Комплексы депрессия и тд и тд. Нужен взгляд со стороны

Аноним 236: Блин, вы правы так я не думала) но вообще если так посмотреть то все верно

Автор, рожать это вообще не критерий успеха. Поверьте.
Я не работаю более года. Занялась собой, книги читаю, ремонт дома делаю. Йога. Кудрявый метод для волос осваиваю, кайфую.
Мне все говорят, что я классно выгляжу. Вижу, как мужчины на меня реагируют. Стала спокойнее, перестала бурно реагировать на какие то бытовые ситуации. Не толкаюсь в магазине локтями на кассе и не психую. Интересуюсь дизайном квартир, ищу нам новую.
Я кайфую от себя, мой успех в том, что я в 40 лет не работаю, классно выгляжу и вообще молодец!
Работать всегда успеем, вредно это. Честно говорю.

Аноним 403: Вы прекратили общение с друзьями, так как у них есть дети и работа. Серьёзно?
Вас содержат, вы имеете возможность не работать, можно учиться сейчас. Но у вас все равно все невероятно плохо. Вашему мужу очень тяжело с вами, поверьте. Не факт, что он долго это выдержит.

Соглашусь. Да, трагедия. Но сидя дома, копаясь в моей беде каждый день - это не выход.
Водительские права есть? Сдавайте сейчас, если нет.
Если есть, идите работайте и откладывайте на свою машину.

Аноним 403,

Спасибо! Это здорово!

Аноним 784,

Спасибо! Вы правы, я это понимаю. Я уже не копаюсь в проблеме каждый день, перестала. Хожу занимаюсь разными делами, хобби и тд, отвлеклась. Осталось с работой решить
По поводу прав, пыталась сдать в свое время, не удалось за несколько раз, не стала продолжать, никакого кайфа за рулем не почувствовала. Поняла что и к лучшему может что не получила корки, не мое это. Нервы трепать на дороге не придётся) лучше у общественном транспорте подраться 🤣 шутка.

У вас такая возможность отрепетировать декрет. Не надо тратить свои накопления на жизнь, если муж работает и может вас содержать. Дайте ему тоже себя мужчиной почувствовать и взять за вас ответственность. Хотябы в финансовом плане. А то в реальном декрете вас будут ждать новые чудесные удивления от мужа. И да, в дектете бытовых проблем больше и уставать от них вы будете тоже больше. Начинайте уде сейчас выстраивать вашу жизнь так, чттбы муж включался в домашнюю работу. Пусть хоть по выходным что-то делает по дому, если в рабочие дни не может.

Аноним 236: Практически нет.. Больше диалог

Так смените психотерапевта, поработайте в направлении КПТ (когнитивно-поведенческой терапии), ад вам помогут войти в терапию в более-менее адекватном психологическом состоянии, чтобы были силы выполнять задания и работать над собой, ад-это подспорье в этом случае, а не лечение. Но и это подспорье в вашем случае нужно. Но возможно, что и ваш терапевт хороший, но задания не дает, потому чтт вы их не вывезите из-за депрессии. А таблетки вы пить не хотите, вот поэтому дальше разговоров у вас и не движется. Это в качестве предположения. В какой модальности работает ваш терапевт?

Аноним 43: С Вторчика до Уралмаша на ОТ максимум 1ч 30 мин.

А если добавить солнечный уже подольше. И так же с окраины химмаша до веера например. Или три пересадки-до метро,метро,с метро до веера)))

Автор, я тоже была в депрессии 10 лет.
Это очень тяжело...
Много лет искала психолога/психотерапевта/психиатра.
Ходила к разным, но всё никак.
3 месяца назад случайно нашла и мне сказали, что я привыкла на себя брать вину за себя и всех, даже если не виновата, плюс много стрессов с раннего детства и по текущий момент.
3 месяца я в терапии. Сама меняюсь и мир вокруг меня)

Пить антидепрессанты пробовала, но не моё.
Плохо от них.

Лечить депрессию нужно. Очень вам рекомендую искать специалиста, у хорошего психолога результаты после первой встречи (мой опыт).

Аноним 125: Мне-то зачем эта информация?

Задуматься.

Автор, зря антидепрессанты не принимаете. Жизнь другими красками заиграет, вы явно в уныние скатываетесь. Да, поводы для грусти есть. Но все впереди у вас, все будет хорошо. И дети будут и работа будет.
К декрету подготовьтесь, не надо в таком состоянии беременеть. Там декретный день сурка и тревога за ребенка вас вообще доконает. Плюс гормональный фон.

Аноним 236: Муж ставил ультиматумы чтобы я не работала столько, я уходила с работы из за этого тк ни сил ни времени на быт сами понимаете не было, с переменным успехом старалась вести хозяйство

Ну какой быт без детей, конла два взрослых человека целыми днями на работе. Это ещё не быт, поверьте)))))

я тоже к АД отношусь как автор. Ещё и побочка не пойми какая..

Амбарная Сова,
Попил таблетки и прям всё стало нравится?

Аноним 236,

Такая же ерунда по быту, я вообще не люблю убираться.

Он пылесосил регулярно.

Выходил один, психологи подсказали, нанять человека, платить 50/50 пополам.

Считаю абсолютно не честно, когда оба работают, что быт на женщине ((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы