Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Устала придумывать, чем себя занять

Аноним 534,
Я бы хотела почитать книгу, но на неё не остаётся сил или времени. Хотела бы выучить иностранный язык или заняться спортом. Или просто выспаться наконец-то. Но у меня работа, дети ещё не самостоятельные, секции и быт. Бывает вечером ни петь, ни свистеть уже не могу.

Приходите сети плести, рук не хватает очень

Волонтерство. Там и общение, и движ. Найдите для себя интересное Вам направление. И вперед!

Аноним 534: Многие позавидуют,

Не завидую. Безделье утомляет больше работы.
Профессионально развиваться вы не хотите. Ну тогда ищите времязатратное хобби

Аноним 534: Многие позавидуют, нам бы столько свободного времени.

Не то слово!

Спортзал. Беговая дорожка.

Это первое , в описанной Вами ситуации.

Если бы мне не нужны были деньги, я бы больше волонтерила. Няней в доме малютки, в доме престарелых - уход. Пока только удастся немного выделить денег на это. Но это капля в море, больше нужны свободные руки.

Аноним 534: В свободное время чем занимаетесь

Программирую) Чтобы еще меньше работать.
А так, тоже сама с собой много гуляю. Книжки читаю. У меня собака, с ней по улицам мотаюсь

Запишитесь на какие нибудь курсы. Хоть кройка и шитье, что по душе. Тоже и занятость, и вдруг зацепит? Будете например шить на всю семью. Полезное занятие.

Путешествия. Планирование путешествий-с разных точек зрения. (Экономическое, географическое, историческое, культурное, возможно-гастрономическое). Это и стимул к дополнительному заработку. Или просто для души.

Аноним 604: по какому предмету вы репетитор интересно?

Мне кажется, математика или что то такое. Точные науки

Что касается рукоделия например.
Лет с 3-х я уже вязала с бабушкой, и спицами и крючком, все детство и юность, лет до 20.
Макраме плела.
Торты, печенья пекла тоже с очень раннего возраста.
Вышивала и гладью, и крестиком.
Поэтому это все больше не хочу.

Аноним 534: Вот проведу я с утра 2 занятия, и не знаю чем себя занять, полы вымыты, белье выстирала стиралка, посуду вымыла пмм. Продукты возит доставка. Еда приготовлена. Ну развешу, достану, что-то где-то приберу. Это постоянно и мимоходом все.
И сижу мучаюсь, чем же мне заняться?

Я, как учитель, сейчас заплакала...
Надо тоже уходить в репетиторство

Аноним 460: Спортзал. Беговая дорожка.

Ужас какой, там же и свежего воздуха нет.
Бегать мне нельзя. Максимум ходить.
Но не в помещении.
Поэтому гуляю.

Вязание, не носки варежки, а есть же прям очень интересные курсы и уроки.
Мир рисования вообще прекрасен, каких только техник нет. Было бы время. Такая красота получается.
Фотографии.
Волонтерство вообще движ
А эти, жгуты из бисера
Да как так время есть и не знаете что делать
Столько всего вокруг. Рукодельницы обзавидовались которые ночами творят.
Бассейн

Аноним 534: Многие позавидуют, нам бы столько свободного времени.

Я вот вам не завидую, скорее сочувствую. Вы очень скучно живёте.
Мне не хватает свободного времени, потому что куча идей, планов, желаний. Я хочу волонтёрить, помогать приюту для бездомных животных, пока могу только финансово это делать, а хочется лично как то поучаствовать. И дело даже не в работе, а реализации себя, как человека. Жизнь то одна, так хочется всё успеть, многому научиться, увидеть и почувствовать максимально этот мир!

Аноним 534: музеи у нас по мне не интересные, театры особо не люблю. Фильмы смотреть не люблю.

Аноним 534: Читать не люблю.

Я вот вас совсем не знаю, но по этим фразам вы мне кажетесь очень неинтересным человеком. Может ошибаюсь.
Но вы в своём безделье теряете свою личность медленно, но верно.

Аноним 604: Бухните для разнообразия в конце концов
Фильмы не любите, книги не любите, по какому предмету вы репетитор интересно?

Да бухала я в более юном возрасте) и вечеринки, и корпоративы были.
Математик я. Книги не моё совсем.

Идите в спорт зал! И здоровье, и фигура и настроение улучшится

По мне так фантастика - у женщины муж, ребёнок, собака, занятость хоть и небольшая. Подросток это же не статуэтка на полке, с ним и поговорить, и сходить куда то вместе, что то поделать вместе тоже нужно. Тоже самое с мужем. Спорт, даже самый минимальный быт, уход за собой (маски, ванны, подбор одежды и обуви и тп), хобби. Или у Вас 48 часов в сутки?

Возьмите дополнительное образование.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы