Бывшая жена моего мужчины

Автор в какой город уехала жена? И как давно?

Аноним 748: , она сильно меня моложе, потому что она родила ему ребенка, а я уже не рожу (он и не хочет, я тоже, но сам факт, я как будто не настоящая без этого).

У вас не будет полноценного брака. Вы так и будете себя этим жрать.
Что с ней связь больше и теснее.
Как бы он не говорил, что не хочет детей.
Если бы у него их вообще не было и он не хотел - другое дело.

Аноним 748: А вот то, что в его золотые времена с ним была не я,

А где вы были в те времена?

Автор, не сходите с ума. Вы не знаете что такое бывшая жена))) Не знаете, как это существо может ломиться во все щели ваших отношений с мантрой "мы ведь не чужие", с манипуляцией "дети не должны страдать от развода" и с идеей-фикс, что женские вещи в квартире отца травмтруют детей.

МаTрица, Я причем? Я про вашего спросила

МаTрица,

Здрасьте.
Мне 50.
И ребенок у нас.
И зубы вставили
И ваще. А как же лябовь?

Аноним 748: И в голове все время крутится, почему так? Почему ей все лучшее досталось? Его молодость, его деньги, его ребенок. А мне остатки.

У него в голове тоже крутится, как он низко опустил свою планку? Когда ж он вернет свой прежний уровень? И если ему удастся поправить свое положение, опять найдет молодую, красивую, уверенную в себе девушку.
Поэтому вас бомбит.

Аноним 748,
Себе она родила, себе.

Это не я: А где вы были в те времена?

Да и у меня все неплохо было, но не так масштабно.

Меня не злит то, что у него сейчас нет больших денег, меня злит, что ей все то могущество досталось.
Но почему меня это злит?
Я очень люблю его, первый раз в жизни так люблю. И он говорит, почему же я не встретил тебя раньше?
Про детей не так злит. Он говорил, что хотел бы от меня ребенка, но поздно уже, но если я захочу, он готов, если забеременею, будет рад.
Но я сама, на самом деле, уже не хочу.
Вот лет 10-15 назад очень хотела бы именно от него.

Аноним 3: У него в голове тоже крутится, как он низко опустил свою планку? Когда ж он вернет свой прежний уровень?

Очень переживает, говорит, ничего тебе дать не могу, бьюсь, стараюсь, и ничего.
Насчет того, что потом найдет себе новую молодую красивую, это не трогает, по крайней мере, сейчас. Вообще не задевает

Аноним 748: меня злит, что ей все то могущество досталось.

Ну нормальный чувства. Какой то бабе осталось имущество. А мне член который скоро перестанет работать. Чему тут радоваться уж. Она молодая с молодыми членами еще и с имуществом. А вам 40 плюс, у вас стареющий член рядом и отсутствие его имущества которое могло быть вашим. Я бы не смогла так жить. Ужас

TOD's: Себе она родила, себе.

Я знаю, и я себе рожала, и практически каждая женщина себе рожала. Но я бы очень хотела от него.

Аноним 414: Ну нормальный чувства. Какой то бабе осталось имущество. А мне член который скоро перестанет работать. Чему тут радоваться уж.

Спасибо немного повеселили. Так и есть на самом деле.
Но люблю его, хоть с работающим ч., хоть нет.

Аноним 748: Но я бы очень хотела от него.

Он же вам сказал что от вас ему не нужно. Что еще ….

Аноним 748: Но люблю его, хоть с работающим ч., хоть нет

Ну знаете…… если бы прям чистая любовь была вы бы вообще не парились.

Аноним 748: Потому что раньше у него были большие деньги и она жила с ним красивую жизнь, сейчас у него долги и доходы очень скромные.
И в голове все время крутится, почему так? Почему ей все лучшее досталось? Его молодость, его деньги, его ребенок. А мне остатки.

По-моему, вам не надо замуж. Вы его воспринимаете как объедки. Почему у вас претензии к ней, а не к нему? Ведь это он не молод и у него сейчас нет денег.

А слабо эту тему дать ему почитать? Не боитесь, что выпнет? Найдет помоложе и ту, которая верит в него.

Аноним 748,

Автор, всё!
Живите и радуйтесь, без ляли.
Это хорошо, что мужчину встретили.
Их нынче сплошной дефицит и будет, ещё хуже.

Автор, почему вы считаете что без ребенка связь у вас не настоящая?

FEoktista: Примерно такая же ситуация. Вообще пофиг на жену. Пофиг что ей досталось. Радуюсь, что мы нашли друг друга, вообще всё равно что было до меня. Главное, то что будет и уже есть у нас.

Вы молодец, правда. Мне тоже надо прийти к этому

Аноним 509: Вам сейчас расслабляться нельзя. Он ещё малость поприручает вас к себе , потом начнет подговаривать кредит или новый на себя взять или его долги гасить. Известная схема.

Никогда кредит для мужчины не возьму. Если попросит деньги, любовь моя быстро пройдёт, я себя знаю.

Аноним 440: Ну вы только что попытались обойти тему того, что вы злитесь все ж на него, за то что сейчас не его золотые годы
Просто удобно когда виноват не он (иначе придется что то с этим делать), а виновата бывшая и ее прошлое

Поговорите со мной, пожалуйста, вы очень точно подметили. Но меня не злит отсутствие денег у него сейчас, я счастлива с ним. Да, это немного расстраивает, но не более.
А вот то, что все свою мощь он растратил на другую, это бесит страшно. Причем долги и из-за нее, хотела шикарную квартиру, влез в долги, теперь расплачиваться и расплачиваться за нее. На ремонт много миллионов потрачено, тоже платит. Уровень ее жизни он не снижал при этом, потому что для любимого человека он все отдаст. Ноль расчетливости. Об этом тоже думала, но поняла, что это в нем не раздражает, потому что человек либо жадный во всем, либо щедрый во всем и ко всем.
Но Если бы я рядом тогда была, я бы все инвестировала в недвижимость, в жилую и нежилую, и жили бы спокойно, без долгов и с прекрасным пассивным доходом.

Аноним 748: Очень переживает, говорит, ничего тебе дать не могу, бьюсь, стараюсь, и ничего.

Так говорит, потому что за душой ничего нет. А как что-то появится, по-другому заговорит.
Да и вы любите его того, из прежней жизни, а не сегодняшнего, поэтому и зависть к той его жизни гложет.

Автор, от моего мужчины ушла жена ( не официальная, но знаю что жили 8 лет) когда у него случились проблемы с деньгами.
Мы познакомились когда он потерял все источники дохода, благо недвижимость осталась вся без ипотек и тд. А я после неудачного брака ушла на съем с двумя детьми ( ну как ушла, убежала с двумя детьми маленькими).
Я тоже думала почему перед встречей со мной он почти всего лишился, а потом поняла, что если б не лишился-та дама так бы и жила с ним.
К счастью наш союз поставил на ноги нас обоих, всё хорошо сложилось.

Давайте закроем тему детей, это отпущу точно

Аноним 748: А мне остатки.

Ну вы же его сами таким взяли? ИЛи с вами долгов наделал?

Просто у вас есть понимание, что если бы у вашего мужа сейчас были бы деньги и прежний статус, рядом с ним бы была такая как его бывшая.
Но всего этого нет и он согласился на вас.
Была бы любовь, не гоняли бы такие мысли

Аноним196: Я тоже думала почему перед встречей со мной он почти всего лишился, а потом поняла, что если б не лишился-та дама так бы и жила с ним.

Не думала об этом, но вполне возможно так и есть. Потому что ушла она, когда у него все резко на спад пошло.

Аноним196: К счастью наш союз поставил на ноги нас обоих, всё хорошо сложилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы