Бывшая жена моего мужчины

Поговорите со мной, я загоняюсь.
У меня новые отношения, живем вместе, планируем пожениться, все хорошо.
Но мне не дают покоя мысли о его бывшей жене. При этом они не встречаются, она живет в другом городе, не лезет в его жизнь, она сама ушла от него.
И вроде все нормально, это его прошлое, у меня тоже есть прошлое и я тоже бывшая.
Но я дико злюсь на нее. Потому что она красивая, потому что молодая, она сильно меня моложе, потому что она родила ему ребенка, а я уже не рожу (он и не хочет, я тоже, но сам факт, я как будто не настоящая без этого).
Потому что раньше у него были большие деньги и она жила с ним красивую жизнь, сейчас у него долги и доходы очень скромные.
И в голове все время крутится, почему так? Почему ей все лучшее досталось? Его молодость, его деньги, его ребенок. А мне остатки.
Я не дура, я все понимаю, но отделаться от этих мыслей не могу.

Может не надо вам за него замуж? Испортите мужику жизнь своими тараканами...

Ну и зачем вам этот мужчина? Если вместо радости и комфорта, отношения с ним вызывают такие мысли.

Аноним 748: Почему ей все лучшее досталось? Его молодость, его деньги, его ребенок. А мне остатки.

Вам любимый мужчина достался. Мало чтоли

Возьмите себе молодого, красивого, богатого и все будет замечательно. Сами ведь выбрали эти остатки.

Аноним 748: живем вместе, планируем пожениться, все хорошо.

Не всё у вас хорошо. Нет у вас уверенности в вашем мужчины, а причину вы надумали в бывшей жене.

Подсознательно вы чувствуете, что лучшее время этого мужчины позади.
Вам достались ошметки былого могущества.

Аноним 748: сильно меня моложе

На сколько?

Аноним 748: потому что она родила ему ребенка, а я уже не рожу (он и не хочет, я тоже, но сам факт, я как будто не настоящая без этого).

Господи
Да не нужны ему дети, у него уже есть

Аноним 13: Возьмите себе молодого, красивого, богатого и все будет замечательно. Сами ведь выбрали эти остатки.

Я не думала, что меня начнет накрывать. Я не ревнивая, но здесь зависть, видимо. Не сразу начала загоняться, спустя время

Аноним 947: Подсознательно вы чувствуете, что лучшее время этого мужчины позади.
Вам достались ошметки былого могущества.

Наверное

МаTрица: На сколько?

На десять лет

Аноним 748: Почему ей все лучшее досталось? Его молодость, его деньги, его ребенок. А мне остатки.

Так а нафига вы его подобрали то?

МаTрица: Да не нужны ему дети, у него уже есть

Про детей смогу вычеркнуть тараканов. Про молодость и деньги нет. И про ее молодость и красоту тоже.
И сама себя бешу из-за этого

Аноним 748: На десять лет

И?
Я пару раз встречалась с мужчинами, бывшей было 21, мне 40, и на 18 моложе была. И?

Аноним 104: как вы можете знать какая там жизнь была? только с его слов. наговорить можно с три короба. Может женщина сама зарабатывала, а ее БМ с ней жил за ту самую красивую жизнь.

Знаю, не только от него

Аноним 104: Какое вам дело до прошлой жизни, живите свою.

Очень хочу

Аноним 748: Про молодость и деньги нет. И про ее молодость и красоту тоже.

Всегда в мире есть моложе и красивее

МаTрица: Я пару раз встречалась с мужчинами, бывшей было 21, мне 40, и на 18 моложе была. И?

Вы молодец, я пока нет

Аноним 748: в голове все время крутится, почему так? Почему ей все лучшее досталось? Его молодость, его деньги, его ребенок. А мне остатки.

Так обратно не отмотать
Прошлое оно и есть прошлое
Кстати, повезло, что в его жизнь она не лезет

Аноним 748: Я не дура, я все понимаю, но отделаться от этих мыслей не могу.

К психиатру

Аноним 748,
Вашего мужчину не Ильёй зовут?

У него была большая цена на рынке женихов и он выбрал молодую и красивую. Сейчас цена упала и он ваш. Вы тоже были молодой и на него текущего бы не посмотрели. Но ведь сейчас посмотрели. Так и нашли друг друга, живите и радуйтесь текущему.

А ну ка. Не Сергей ли?

МаTрица, что там случилось у мужчины.что он с 21 летней на 40 летнюю переключился?

Думала, найдутся какие-то слова, которые помогут отпустить эту паранойю, а похоже, я только усугублю ее
Пишите, пожалуйста, свои мысли, я все читаю, я все осмыслю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы