
Поэтому радуюсь 😌

Аноним 779: Я осенью 2022 о том же рыдала, сейчас уже легче.

Умничка, справились!
И я справлюсь
И остальные, кто этого хочет.

Аноним 571: Ваще капец какое грустное.

А завтра может стать повеселее?
Может, придумать себе радости какие-то.

Скучаю по теплу. Зиму не хочется,да ещё и обстоятельства не очень.
Сын в больнице уже две недели. А виделись всего один раз за это время. Посещения запрещены.

Всегда ждала зиму из-за нового года,с детства люблю этот праздник,настроение хорошее,нравится украшать все,готовить подарки,а в этом году вообще не жду,любимый,дорогой,близкий человек умер 10 дней назад,поэтому тоже плачу,никакого праздника не хочу,вообще ничего не хочется...

Аноним 571,
Много слез,это точно...отпускает и снова накатывают воспоминания,отпустит не скоро к сожалению.Берегите близких ,больно так терять их

ой тож 42 года живу и никак не могу к зиме привыкнуть, аж мышцы сводит, люблю лето, но переезжать в южные страны не хочу, тут все родное, да и солнце вредное мне.

Я щас на гормональной игле плакать получается только от прилива прекрасных эмоций) у меня реально щас бывает такое)
Зима тоже нравится выйдешь с собачкой одна в тишине вечерней-так приятно)))

Всплакнула
Потому что дура

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы