Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Устала придумывать, чем себя занять

Аноним 534: Давайте не будете свое плохое настроение в моей теме транслировать.

Давайте не будем интерпретировать написанное в таком ключе. Это именно ваше настроение. У меня оно замечательное и я всегда нахожу занятие, если есть свободное время. И не всегда это именно чтение.

Аноним 968: У меня оно замечательное

Счастливые люди на других не бросаются.
Можете утверждать что угодно, но по вам видно, что вы несчастная женщина.
Даже при условии умения себя занять.
И единственное ваше утешение в жизни- кусать других.
Можете не отвечать, это видно. И вы это прекрасно знаете.
Иначе бы вас не задели мои слова. И вы не продолжали бы диалог.
Не надо мне ничего доказывать.
Всё видно по вашему общению.
Больше не желаю с вами общаться, вы неприятная.

Аноним 534,

Начните учиться, в егда можно повысить уровень свой) Я, как преподаватель, Вам советую)
Учиться не шить-вязать, а именно по профилю. Всегда есть что-то новое в любой области знаний.

Аноним 534: Ужас какой, там же и свежего воздуха нет.
Бегать мне нельзя. Максимум ходить.
Но не в помещении.
Поэтому гуляю.

А тра...ся вам можно?
Заведите любовника, сразу интерес появится и выглядеть и наряжаться, шоппинг за новыми трусами.
Или любовника уже предлагали? Сил нет все 7 страниц читать.

Аноним 680: Начните учиться, в егда можно повысить уровень свой) Я, как преподаватель, Вам советую)
Учиться не шить-вязать, а именно по профилю. Всегда есть что-то новое в любой области знаний.

Не выйдет, она читать не любит. А когда на это указали стала огрызаться. А учеба это ведь и чтение в том числе.

Аноним 534: Когда ты стоишь посередине комнаты и не знаешь реально чем заняться, это проблема.

Удивительно, может, за вас в детстве родители все решали и вы сейчас ждете, что вам придумают занятие?
У меня никогда нет проблем с тем, чем занять себя, ведь столько интересного вокруг можно изучить.
Можно разделить на сферы свою жизнь и подумать, в чем вы хотите что-либо улучшить.
Например, здоровье. Сдать основные анализы, начать заниматься физической активностью (йога, танцы, бег, лыжи) - что нравится. Изучить основы полезного питания, применить их в семье.
Сложить дома вещи по японской системе Мари Кондо, выбросить все лишнее.
Подумать, что бы вы еще хотели приобрести, куда съездить, написать цели на ближайшие пару лет.
Научиться чему-то новому, начать вести соц сеть на какую-то тему, изучить основы маркетинга.
В интернете столько курсов есть бесплатных, изучай не хочу - как стать счастливым, нутрициология, фотография, нумерология и т.д.
Сдайте генетический тест, посмотрите рекомендации, изучите их и введите в свою жизнь, найдите родственников по своей днк, изучите предков и откуда ваши потомки пришли. Можно даже в генетические калькуляторы самой загружать сырые данные своего теста и очень многое изучать.
Научиться делать гимнастику для лица, узнать, как ухаживать за своим лицом, какие крема применять и какой уход. Какие есть гаджеты для этого.
Изучите психологию, как лучше себя чувствовать, эффективнее общаться с людьми. Книги читать для этого не обязательно, в интернете много роликов.
Если вам совсем ничего не интересно, то как мы можем вам помочь?

Аурика: Не выйдет, она читать не любит. А когда на это указали стала огрызаться. А учеба это ведь и чтение в том числе.

Читать не любит.
Фильмы не любит.
Думать не о чем.
Занять себя нечем.
Живёт себе цветочек аленький.

Спросила чат gpt, вот что он ответил:
Вот 50 идей, чем можно заняться дома или в закрытых помещениях в холодное время года, для женщины, которая любит математику и новые впечатления, но не увлекается чтением:

Решить интересные головоломки или логические задачи — можно найти на сайтах или в специализированных приложениях.
Начать изучение графического дизайна и попробовать создавать что-то своё в Canva или Adobe Illustrator.
Изучить основы программирования в Python или другом языке, который интересен — для математиков это может быть увлекательно.
Освоить навыки вязания или шитья и сделать уникальные зимние аксессуары.
Попробовать изучать кулинарные курсы онлайн и приготовить что-то новое и интересное.
Рассортировать и упорядочить фотографии — создать фотокнигу или альбом с приятными воспоминаниями.
Сделать домашнюю маску для лица или попробовать СПА-уход с эфирными маслами.
Научиться складывать оригами — это несложно и помогает расслабиться.
Попробовать силу в математическом моделировании — создать модель, используя Excel или MATLAB.
Изучить новое приложение для планирования бюджета — структурирование финансовых планов может быть полезным.
Посмотреть обучающие видео на YouTube по какой-нибудь неожиданной теме — например, искусство каллиграфии.
Составить карту своих мечт и целей — визуализировать, к чему стремитесь в ближайшем будущем.
Научиться играть в шахматы или шашки — можно играть онлайн с другими.
Попробовать освоить язык жестов — это интересный навык, который также полезен.
Организовать домашний фитнес-зал с ковриком, гантелями или резинками для упражнений.
Порисовать мандалы — процесс успокаивает, а результат радует.
Создать несколько настенных картин или панно — использовать холст и акриловые краски.
Послушать подкасты на интересующие темы — от психологии до бизнеса.
Организовать кухонные шкафы и контейнеры для продуктов.
Планировать путешествие мечты — продумать маршрут и изучить интересные места.
Освоить технику зентангла — медитативное рисование узоров.
Научиться делать массаж лица — такой уход помогает поддерживать кожу.
Создать украшения из бисера или полимерной глины — это расслабляет и творчески обогащает.
Изучить цифровую фотографию и обработку фото с использованием простых приложений.
Выучить основы игры на музыкальном инструменте — возможно, на клавишах или укулеле.
Записаться на курс актёрского мастерства или онлайн-импровизацию для раскрепощения.
Посмотреть документальные фильмы — например, на интересующую тему.
Научиться делать сложные укладки для волос — кудри, волны, плетения.
Разобрать гардероб и продумать новые образы — вдохновиться модными трендами.
Создать собственные обои для телефона или компьютера с помощью графических программ.
Собрать картину из пазлов — это помогает сосредоточиться и приятно проводить время.
Попробовать разные виды ароматерапии — подобрать масла для дома или рабочего стола.
Освоить навыки быстрого устного счёта — существуют отличные онлайн-курсы для практики.
Создать вязаный коврик своими руками — можно использовать толстую пряжу.
Научиться танцевать дома — освоить основы популярных танцев через YouTube или приложения.
Изучить основы первой помощи и безопасности — это полезные знания для любых ситуаций.
Сделать ремонт в одной комнате самостоятельно — покраска стен или небольшая перестановка.
Попробовать разные техники медитации — например, медитации для улучшения концентрации.
Изучить основы кинезиологии и попробовать техники, улучшающие здоровье.
Составить сложный пазл на компьютере — есть виртуальные пазлы с необычными картинками.
Записаться на онлайн-курс по статистике и улучшить знания в сфере анализа данных.
Собрать сложные схемы LEGO для взрослых — есть множество интересных наборов.
Рассчитать траекторию планет или изучить астрономические данные — можно использовать симуляторы.
Изучить искусство макияжа и подобрать идеальные образы для себя.
Освоить навыки создания макетов из бумаги или картона — например, домики или небольшие модели.
Завести красивый дневник или блокнот с планами и заметками.
Освоить технику hand-lettering и создать красивые надписи для дома.
Записаться на онлайн-курсы по бизнесу или маркетингу — это может быть полезным.
Посетить онлайн-викторину или квиз — сейчас многие мероприятия проходят в формате онлайн.
Сделать капсульный гардероб — создать идеальный набор вещей, сочетающихся между собой.

Аноним 30: Вот 50 идей, чем можно заняться дома или в закрытых помещениях в холодное время года, для женщины, которая любит математику и новые впечатления, но не увлекается чтением:

она столько не прочитает

Блин! Мне тоже репетитором надо заделаться! Пару часов в день, и дальше безызвестность!

автор, ну как при наличии мужа, ребенка, собаки и работы у вас столько времени, которое нечем занять?? у меня сейчас только муж и работа, на любимые дела времени совсем не хватает, хоть плачь(( на рыбалке не была больше года, пошить сесть некогда... и это еще у меня муж самостоятельный, готовит сам, порядок дома тоже сам, хозяйство на нем...

Аноним 534: Занятие ищется не только мозгом, но и душой.

О, а Вы поразбирайтесь что есть мозг, а что душа. Занятие лет на 10 ть))

Аноним 250,

Вы профессиональный суетолог видимо. Это они вечно занятые и вермени ни на что не хватает

Баба Yoga: О, а Вы поразбирайтесь что есть мозг, а что душа. Занятие лет на 10 ть))

Как их можно вообще путать?
Я чётко знаю, что из души, а что от мозга.

Аноним 5: Мне тоже репетитором надо заделаться!

Дерзайте 💪

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы