Бывшая жена моего мужчины

Аноним 748: А мне остатки.

Потому что вы на них согласны.

Аноним 840,

Вы так все реально описали, все правильно, наверное, но теперь еще и плакать хочется

Аноним 840,

вот и весь секрет
Что злиться на бывшую.не пойму

Может у вас сейчас к нему претензии, а вы боитесь их осознать и злитесь на того на кого злиться вам разрешено?
Что вы чувствуете к мужчине непосредственно?Злитесь что у него мало денег сейчас?

Бывшая жена моего мужа тоже моложе и красивее меня! Детей у них только не было!
Но она прожила с ним 4 года, а я 22 года!

У неё было, у вас есть

На здраве!: Не Сергей ли?

А может Алексей? Хотя у Алексея уже 4я жена. И хоть бы одна поинтересовалась у предыдущей - почему расстались?

Аноним 509: Живёте на вашей территории и не вздумайте прописать любимого!!!

У него живем

Аноним 139: Что злиться на бывшую.не пойму

Умом все понимаю, еще бы отпустить по-настоящему

Аноним 509: Нет, только все улучшите.

Очень надо

Аноним 440: Злитесь что у него мало денег сейчас?

На это не злюсь, меня немного расстраивает, но не более того. А вот то, что в его золотые времена с ним была не я, а она, это почему-то стало очень злить

некто,

Мне пофиг на Алексея, мне не пофиг на Сергея

Примерно такая же ситуация. Вообще пофиг на жену. Пофиг что ей досталось. Радуюсь, что мы нашли друг друга, вообще всё равно что было до меня. Главное, то что будет и уже есть у нас.

Радуйтесь тому, что есть

Аноним 748: На это не злюсь, меня немного расстраивает, но не более того. А вот то, что в его золотые времена с ним была не я, а она, это почему-то стало очень злить

Ну вы только что попытались обойти тему того, что вы злитесь все ж на него, за то что сейчас не его золотые годы
Просто удобно когда виноват не он (иначе придется что то с этим делать), а виновата бывшая и ее прошлое

Может еще вы и детей хотите и тоже на него злитесь за его их нежелание? Но признать свое желание не хотите ибо тогда вы становитесь как бы не пассивной жертвой его нежелания, а уже жертвой своего бездействия, т.е уже ваша ответственность в этом

Аноним 139: что там случилось у мужчины.что он с 21 летней на 40 летнюю переключился?

Вы решайте за себя, либо вам 21 летнего, либо вы будете встречаться с 40 летним.

Аноним 748,

Автор, та же фигня.
Правда, БЖ не моложе и не красивей.
Но мой муж в старом браке был молод, красив, богат, с зубами и офигенной потенцией

В 40+ мы поженились.
Что я имею?
Былая красота мужа ушла, с ней свои зубы и потенция.
Фирма давно прогорела, квартиры- машины остались у БЖ, работает за скромную ЗП бюджетника.
Когда я начинаю причитать, как и вы: а тому ли я далаааа обещание любиииить муж ржет и говори : а лох - это судьба

Аноним 947: Подсознательно вы чувствуете, что лучшее время этого мужчины позади.
Вам достались ошметки былого могущества

Я бы еще добавила что автор чувствует и себя не але, раз успешного мужчины притянуть не смогла

Аноним 414: раз успешного мужчины притянуть не смогла

Действительно, ведь все имеют как минимум успешных, а в основном супер успешных бизнесменов.

Аноним 771: Но мой муж в старом браке был молод, красив, богат, с зубами и офигенной потенцией

В чем проблема, ищите 25 летнего с зубами и с потенцией.

Аноним 440: Ну вы только что попытались обойти тему того, что вы злитесь все ж на него, за то что сейчас не его золотые годы
Просто удобно когда виноват не он (иначе придется что то с этим делать), а виновата бывшая и ее прошлое
Может еще вы и детей хотите и тоже на него злитесь за его их нежелание? Но признать свое желание не хотите ибо тогда вы становитесь как бы не пассивной жертвой его нежелания, а уже жертвой своего бездействия, т.е уже ваша ответственность в этом

Совершенно верно. Бывшая просто безопасный объект для автора. На нее злиться можно. А вот если на него разозлиться и себя еще начнет видеть такой какая есть ныне выдержит психика. Хтож мужика бросать придется и о боги «одной остаться»

Ну может еще помимо злости на мужа автор чувствует и что ее годы уходят и силы, и чего-то уже не сможет добиться. Вообще кризис среднего возраста в 40+ не шутки, накрывает мощно
Лучше вернуть себе свои чувства размещенные в чужих историях, чтобы пережить кризис качественно и выйти из него с результатом, который будет фундаментом для хорошего самочувствия следующие 20 лет.
Возможно что-то придется для этого поменять в жизни, и интерес к чужим жизням это попытка избежать собственных действий и решений

МаTрица: Действительно, ведь все имеют как минимум успешных, а в основном супер успешных бизнесменов.

Да имеют, многие. Не завидуйте.

Аноним 414: Да имеют, многие. Не завидуйте.

Я могу завидовать. Это нормально. Но зачем автора упрекать, что ее мужчина недостаточно успешен. Любят разных. Главное не деньги.

Аноним 414: Да имеют, многие

Многие это сколько? 90%? 60? Сомневаюсь. Кругом обычные семьи, обычный быт

Очень успешных и состоятельных намного менее половины. У автора один из обычных мужчин. Это нормально.

М а м и к: К психиатру

Зачем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы