Ты сейчас плачешь?

Я разучилась...

НаталЪя,

Зачем читаете?

Аноним 571,

Какие слезы!
Так круто побегала по белому снегу, мой любимый беговой сезон, скоро лыжи и я хочу попробовать сноуборд.
Проруби, соревнования моржей по плаванию, прогулки, новый год и театры
Обожаю это время года

Аноним 571: вы можете и без меня лечь

Уж что что, а лечь то можем, но...
youtu.be/PwJdkqCPDEY

Я до дня рождения наверное пару месяцев плакала. Плакала, плакала, потом решила что не дождетесь и перестала. Снежок чистенькой, новый год скоро, чего плакать. Все пройдёт, пройдет и это.

Аноним 571,
Так! Ну я готов!
Начнем?!

Аноним 375,
И что этот новый год..

еск,

Да просто праздник. Ёлка, мандарины, подарки. Сама себе подарю, наверное каникулы. Отосплюсь, в гости съезжу. А потом и весна близко.

я люблю зиму, у меня каждый раз ощущение, что я домой вернулась)) я солнцезависимая, да, но витаминки и гулять днём помогает)

НаталЪя: Форум стал сборищем болезных депрессивных

Так стареем. Лет через 10 на юмаме появится рубрика "определяем погоду по суставам".

Еще месяц с небольшим, и день начнет прибавляться.

Чет и я нынче...
Дочь отчитала. Я хотела помочь, а она не просила же.
Вроде, понимаю, что она права, но так себя жааааалкооо.
Ну или накопилось.
С винищем, оказывается, ревется воодушевлённей

Аноним 571: и такие длинные ночи...

С 23:00 до 6:00? Хз. Я не высыпаюсь

Аноним 375: Снежок чистенькой,

У вас в Ект снег, что ли лежит уже?

Аноним 571: Поняла , что была не права только после смерти мамы

И она поймет, наверно. Но сейчас она нежданно вывалаивюсь во взрослую жизнь и растёт во всех отношениях. А я боюсь за неё до икоты. Держу себя в руках, конечно, но иногда, вот, "вырывается". Вот и огребла
Сижу, сепарируюсь, видимо.
Так-то все хорошо. И жизнь отдельно от детей-вообше супер.
Но вот...

Каждый день плачу . Не могу держать себя в руках .

Аноним 571: Мне без детей

Какие проблемы???
Дети дело наживное
Зови в гости

Аноним 571: Нет слов , которые могут вам помочь. Если хотите , могу приехать, плачете в обнимку со мной. Иногда поплакать в плечо не знакомому человеку очень помогает. Надумаете , пишите в теме , я приеду в холл. Вы же вместе там? Или только приходите ?

Мы вместе лежим
Но мне запрещенны близкие контакты .
Спасибо вам большое в любом случае ❤️

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы