Бывшая жена моего мужчины

Откуда у вас столько свободного времени на всякую херню? Вы сами то работаете?
Я своего нынешнего мужа взяла алкашом и неудачником, сама была так себе после неудачного брака и тяжелого развода. Брала что попало.
Сейчас мой муж уважаемый в городе человек, известный в определенных кругах, успешный и богатый. Потому что мы оба херачили как проклятые, не было времени разглядывать кто с кем жил и кто с чем оттуда ушел, я работала над собой и над ним, и его мотивировала и вела к лучшей жизни о которой мечтала. Если бы я так же панически и излишне задумывалась кто там у него до меня был, всего что у нас сейчас есть не было бы.
Поэтому ноги в руки и работать, в первую очередь над собой.

Автор, Вы молодец в том, что последовательно отделяете зерна от плевел и ищете конструктив и пути выхода из своей западни. Не слушайте лишенок, которые усиленно вам напевают, что вы неликвид, мужчина неликвид и вот это всё - некоторым иначе собственную оценку не удержать..
Минус в том, что Вы своими руками в этой дженге кирпичи из-под себя тащите. Примете или отбросите одно - начнете выбивать с другой стороны…

Аноним 748: Просто, для примера, ей кольцо с бриллиантом, мне с фианитом. Ей месяц на море, мне выходные в Рамаде.

Это образно?

Или он вам рассказывает?

Аноним 375: Или он вам рассказывает?

Я знаю где и кем он работал много лет. И уровень доходов на этой должности знаю.
Знакома с его друзьями, с его бывшими партнерами, уровень их жизни совершенно не тот, что у него сейчас.

Ничоссе, четвертый муж, а она все ноет

У кого-то ни одного

Аноним 748: Просто думаю и думаю. Зачем-то.
Пока мой мужчина разбазаривал, я приумножала и на данный момент у меня лично все очень неплохо

Зачем вы с этим мужчиной? Такое ощущение что вы считаете что он на вас позарился в ситуации"на безрыбье и рак рыба". Вы себя вообще не цените. Да пофиг что было тогда, важно что вы имеете сейчас. Если вас это устраивает, для чего эти псевдо страдания?

МаTрица,

Не количеством бы, а качеством брать

Юллия: Если вас это устраивает, для чего эти псевдо страдания?

Если бы могла справиться с эмоциями, то не страдала бы, пока не получается.
Много мыслей здесь прочитала.
Кто-то действительно хотел помочь, кто-то поддержал, спасибо
Кто-то хотел сделать больно и унизить, ну ладно.
В любом случае рада, что завела тему, много нужного прочитала, где-то с другой стороны на себя посмотрела.
Спасибо!

Куда обиднее было бы, когда вместе со съемных комнат начинали, студентами. Потом все нажили, мужик встал на ноги и свалил )) к не молодой , не очень красивой.
Вообще, зависть может быть хорошей мотивацией

Аноним-кус,

Это точно
Аноним 845,

Была бы крута, не так бы сейчас жила. Если бы умела жить только по расчету, без чувств, тоже совсем не так жила бы. Сейчас только вздыхать остается, вспоминая упущенные возможности.
Но это отпустила. Сейчас еще от этой дурацкой зависти надо избавиться

Грань,

Спасибо, вы все очень точно и верно описали

Аноним 748: Вот лет 10-15 назад очень хотела бы именно от него.

Вы в любовницах у него были? Если бы деньги у него были в том же количестве бж не была бы бывшей

Аноним 748: Но результат скромный.

Так у вас все 4 мужа так себе по сути, вы все тянули. Вы можете, умеете, практикуете. Вы добытчик и формируете финансовую стабильность семьи.
У вас другая роль. Это не плохо не хорошо, это просто факт

Автор, а чего хотите??

малинa: Автор, а чего хотите??

На ручки автор хочет

Cabrita Blanca: На ручки автор хочет

Да

Аноним 60: Вы можете, умеете, практикуете. Вы добытчик и формируете финансовую стабильность семьи.

Но действительно больших денег у меня не было, не того полета птица. А хочу, но не сама. Что сама - меня мой уровень устраивает

Аноним 748: Но действительно больших денег у меня не было

Тут дело не а больших деньгах совсем . А в уровне ответственности чтоли

Аноним 748: Кто-то действительно хотел помочь, кто-то поддержал, спасибо
Кто-то хотел сделать больно и унизить, ну ладно.

Автор, я вас вполне понимаю. Мой муж младше меня на 8 лет, его бывшая лет на 10. И первое время мне было не понятно, что же он во мне старой нашёл. Со временем всё как то само собой прекратилось. По этому и спросила, зачем вы с эти мужчиной. Если он удовлетворяет ваши потребности то просто будьте здесь и сейчас счастливой. Как говорится, в прошлом всё без изменений. Оно просто было.

Аноним 60: Тут дело не а больших деньгах совсем . А в уровне ответственности чтоли

Поясните, пожалуйста, не уверена, что правильно поняла вас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы